6 января 2012, 04:34 [ссылка]
В таком случае, здесь ни кто и не заявляет что он интеллектуал! Но и ты тоже не интеллектуал! Без обид, но мне почему-то так показалось, что вы хотели это сказать! Но ладно, давайте вообще этот разговор закончим! ;)

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
6 января 2012, 05:03 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Игорь_Nnov, но как будто ты этого тоже не видел? И тебе они ничего не устраивали?

Зачем родители перед детьми своими будут устраивать что-то такое? Да и с чего дебош? Алкаши они что-ли? Думаю, не было у него такого!

6 января 2012, 17:52 [ссылка]
Quote (allforadio)
Я бы новый 2х2 назвал бы каналом для взрослых

Он и есть для взрослых!

6 января 2012, 17:54 [ссылка]
Бесит новая реклама про Сландо с фотоаппаратом!

6 января 2012, 19:05 [ссылка]
Quote (rus102)
У меня в кабеле сегодня утром вместо «Disney» на частоте «Семёрки» включили телеканал «Бойцовский клуб».

Разве так можно? Этот канал в эфир выдавать? От только в кабеле должен быть, думаю.

6 января 2012, 20:31 [ссылка]
nikozya, убирается когда местная реклама включается, а я думал, что он просто убирается во время рекламы.
Спасибо за видео!

6 января 2012, 23:24 [ссылка]
[offtop]Чёрт, я ему писал! А это он! Снова забанен! Мне с ним связаться нужно![/offtop]

7 января 2012, 00:03 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Может и повестку в суд прислать (за одно только использование названия semerka_official). Речь не о только удалении аккаунта ЯТВ. Так что рекомендую данному товарищу по хорошему прекратить этим заниматься или хуже станет.

И как его найдут? Будут по IP вычислять и искать его адрес?

7 января 2012, 00:09 [ссылка]
Всех поздравляю с Наступающим Рождеством! Скоро снова отмечать!!! 0:)
Сообщение отредактировал RFsat - 6 января 2012, 21:09

7 января 2012, 00:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
любой админ сайта видит ваш ip в любом более-менее нормальном коробочном или сделанном на заказ движке сайта. Но все же и это что-то.

Например я админ и я вижу IP адрес, как я узнаю реальный адрес расположения того, кто заключил договор с интернет-провайдером?
У нас на сайте нашего интернет-провайдера было написано как пользоваться интернетом - всякие правила!
Говорят ещё, что провайдер видит всё, что ты делаешь в Интернете - что ищешь, какие сайты посещаешь, не нарушаешь ли закона, просматривая какие-нибудь сайты.. Это, думаю пишется в истории у провайдера, в аппаратной или где, человек оттуда не может наблюдать за миллионами абонентов и их действиями. Да и хранится история не вечно!

7 января 2012, 01:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Есть сервис whois, узнаем где домен зарегистрировали и пишем регистраторам. Те идут на удочку гораздо проще, чем провайдеры, к сожалению.

Не все пишут реальные паспортные данные, регистрируя домен и сейчас вообще не надо этого делать! Куча есть сайтов-лохотронов и моженнических, например даже про "пиратские карточки НТВ+" - они существуют много лет и ничего!

7 января 2012, 03:52 [ссылка]
Quote (Dimon)
СССР хочется просто скорее забыть.

Нет. СССР хочется вернуть! Никому не навязываю своё мнение.

7 января 2012, 03:59 [ссылка]
Всех поздравляю с наступившим Рождеством! Желаю Новой жизни вам всем! 0:) 0:) 0:)

7 января 2012, 04:46 [ссылка]
Quote (Dimon)
СССР хочется вернуть тем, кто плохо знает историю, или кому вдолбили это шизануто-устаревшее мнение. Почитай факты и поймёшь, что вся эта история с СССР была обречена на провал с самого начала.

Причём здесь я? Люди говорят, что старше меня и жили в СССР! Лучше жили, говорят, чем сейчас! Ты начитался наверно про Сталина, что репрессии были, расстрелы... Кто-то тебе наговорил? 70 лет жили при социализме и хорошо, говорят, жили! Что тебе говорят твои дедушки, бабушки, даже родители! Они жили в СССР! Неужели они говорят, что там жилось худо! Ни от одного человека, жившего в СССР не слышал плохих отзывов! Всё дешёвое, всё, что нужно есть! Жили в достатке! Меньше болели! И вернуть хотят социализм! А тех, кто смылся из СССР вообще предателями считали родины и я так считаю, и тех, кто сейчас из России смывается! Понимаю, съездить в путешествие в зарубежные страны, но навсегда там оставаться - нет уж, извините! Даже 90-е - хорошие период, постсоветское пространство... Сейчас вообще развалили страну! А что хорошего в Англии? Какой там строй? Если бы не было СССР - у нас так и была бы Российская Империя - безграмотность, нищенство и прочий беспредел! Советский народ победил войну! Будь сейчас война - так просрали бы!
Как там пелось: "В победе бессмертных идей коммунизма мы видим грядущее нашей страны и Красному Знамени Нашей Отчизны мы будем всегда беззаветно верны". Жаль, что коммунизм, к сожалению, невозможен, но социализм вполне реален! В будущем, думаю, он обязательно будет в нашей стране!
Всем спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал RFsat - 7 января 2012, 01:53

7 января 2012, 05:08 [ссылка]
Quote (Backspace696)
Ну и гиде camrip?

Да, да! Где?

8 января 2012, 01:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Это круто, конечно, что вы его помните . Лично я вообще не помню.

Здесь нет никого, кто может помнить СССР, думаю, на сайте! тут от 14 до 25 лет навеерно люди, может есть те, кто более 25..
Quote (Akimichi-sama)
чистейшие улицы...

Были мои друзья там в путешествии! И не такие уж там чистейшие улицы...
А про Советский Союз, жили бы в нём, не говорили бы так! Я хоть и не жил, но читал много истории о нём, разговоры людей о нём и считаю это лучшим периодом в истории русского народа, не только русского, ещё 14 республик!

8 января 2012, 01:34 [ссылка]
Quote (Dimon)
Мне «наговорили» учебники по истории, исторические программы, академические тексты. Тебе наговорили бабушки с лавочки. Разница есть, не находишь?

Я не только спрашивал, я так же и читал! И Советское время, социализм - лучшее время в нашей жизни и не надо тут, а те, кто против был, жившие в СССР - буржуи значит, те, кто хотел заработать нечестным трудом!

8 января 2012, 01:41 [ссылка]
Да, странно, кого-то банят на 30 дней, за мультиакк, а кого-то навсегда! А меня вообще не забанили за мультиакк, а просто удалили его, сказав, чтобы старым пользовался!

Игорь_Nnov - взвимное понижение репутации! Так тут нельзя вроде!
Сообщение отредактировал RFsat - 7 января 2012, 22:53

8 января 2012, 01:48 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
но я это услышал от молодого человека кт ородился в России и жил там

Я родился ещё в СССР!

8 января 2012, 02:58 [ссылка]
Да чего с тобой спорить... Так и будет на своём, бред нести.. Вот если бы ты был реальным англичанином, родился там, я бы уважал такого, а того, кто родился в России и свинтил на пмж в зарубежье - нет...
А сам то как Сталин наверно, ничего сказать нельзя, так и забанит сразу навеки вечные...
Лучше не буду говорить ничего тут, спорить с "модератором", да ещё с "тех.админом"...