6 января 2012, 04:34
[ссылка]
В таком случае, здесь ни кто и не заявляет что он интеллектуал! Но и ты тоже не интеллектуал! Без обид, но мне почему-то так показалось, что вы хотели это сказать! Но ладно, давайте вообще этот разговор закончим!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
6 января 2012, 05:03
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Игорь_Nnov, но как будто ты этого тоже не видел? И тебе они ничего не устраивали?
Зачем родители перед детьми своими будут устраивать что-то такое? Да и с чего дебош? Алкаши они что-ли? Думаю, не было у него такого!
6 января 2012, 19:05
[ссылка]
Quote (rus102)
У меня в кабеле сегодня утром вместо «Disney» на частоте «Семёрки» включили телеканал «Бойцовский клуб».
Разве так можно? Этот канал в эфир выдавать? От только в кабеле должен быть, думаю.
7 января 2012, 00:03
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Может и повестку в суд прислать (за одно только использование названия semerka_official). Речь не о только удалении аккаунта ЯТВ. Так что рекомендую данному товарищу по хорошему прекратить этим заниматься или хуже станет.
И как его найдут? Будут по IP вычислять и искать его адрес?
7 января 2012, 00:36
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
любой админ сайта видит ваш ip в любом более-менее нормальном коробочном или сделанном на заказ движке сайта. Но все же и это что-то.
Например я админ и я вижу IP адрес, как я узнаю реальный адрес расположения того, кто заключил договор с интернет-провайдером?
У нас на сайте нашего интернет-провайдера было написано как пользоваться интернетом - всякие правила!
Говорят ещё, что провайдер видит всё, что ты делаешь в Интернете - что ищешь, какие сайты посещаешь, не нарушаешь ли закона, просматривая какие-нибудь сайты.. Это, думаю пишется в истории у провайдера, в аппаратной или где, человек оттуда не может наблюдать за миллионами абонентов и их действиями. Да и хранится история не вечно!
7 января 2012, 01:14
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Есть сервис whois, узнаем где домен зарегистрировали и пишем регистраторам. Те идут на удочку гораздо проще, чем провайдеры, к сожалению.
Не все пишут реальные паспортные данные, регистрируя домен и сейчас вообще не надо этого делать! Куча есть сайтов-лохотронов и моженнических, например даже про "пиратские карточки НТВ+" - они существуют много лет и ничего!
7 января 2012, 04:46
[ссылка]
Quote (Dimon)
СССР хочется вернуть тем, кто плохо знает историю, или кому вдолбили это шизануто-устаревшее мнение. Почитай факты и поймёшь, что вся эта история с СССР была обречена на провал с самого начала.
Причём здесь я? Люди говорят, что старше меня и жили в СССР! Лучше жили, говорят, чем сейчас! Ты начитался наверно про Сталина, что репрессии были, расстрелы... Кто-то тебе наговорил? 70 лет жили при социализме и хорошо, говорят, жили! Что тебе говорят твои дедушки, бабушки, даже родители! Они жили в СССР! Неужели они говорят, что там жилось худо! Ни от одного человека, жившего в СССР не слышал плохих отзывов! Всё дешёвое, всё, что нужно есть! Жили в достатке! Меньше болели! И вернуть хотят социализм! А тех, кто смылся из СССР вообще предателями считали родины и я так считаю, и тех, кто сейчас из России смывается! Понимаю, съездить в путешествие в зарубежные страны, но навсегда там оставаться - нет уж, извините! Даже 90-е - хорошие период, постсоветское пространство... Сейчас вообще развалили страну! А что хорошего в Англии? Какой там строй? Если бы не было СССР - у нас так и была бы Российская Империя - безграмотность, нищенство и прочий беспредел! Советский народ победил войну! Будь сейчас война - так просрали бы!
Как там пелось: "В победе бессмертных идей коммунизма мы видим грядущее нашей страны и Красному Знамени Нашей Отчизны мы будем всегда беззаветно верны". Жаль, что коммунизм, к сожалению, невозможен, но социализм вполне реален! В будущем, думаю, он обязательно будет в нашей стране!
Всем спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал RFsat - 7 января 2012, 01:53
8 января 2012, 01:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Это круто, конечно, что вы его помните . Лично я вообще не помню.
Здесь нет никого, кто может помнить СССР, думаю, на сайте! тут от 14 до 25 лет навеерно люди, может есть те, кто более 25..
Quote (Akimichi-sama)
чистейшие улицы...
Были мои друзья там в путешествии! И не такие уж там чистейшие улицы...
А про Советский Союз, жили бы в нём, не говорили бы так! Я хоть и не жил, но читал много истории о нём, разговоры людей о нём и считаю это лучшим периодом в истории русского народа, не только русского, ещё 14 республик!
8 января 2012, 01:34
[ссылка]
Quote (Dimon)
Мне «наговорили» учебники по истории, исторические программы, академические тексты. Тебе наговорили бабушки с лавочки. Разница есть, не находишь?
Я не только спрашивал, я так же и читал! И Советское время, социализм - лучшее время в нашей жизни и не надо тут, а те, кто против был, жившие в СССР - буржуи значит, те, кто хотел заработать нечестным трудом!
8 января 2012, 01:41
[ссылка]
Да, странно, кого-то банят на 30 дней, за мультиакк, а кого-то навсегда! А меня вообще не забанили за мультиакк, а просто удалили его, сказав, чтобы старым пользовался!
Игорь_Nnov - взвимное понижение репутации! Так тут нельзя вроде!
Игорь_Nnov - взвимное понижение репутации! Так тут нельзя вроде!
Сообщение отредактировал RFsat - 7 января 2012, 22:53
8 января 2012, 02:58
[ссылка]
Да чего с тобой спорить... Так и будет на своём, бред нести.. Вот если бы ты был реальным англичанином, родился там, я бы уважал такого, а того, кто родился в России и свинтил на пмж в зарубежье - нет...
А сам то как Сталин наверно, ничего сказать нельзя, так и забанит сразу навеки вечные...
Лучше не буду говорить ничего тут, спорить с "модератором", да ещё с "тех.админом"...
А сам то как Сталин наверно, ничего сказать нельзя, так и забанит сразу навеки вечные...
Лучше не буду говорить ничего тут, спорить с "модератором", да ещё с "тех.админом"...