22 ноября 2011, 20:44
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
RFsat, понимаю, что могут начаться очередные срачи и холивары, но все же. По закону как бы нужно купить лицензионный диск или билет в кино. Торренты никак не связаны с самими авторами фильмов, т.е. появляется понятие упущенной выгоды.
Ну да, знаю. Но все качают, всех не будут садить. Сначала, если премьеру, то могут и в CamRip выложить. А вот фильмы, записанные с ТВ или с DVD-Диска - это обыденно. Кто-то записал с ТВ или купил диск и с него записал..
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 ноября 2011, 20:05
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
таких людей, как RFsat понять можно. Они живут плохо, им не на что полагаться в жизни.
Я хорошо живу. Это страна плохо живёт. Кругом обман, коррупция, воровство, всем всё пофиг.
Quote (MDKwarrior)
Возможно бы они бы и хотели бы цивилизованной нормальной жизни, но они просто ее не видели и не знают что это такое
Да, я бы хотел цивилизованной хорошей жизни, в социалистическом государстве! То, что сейчас - это разве цивилизованная жизнь? Сейчас вон посадить могут нивинного человека, а бандиты на свободе гуляют! Раньше все люди ответственные были! Цены, а цены какие? Говорят, раньше можно было зайти в столовую, поесть на рубль, да ещё и сдачу дадут, выходишь, как битком набитый едой, а сейчас зайдешь, отдашь тыщу, не заметишь что и съел, а ещё и должен останешься. ..
23 ноября 2011, 20:24
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Может быть я ошибаюсь, но насколько я слышал это было еще в царские времена (до СССР). А рубль тогда был пипец какой (наша тысяча сегодняшняя наверное столько не стоит, сколько стоил он тогда).
Нет, можно было поесть тогда в столовок и на 50 копеек, а 1 рубль сдавали в школе на обеды на неделю.
Quote (MDKwarrior)
Но то что было при Советской власти, я тоже не могу назвать нормальной цивилизованной жизнью (в том числе и оценивая то, что мне про эту жизнь рассказывали родители (я бы не хотел так жить))
Как так? Когда всё государственное, дешёвое, качественный товар, а не отрава, что сейчас. Когда власть и закон были на стороне народа. Сейчас ведь закон против человека!
23 ноября 2011, 20:50
[ссылка]
Многие почему-то ассоциируют СССР с дефицитом и пустыми полками - но это не долго было.
А кто-то говорит, что если бы было СССР и сейчас, то у нас бы не было мобильников, компьютеров и интернета - ну это же бред.
Прогресс то идёт, время меняется и всё бы это было и машин был бы выбор хороший.
А кто-то говорит, что если бы было СССР и сейчас, то у нас бы не было мобильников, компьютеров и интернета - ну это же бред.
Прогресс то идёт, время меняется и всё бы это было и машин был бы выбор хороший.
23 ноября 2011, 21:49
[ссылка]
Quote (Backspace696)
Эксперт-ТВ висит уже с утра
У кабельного оператора проблема!
Хотя... у меня тоже так. Записал даже!
Сообщение отредактировал RFsat - 23 ноября 2011, 19:08
25 ноября 2011, 19:43
[ссылка]
Да пошёл он, этот Муругов! Какие-то "Геймеры", "Восьмидесятые"...
, кучу ситкомов своих, как дерьма выпускает! Которые вообще совсем неинтересны. На ТНТ и то интересны ситкомы.
, кучу ситкомов своих, как дерьма выпускает! Которые вообще совсем неинтересны. На ТНТ и то интересны ситкомы.
25 ноября 2011, 20:09
[ссылка]
Quote (Coole)
RFsat, мобильники и компьютеры были бы, но отечественного производства.
Ну и пусть! Лучше отечественное всё! Чем китайское всё! Куда не посмотри - вся техника китайская на прилавках. Детали тоже китайские..
Quote (iq)
Это началось при Брежневе и закончилось сразу с совком...
Да что? Это было в конце 70-х - начале 80-х и было недолго.
Quote (iq)
А началось это только потому что советские власти поняли, что люди уже не могут жить ради идеалов социализма, марксизма и т д, им нужно ещё и что-то материальное...
Люди наоборот хотели оставить СССР. Даже процент желающих ставить, говорят, был больше.
Quote (iq)
С электрической, бытовой и прочей техникой всё тоже самое... гос заказ говорит: "поставить в такой то регион столько то утюгов". Заказ выполняется и плевать на качество... и плевать на то, купят это или нет...
А вот, фрукты, овощи тоже китайские, турецкие, армянские - зачем? Чтобы дороже продавать? Своих нет?
Сообщение отредактировал RFsat - 25 ноября 2011, 17:20
25 ноября 2011, 22:41
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
я считаю, что один из минусов (очень жирных минусов) Советской власти это полное отсутствие частного предпринимательства
Это наоборот хорошо! Этим частникам лишь бы только карманы деньгами набить, да ещё и куда лохотрона бывает среди них. Тоже развелось как дерьма.
26 ноября 2011, 00:29
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Бизнес и предпринимательство это добро.
Нет, я считаю, что бизнес - это зарабатывание денег нечестным трудом.
Да и, все магазины частные, ставят каждый свои цены, дорогие. А вот были бы государственные магазины и государственные цены - они были бы везде одинаковые и дешёво.