21 января 2012, 20:26 [ссылка]
Quote (markmuztv)
Генеральный директор, к Вашему сведению, как бы вообще-то не всё решает на телеканале.

Конечно, не он сам делает оформление! Но предлагает его он! И сетку он тоже предлагает! И что показывать или нет - тоже он предлагает!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 января 2012, 20:35 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Я так понял что программа готовит следующий "Сезон"?

Может, проведут кастинги, наберут новых героев программы и пойдёт новый сезон!

21 января 2012, 21:02 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Что показывать может и да, но сетку он не создает. Сетку создает программный менеджер.

Сетку создаёт Алексей Казаков, а Муругов корректирует её всё-равно!

21 января 2012, 21:13 [ссылка]
Quote (markmuztv)
он его не предлагает. он может дать наводку, но он не предлагает.

Откуда вам знать? Он там главный! И изменяет всё, как хочет!

21 января 2012, 21:27 [ссылка]
Не думаю, что если раньше были хорошие рейтинги зарубежных сериалов, а сейчас бы вообще не было бы их! Что Муругов категорически не хочет покупать зарубежных сериалов, новых серий старых сериалов и новых зарубежных сериалов! Как его спросишь в Твиттере про зарубежные, он отвечает, что думаем над этим - так 2 года и думает! Правильно, зачем тратиться на зарубежный контент, если можно показать свои повторы!
Сообщение отредактировал RFsat - 21 января 2012, 18:29

21 января 2012, 23:16 [ссылка]
Quote (markmuztv)
P.S. RFsat, Муругов не корректирует сетку! Программный директор/Шеф-редактор составляет сетку вещания. Хватит нести самодеятельность!

Корректирует! Я это знаю! И это ты несёшь сомодеятельность! Что? На СТС, скажи, работаешь? Я знаю, что программный директор Алексей Казаков составляет сетку для СТС, но Муругов всё-равно её корректирует!

Quote (markmuztv)
Если я что-то здесь говорю (а это крайне редко), значит знаю.

Я тоже знаю! :\

Quote (zritelvrn)
Представьте, что вы сам Муругов и что бы вы хотели показывать - те сериалы, которые собирают больше рейтинга, даже если это тупо повторы

Будь я на месте Муругова - бизнес не был бы моей целью! Я бы работал на благо зрителей, а не как он, ради денег!
Сообщение отредактировал RFsat - 21 января 2012, 20:17

22 января 2012, 00:13 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ты - простой потребитель, думая что если до тебя сигнал канала проходит свободно, канал ничего не стоит и никому не платит.

Почему не платит? Платит! А что? Если бы я показывал зарубежные сериалы, мой канал не получал бы вообще прибыли? Не может быть такого! СТС же раньше получал прибыль от зарубежного контента, а сейчас вдруг перестал! Как странно!
Надо на блако зритлей работать, а не для того, чтобы в карман деньги! И, конечно, надо много денег иметь, чтобы всё оплачивать! Я же и не говорю, чтобы содержать канал не надо денег совсем! Где-то читал, сколько стоят каналы, СТС оценили в 9 миллиардов или миллионов, не помню.

Quote (markmuztv)
Заметно, что Вы располагаете минимальными знаниями о внутренней структуре канала. P.S Будьте добры ещё знать, между делом, что самодеятельность не от слова "сом".

А Вы просто огромными знаниями обладаете? Нормальные у меня знания. А про слово, я знаю русский язык отлично, тут уж как-то случайно так написал, даже не знаю, как так и получилось!

Quote (markmuztv)
Вы даже и представить не можете насколько далеки от истины и упаси Всевышний Вас от места Муругова. Вы бы со своим благом утонули в долгах и не выплыли оттуда до конца своей жизни.
А я и не собираюсь претендовать на место Муругова. И не утонул бы я ни в каких долгах. Всё было бы нормально!
Раньше на СТС почти не было повторов и были зарубежные сериалы, такой перестановки в сетке не было, что не успеют напечатать телепрограмму в газете - а она уже изменена, сериалы и проекты не так часто проваливались, как сейчас! И ведь не обанкротился канал! Это Муругов сейчас как раз теряет много денег, вкладывая их в свои проекты, а они проваливаются через 3 дня...
Сообщение отредактировал RFsat - 21 января 2012, 21:31

22 января 2012, 01:12 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это неофициальная цена продажи канала другому лицу, но не сколько он кому платит.

Я знаю, что это цена продажи канала другому лицу!
Quote (zritelvrn)
Смысл бизнеса - вложи, жди какое-то время и ожидай прибыли. .........

И это я тоже знаю! Всё что ты говоришь - мне известно!
А вот ТНТ намного лучше! И там работают лучше, чем на СТС! Там нормальные свои, вроде ситкомы и весьма интересные! Передачи тоже интересные! ТНТ вообще хороший канал, за исключением Дома 2 - его недостаток, но раз его смотрят более 10 миллионов зритлей в день - он будет, так объяснили на ТНТ. И оформление там хорошее, не такое классное, как с водой, в 2004-м, но хорошее! Каждый раз новое придумывают, не то, что СТС поставил то же самое и всё!

22 января 2012, 01:23 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Теряет? Нужно не twiiter Муругова читать,

Ну, не у него в Твиттере и написано, что он теряет деньги! Теряет же, за проекты, которые провалились! Об этом писали, после провалов сериалов! А в бизнес разделе сайта СТС разве будут писать плохо о своём же канале, там пишут только то, от чего он наоборот имеет доход! В любом случае - СТС - это не тот канал, что был с 1996 по 2007 годы! Совсем другой! И это очень заметно! Нет разве? И я его вообще не смотрю уже давно! Только местные новости и передачи смотрю там.
Quote (zritelvrn)
Ну и оцененить компанию в 9 миллионов или миллиардов как вы писали за просто красивые слова НЕ МОГУТ.
Ну, любой, у кого, конечно, есть такие деньги, может купить этот канал и сделать там всё по-своему!
Quote (zritelvrn)
бизнес-раздел на сайте СТС - http://www.ctc-tv.biz/audience/russia/grow/

Там он везде лидер и везде лучший! А что они там будут писать ещё? Они о себе плохо говорить не будут!
Сообщение отредактировал RFsat - 21 января 2012, 22:27

22 января 2012, 02:01 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Бомжиха - адаптация

Это что? Такого не знаю!
Quote (zritelvrn)
Наша Russia - адаптация

Маленькая Британия? Совсем неинтересный скетч, в отличие от нашей адаптации.
Quote (zritelvrn)
Счастливы вместе - адаптация

Наша - тоже интереснее!
Quote (zritelvrn)
ТНТ тоже гоняет Nickelodeon исключительно в повторах, потому что смотрят его дети, а они этого не замечают. И я скажу вам, реклама между этими мультами присутствует.

Знаю! Бывает, смотрю его! Повторы Никелодеона интересно смотреть!

22 января 2012, 02:13 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Чёрт их знает. На офсайте тоже нет вещания,

Можно скрины?

22 января 2012, 02:32 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А почему вам не нравится СТС? Те же адаптации. Только честно. Если вам не нравится логотип при рекламе - так и напишите, а еще напишите

Мне не нравится не только логотип во время рекламы! Если бы он был сейчас, как в 2005 году, например, с логотипом во время рекламы, я не был бы против и мне бы нравился такой СТС! Мне не нравятся сегодняшние адаптации СТС совсем! Воронины - мне противно смотреть на актёров, играющих там и сюжет. Молодожёны - тоже бесят, просто не интересно, Папины дочки тоже раздражают - из такого хорошего ситкома, который мне нравился, сделали отсебятину какую-то и совсем не интереную! Пельмени мне тоже не интересны! Муругов - он же бывший КВНшик, вот и показывает такой контент, В оформлении тоже безвкусица - нет никакой символики СТС. До ужася раздражают баннеры на пол-экрана! Они наоборот отгоняют меня от просмотра рекламируемого на баннере! Почему нельзя просто полоску "Далее" или "Сегодня в 15:00"? Полоску, а не дерьмо какое-то. Вот мне нравится только один сериал - "Закрытая школа" - он от Амедии, а там всегда хорошие проекты были! До Нового года ночью я смотрел Хорошие шутки, Кадетство.

22 января 2012, 02:45 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
и я не считаю Охлобыстина таким уж героем.

Охлобыстин меня раздражает вообще... Он наверно по жизни такой! Чумачечий! Даже в рекламах! А ещё и в церкви кем-то был или есть ещё! Но ситком то хороший!

22 января 2012, 02:57 [ссылка]
Quote (Snows93x)
http://www.jv.ru/tvclub/

Там просто надпись. Видео нет.

22 января 2012, 03:02 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А может дело в взрослении? Когда вы смотрели вы были еще подростком, сейчас же вам 20 лет (если не врете вообще). Я тоже смотрел Зачарованных, но появись они сейчас мне они не нужны, скукотень.

Зачарованных и Сабрину посмотрел бы снова! И Папиных дочек, первые серии тоже смотрел недавно, когда включили их повтор на СТС, но они быстро пропали! И Тайны Смолвиля, Комиссар Рекс - есть новые сезоны, можно было бы показать! Тоже бы посмотрел!

22 января 2012, 04:06 [ссылка]
Quote (Backspace696)
У нас тоже в IPTV чернота вместо Bridge TV

И у меня в кабельном чёрный экран!

22 января 2012, 19:28 [ссылка]
Quote (Bender76)
Ну и как вам реконструкция?

Ссылка не открывается!

22 января 2012, 20:57 [ссылка]
Запишите, пожалуйста часы СТС днём!

Quote (Zwery)
Да, на том же НТВ+.

Круто! Скоро куплю ресивер OPENBOX S1 PVR для НТВ+ - там кардшаринг возможен и тоже буду записывать украинские версии!
Сообщение отредактировал RFsat - 22 января 2012, 18:00

22 января 2012, 21:03 [ссылка]
Quote (Psi)
Их же показывают только в начале эфире

Недавно видел часы днём, случайно, были часы 2006 года! 13:59 - кто видел? Не знаю, может это местные включили такие часы? Я не успел записать их!

22 января 2012, 21:24 [ссылка]
Всех поздравляю с наступающим китайским Новым годом! Нынче китайский Новый год! Рано! Обычно бывает в феврале! Но в этот раз есть возможность отметить его, когда ещё дома стоит ёлка и висят гирлянды! С китайским Новым годом, наступающим, товарищи!

ATV, С прошедшим Днём рождения тебя!
Сообщение отредактировал RFsat - 22 января 2012, 18:26