14 февраля 2012, 02:35
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
СТС обновил свой официальный сайт.
Да, но он по-прежнему некрасивый! И форум теперь не работает! Там надпись "Форум перемещён и ссылка" - получается что он перемещён туда же, uly он и не работает?!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 февраля 2012, 23:40
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
[P.S]Да и сам Муругов сообщил, что в первом сезоне только 12 серий, а продолжение будет осенью.
Хороший ситком, так только осенью и только сейчас 12 серий! А дерьма, типа Воронины всякие клепают и идут они! А "Молодожёны" вроде как провалились?
Кстати, если посчитать, то завтра как раз 12-я серия! В двадцать ноль ноль - повтор, а в 20:30 - новая должна быть!
Сообщение отредактировал RFsat - 15 февраля 2012, 20:47
16 февраля 2012, 02:09
[ссылка]
Quote (alexandr19972012)
Не-а... Идут местные новости собственного производства "Первоуральск сегодня"
А у нас свободно всё! РЕН-ТВ - Архангельск появилсяв эфире РЕН-ТВ в мае прошлого, 2011, года и с 30 июня вместо него стали ретранслировать передачи АТВ с ТВЦентра. С сентября хотели восстановить канал, говорили, что в отпуске якобы, но видимо что-то не заладилось! Сейчас нет местных окон у нас!
16 февраля 2012, 02:13
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
нет
Их не показывают давно, следовательно они провалились!
А Муругов когда-то ещё сказал, что "Физика или Химия" не провалились, а просто "Мы решили включить новый сериал! Эстафета передаётся!". А сериал так и провалился.
18 февраля 2012, 21:43
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Да влюбом городе, мне так кажется, можно сейчас на складах купить
Они уже новые - не стаким оформлением, как тогда были! Но я покупал и Инвайты и Юпи недавно!
20 февраля 2012, 21:49
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Все уже видели?
Вот говно! Пропаганда Путина опять! Чего они там про октябрьскую революцию несут? Это величайщее событие! Благодаря её страна поднялась! А они говорят там! Сами они мерзавцы и параноики! За Путина пропаганда! Вот любыми способами! А сам Путин ни где в дебатах не участвует, не в роликах агитационных не снимается!...
20 февраля 2012, 22:26
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
RFsat, ты хотел возвращения комунизма?
Как Ленин говорил: "Победа коммунизма неизбежна". Коммунизма у нас может и не будет, к сожалению, но вот социализм, возможно, будет! Ленин - умный человек, а не как этот дурак Путин. Ленин создал государство! А что сделал Путин?