9 января 2012, 19:56
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А может у кого-то кассета есть со сменой логотипа или с первым днем нового? Есть еще вариант, что редактирирует кто-то из сотрудников старого СТС.
Там постоянно логотипы удаляют! Они были, я их снова добавлял, но снова удалили! Даты ранее были!
Там вообще почему-то удаляют в статьях логотипы каналов! А раньше не удаляли! У СТС тоже удалены!
Сообщение отредактировал RFsat - 9 января 2012, 16:59
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 января 2012, 20:35
[ссылка]
Quote (povan)
уже давно баян http://staroetv.su/publ....-0-6318
Я не знал, например! А год-то 2005-й, а не 2004, по логотипу. Или в повторе было?
9 января 2012, 20:50
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ссылку откуда взял, благо их найти не проблема, на половине сайтов одно и тоже. А не реконструкции, в которых смысла нет.
Но это и не реконструкции!
10 января 2012, 19:39
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
А всё-таки поначалу СТС недооценивали.
Наверно, с 2002-го он стал хорошим, с каждым годом делаясь лучше и лучше, до 2007-го! Потом назад пошёл! Какой-то гламур, понты! А Муругов в своём Твиттере отвечает только "хавающему пиплу" на такие вопросы, как: "Когда продолжение Папиных дочек", "Когда новые Уральские пельмени"... Говорит, что всё-таки "Молодожёны" лучшие! "А вообще я горжусь своим СТС!" "Наш СТС лучший, обгоняет ТНТ"... А на вопросы о зарубежных сериалах, передачах, о дизайне - он вообще не отвечает! Игнорирует! А потом банит!
11 января 2012, 01:48
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Гугл помнит всё и без вас, хотите того или нет. Удаление аккаунта — не самая осмысленная процедура, которую можно совершить в жизни.
Если аккаунта не будет на сайте, то и по ссылке в гугл, если ты найдёшь его по имени - пусто будет, да и результаты исчезнут потом вскоре.
11 января 2012, 19:45
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
У меня были подозрения, что SHAMAN и iq — одно лицо: у них аватарки одинаковые были.
Админ создал мультиакк? Ему можно!
Quote (StereoMaster)
А ещё мне кажется, что bibigon25 и bibigon54 тоже мульты почему-то…
А ведь какой-то Бибигон тут был давно забанен, который пишет фейковые новости и изменения на ТВ.. Это другие "Бибигоны"?, или этого разбанили?
12 января 2012, 01:41
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
С Зачарованными даже кассета была, но потом переписал все первыми выпусками Дома 2.
А у меня есть 3 DVD диска с ними! Покупал в 2005-2006 годах. Там запись с СТС! Качество плохое, если смотреть на компе, а на телеке нормально смотрится!
Сообщение отредактировал RFsat - 11 января 2012, 22:41
12 января 2012, 02:26
[ссылка]
Quote (Zwery)
Понятно, формат TVRip.
Вроде не ТВРип, просто размер уменьшен! Пиратские! Раньше всегда DVD диски пиратские продавали у нас! У меня всё, что есть, если сериалы - с логотипом канала! На одном диске логотип замазали как-то! Да и сейчас наверно пиратских полно! Давно не покупал!