13 ноября 2011, 03:01
[ссылка]
Quote (scherback)
По-твоему, "центральность" канала определяется по наличию новостей?
Об этом я не говорил. Центральные - это те, которые есть у всех. В особенности Первый, Россия 1.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 ноября 2011, 03:38
[ссылка]
Были Поморье (НТВ), Поморье (Россия), ТВЦ-Архангельск, потом, когда они перешли на СТС, стал СТС-Архангельск, появился ещё один Поморье (ТВЦ). Когда в 2005-м году СТС-Архангельск ушёл в кабель, на 7 ТВК в эфире запустили ТВЦ со вставками СТС-Архангельск, с логотипом АТВ-Медиа. Вещало 2 канала ТВЦ. На одном - Поморье, на другом АТК-Медиа. Вскоре, канал ТВЦ с Поморьем исчез, остался только с АТК-Медиа, вещающий вместо СТС-Архангельск. Есть записи показа Хоккея на Поморье и на ТВЦ-Архангельск. АТК-Медиа, 2006 года с ТВЦ выкладывал тут. Так хочется найти заставки СТС-Архангельск 2004-2006 годов.
Передачи АТК-Медиа стали выходить на 7 ТВК вместе с ТВЦ, когда СТС ушёл в кабель. Тогда ещё было 2 ТВЦ, на которых были разные местные вставки. Потом ТВЦ-Двина убрали. ТВЦентр сейчас вещает в эфире на 7 ТВК, там, где раньше был СТС-Архангельск.
Тогда, когда на ТВЦ снова появились передачи АТК-Медиа, канал так и назвали АТК-медиа, был и логотип, потом канал назвали АГТВ, а вот потом уже АТВ и по сей день. В 2009-м году на СТС-АТВ ставили логотип СТС-Архангельск снова, 2003 года. Сейчас почему-то на СТС-АТВ нет логотипа АТВ. С 29 ноября 2005 года, когда убрали СТС-Архангельск с 7 ТВК и поставили ТВЦ с вставками АТК-Медиа, появилась заставка АТК-Медиа в начале их вещания. На СТС-Архангельск её не было. А где-то в середине 2006-го СТС-Архангельск тоже стал называться АТК-Медиа и появилась заставка в начале. Сейчас она уже новая.
Это на России-К. Канал появился в 2011 году. Вещает с стиле Евроньюс, утром, в рамках Евроньюса на России-К.
Кстати, в 2009 году или в 2008-ом СТС снова появился в эфире, на 39 ТВК. Вставки от АТК-Медиа то были, то не были на нём. Его вещал ЗАО "ТВС" (Телевидение Северодвинска). В начале и в конце вещания передач АТК-Медиа на СТС, он перекрывал заставку АТК-Медиа заставкой "ВЕСТНИК СЕВЕРА". Так было в эфире. Сейчас в эфире на СТС нет местных вставок от АТК-Медиа.
ЗАО "ТВС" с 1 октября 2008 года также вещал в эфир РЕН-ТВ для Архангельска, на 28 ТВК, но без вставок канала ТВС (Телевидение Северодвинска).
Сейчас ЗАО "ТВС" перешёл в Северодвинске на Звезду, и лицензия на вещание РЕН ТВ в эфире для Архангельска, без вставок своих закончилась. На 28 ТВК ничего не вещает в эфире.
Quote (dimasss)
летом-осенью 2006-го программы "Двины" закрылись, и на ТВЦ-Архангельск (уже тогда стало АТВ) вернулись старые передачи,
Quote (dimasss)
и на ТВЦ-Архангельск (уже тогда стало АТВ)
Тогда, когда на ТВЦ снова появились передачи АТК-Медиа, канал так и назвали АТК-медиа, был и логотип, потом канал назвали АГТВ, а вот потом уже АТВ и по сей день. В 2009-м году на СТС-АТВ ставили логотип СТС-Архангельск снова, 2003 года. Сейчас почему-то на СТС-АТВ нет логотипа АТВ. С 29 ноября 2005 года, когда убрали СТС-Архангельск с 7 ТВК и поставили ТВЦ с вставками АТК-Медиа, появилась заставка АТК-Медиа в начале их вещания. На СТС-Архангельск её не было. А где-то в середине 2006-го СТС-Архангельск тоже стал называться АТК-Медиа и появилась заставка в начале. Сейчас она уже новая.
Quote (dimasss)
5. А ещё по утрам у нас (на России-2, по-моему) показывает на одном из каналов (не центральных) новости "Поморье".
Это на России-К. Канал появился в 2011 году. Вещает с стиле Евроньюс, утром, в рамках Евроньюса на России-К.
Кстати, в 2009 году или в 2008-ом СТС снова появился в эфире, на 39 ТВК. Вставки от АТК-Медиа то были, то не были на нём. Его вещал ЗАО "ТВС" (Телевидение Северодвинска). В начале и в конце вещания передач АТК-Медиа на СТС, он перекрывал заставку АТК-Медиа заставкой "ВЕСТНИК СЕВЕРА". Так было в эфире. Сейчас в эфире на СТС нет местных вставок от АТК-Медиа.
ЗАО "ТВС" с 1 октября 2008 года также вещал в эфир РЕН-ТВ для Архангельска, на 28 ТВК, но без вставок канала ТВС (Телевидение Северодвинска).
Сейчас ЗАО "ТВС" перешёл в Северодвинске на Звезду, и лицензия на вещание РЕН ТВ в эфире для Архангельска, без вставок своих закончилась. На 28 ТВК ничего не вещает в эфире.
Сообщение отредактировал RFsat - 13 ноября 2011, 01:04
15 ноября 2011, 03:05
[ссылка]
Сериал просто ужасен! Такую злобу показывать! Будто бы всё на самом деле так и есть. Эта Гай Германика - сумасшедшая и ненормальная, сама в школе вроде не училась, напридумывала там. Да я бы вообще запретил такое к показу на телевидении.
15 ноября 2011, 04:04
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Повторяю еще раз (для тех кто не понял): когда появились беложелтые буквы СТС, я об этих, то далее этот логотип вообще не менялся.
Это логотип 2003 года. Потом, в 2005, до золотого, был другой. Это тоже хороший.
Сообщение отредактировал RFsat - 15 ноября 2011, 01:04
16 ноября 2011, 03:58
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
RFsat, ну а что же изменилось в нем кроме рендеринга и (что наиболее вероятно) текстур? Сама модель вроде та же.
Модель то одна, вид один и форма, но отличия есть.
Логотип СТС после трёхцветного Логотип СТС 2003 Логотип СТС 2004 Логотип СТС 2005
Сообщение отредактировал RFsat - 16 ноября 2011, 01:00
17 ноября 2011, 21:00
[ссылка]
Quote (Coole)
хорошими шутками
Вот блин, мне нравятся Хорошие шутки и Кадетство, что следом идёт. Но почему Хорошие шутки крутят последние сезоны с 2008-го года. Да и то по второму кругу? Нельзя показывать их с 2004 года что-ли?
Quote (Coole)
перед хорошими шутками уже зимнее свидетельство о регестрации было.
Это сегодня ночью было? Или ты в дубле +7 смотришь уже завтрашние? И что там в заставке? Опять разворачивающаяся туалетная бумага?
Сообщение отредактировал RFsat - 17 ноября 2011, 18:02
17 ноября 2011, 21:19
[ссылка]
Сейчас у всех видео не загружаются или только у меня на YouTube? Пишет: При чтении загруженного файла произошла ошибка. Убедитесь, что этот файл открывается и читается на вашем компьютере, и повторите попытку.
17 ноября 2011, 21:58
[ссылка]
Quote (Coole)
буквы в снегу на льду там.
Так это то же дерьмо, что и было в прошлом году? А вот часы они с сезона 2010-2011 используют, новые не могут придумать! А может утром заставки будут новые? Можешь записать? Хотя, говно будет, уверен.
18 ноября 2011, 22:35
[ссылка]
Quote (dima96)
Мало того что его не убирают так он ещё и огромен.
Это ещё одна "гениальнейшая" выдумка "великого продюсера" Муругова. Так засрать экран. Они ведь этот баннер убирают во время рекламы и анонсов. Лучше бы логотип убирали! Муругов думает, увижу я эти баннеры, всплывающие внизу и баннер рядом с лого и буду смотреть сразу эти передачи? У меня сразу отвращение вызывает. И не буду смотреть даже! Последнее - тупая копия и без того тупых ""Вароненыхъ""
Quote (Xottabi4)
СТС Начало эфира 18 ноября 2011
Обычное. Даже "Свидетельство..." старое. Не зимнее.
А плашки, но это не плашки, а баннеры, просто убогие. Вот раньше были просто полоски, плашки, на них название: Далее, сегодня. И вообще их не было почти в передачах. А сейчас баннеры и ночью достанут! Раньше хоть ночью не было! Ну Муругов и тварь! Такого дерьма ни где не видел. Оформление ТНТ даже в разы лучше!
Quote (SHAMAN)
Хотя, как бы СТС ни старался навязать зрителям этих "Молодожёнов" (именно навязать, потому что рекламой эти огромные надписи не назовёшь), они, скорее всего, быстро стухнут.
Тоже думаю, что стухнут. Вон какая кампания была перед началом показа сериалов "Аманда О" и "Новости". Первый - через 2 дня провалился! А анонсов и баннеров то сколько было!
Сообщение отредактировал RFsat - 18 ноября 2011, 19:47