2 марта 2012, 17:42
[ссылка]
Quote (liberalst)
У того аккаунта все твиты - вопросы Муругову про логотипы во время рекламы и т.д. Кроме Вас, это почти никому не интересно, по крайней мере, на таком уровне, чтобы заводить 100500 аккаунтов и мучать Муругова одними и теми же вопросами, создавая иллюзию массовости.
Я не заводил кучу аккаунтов! Я про логотип давно спрашивал! Ну, другие спрашивают и чего? Не флуди тут!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
2 марта 2012, 20:36
[ссылка]
Quote (Snows93x)
RFsat, так ТНТшная контора же!
Я бы руки поотрывал этим заразам с ТНТ! Остальные каналы ничего не делают! А там каких-то набрали копирастеров хреновых, что ищут видео и жалуются!
Quote (zritelvrn)
ТНТ думает, что ты будешь им платить даже за пятиминутные отрывки и заставки.
Оно же в суд не подаёт!
Сообщение отредактировал RFsat - 2 марта 2012, 17:43
2 марта 2012, 20:45
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
есть фильмы куда более жесткие
Зачем вообще смотреть эту чернуху? Зачем это всё снимать? Этого и в жизни полно, бандитов, да уродов всяких! Зачем ещё снимать, показывать? Потом дети подражать будут этому всему, думать, что так и надо...
2 марта 2012, 21:02
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Не для продажи в Москве и московской области. Это зачем?
Вот это мне непонятно! Или это были пиратские кассеты? В Москве что? Другие были?
Quote (Игорь_Nnov)
тебе бы понравилось если бы у тебя стырили бы заставку с логотипом?
Да, я был бы даже рад, если кто-то выложил бы мою заставку с логотипом! Он же не заявляет, что это его видео, что он создал! А раз выложили, значит понравилось! Чего им жалко что-ли? Понятно, с РЕН ТВ было, что нельзя было выкладывать заставки до появления их в эфире, они удаляли - это и нельзя! В видео про авторские права и говорится это, что нельзя что-то выкладывать, до официальной демонстрации по ТВ или в кино. А тут то чего?...
Сообщение отредактировал RFsat - 2 марта 2012, 18:09
3 марта 2012, 16:29
[ссылка]
Quote (allforadio)
Я знаю что есть соц сеть Бибигон, просто не так понял, подумал что вы про пользователя говорите.
Я думал, что ты про пользователя, раз написал "лезет куда не надо"...
3 марта 2012, 17:56
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
заполняя направление я неожиданно узнал, что все мы, в.т.ч и я - НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ПУТИНА(!!!)
А там же наверно не видно, когда стоишь, от кого ты наблюдатель? Можешь сказать, что ты не от него!
3 марта 2012, 18:21
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
В документах все равно будет числиться.
Надо было быть внимательней! А можно расторгнуть договор или что там? А за это платят? За работу наблюдателем.
3 марта 2012, 23:24
[ссылка]
Вообще, говорили, что нужна будет специальная регистрация, что можно будет выбрать один участок для просмотра только. А там входить можно через контакт и любой участок просматривать в любом городе...
4 марта 2012, 17:04
[ссылка]
Почему в новостях сказали, что трансляции будут без звука и если долго не смотреть, надо будет вводить каптчу. Ничего такого нет, что они несут? Никакой каптчи и со звуком всё!
4 марта 2012, 23:50
[ссылка]
Эти придурки сразу 60% бахнули! Не могли сделать, чтобы хоть как-то на правду было похоже! Чтобы второй тур был!
Путина в эфире слишком много было! У Путина 70% эфирного времени, у Зюганова - 7%. Не в одних дебатах он неучаствовал, Путин этот! Он выиграл если, то нечестно! Выборы нелегитимны! Не прозрачны! Должны быть аннулированы! За неделю до выборов слишком много "рекламы" Путина было! И фильмы про него и передачи и митинги за него, куда со всей России свозили людей и платили за это! Везли на специальном поезде, самолёте, чтобы показать это по ТВ! Из каждого чайника было слышно: "Путин, Путин, Путин"... ТВ активно раскручивало его! Какая грязь и несправедливость! Эту рожу невозможно видеть! ЭТО УМУ НЕПОСТЯЖИМО! Путин выиграл, это как закон физики - победа Путина? Долго эта мразь и тварь, разваливающая страну не продержится! ЗАВТРА МИТИНГИ начнутся! Скоро его свергнут. 13 миллиардов он потратил! Как на этих камерах можно проверить честность выборов? Ни как! Только видимость! Надо вести подсчёт среди голосовавших! А всю неявку отдают за Путина! Разве так можно? Ну нечестно же! Не верю, что народ в большинстве Путина выбирает! Любой другой, но только не Путин!
Путина в эфире слишком много было! У Путина 70% эфирного времени, у Зюганова - 7%. Не в одних дебатах он неучаствовал, Путин этот! Он выиграл если, то нечестно! Выборы нелегитимны! Не прозрачны! Должны быть аннулированы! За неделю до выборов слишком много "рекламы" Путина было! И фильмы про него и передачи и митинги за него, куда со всей России свозили людей и платили за это! Везли на специальном поезде, самолёте, чтобы показать это по ТВ! Из каждого чайника было слышно: "Путин, Путин, Путин"... ТВ активно раскручивало его! Какая грязь и несправедливость! Эту рожу невозможно видеть! ЭТО УМУ НЕПОСТЯЖИМО! Путин выиграл, это как закон физики - победа Путина? Долго эта мразь и тварь, разваливающая страну не продержится! ЗАВТРА МИТИНГИ начнутся! Скоро его свергнут. 13 миллиардов он потратил! Как на этих камерах можно проверить честность выборов? Ни как! Только видимость! Надо вести подсчёт среди голосовавших! А всю неявку отдают за Путина! Разве так можно? Ну нечестно же! Не верю, что народ в большинстве Путина выбирает! Любой другой, но только не Путин!
Сообщение отредактировал RFsat - 4 марта 2012, 20:55
5 марта 2012, 00:49
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Путин поднял зарплату все силовым структурам (военные. полиция и пр.) причем поднял так нехило
Это одни разговоры, на самом деле он ничего не поднимал! Есть знакомые в этой сфере и ничего он им не поднял...
А по ТВ опять разкрутка Путина! Праздник в честь победы Путина! Вообще! Чему радуются? А рано радуются! Москву и Ленинград ещё не посчитали! Может Прохоров будет!
Сообщение отредактировал RFsat - 4 марта 2012, 21:52
5 марта 2012, 01:21
[ссылка]
Quote (Snows93x)
На НТВ сейчас говорят, что Зюганов не признаёт эти выборы, Жириновский, вроде, тоже не признаёт. Один Прохоров говорит, что у него всё прекрасно. Хотя его можно понять. Новое лицо, и сразу второе (третье?) место.
Все они говорят, что выборы нечестные, грязные, нелегитимные, непрозрачные! И только люди от Путина говорят, что это самые прозрачные, чистые и честные выборы! Опять ведь на площадь свезли людей со всей России, за Путина которые, заплатили им! Откуда сцена уже была на Манежной? Знали уже, подготовились!
Quote (Игорь_Nnov)
Всем подняли от лейтенанта до генералов зарплаты. всем ментам подняли зарплаты (я же говорю, у нас знакомые в доме джипы себе купили. хотя раньше на обычных машинах ездили) Значит твои знакомые сержанты еще. или не заканчивали военных училищ.
Сообщение отредактировал RFsat - 4 марта 2012, 22:23
5 марта 2012, 15:34
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
типа в поддержку за путина , б..ять как при СССР, натурально.
Там нормально всё было! Такого беспорядка явно не было! И всем зарплаты нормальные пратили и на всё хватало!
5 марта 2012, 17:20
[ссылка]
Почему окно о личном сообщении не раскрывается, а только мигнёт и всё?
Почему уведомления о личных сообщениях перестали приходить по почте?
Почему до сих пор нету кнопки видео в BB- Кодах?
Почему уведомления о личных сообщениях перестали приходить по почте?
Почему до сих пор нету кнопки видео в BB- Кодах?
5 марта 2012, 17:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
По советским меркам да, потому что особо ничего и не было
Да всё было, всё, что нужно было! И продукты и техника!
Сколько заводов было построено в Советском Союзе, а при Путине что было построено? Только позакрывалось всё!
5 марта 2012, 18:50
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
что тогда. что сейчас, все одинакого,
Это небо и земля! Ничего одинакового! Абсолютно разные вещи!
Коммунисты в России построили целые города из руин после войны.
Что построил Путин за 12 лет?
При коммунистах успешно запускали советские спутники.
Сколько спутников не долетели до орбиты за последний год?
При коммунистах развивалась авиация, автомобилестроение, строились заводы!
При Путине ничего этого нет и заводы не строятся, а только закрываются.
Путин введёт в будущем рыночный налог за квартиру и потом не говорите, что вас не предупреждали.
А еще предстоят повышения квартплат летом и осенью.
В Советском Союзе было дешевое топливо, вот и цены на проезд в общественном транспорте был дешёвый, даже слетать в Москву и Ленинград не было особой проблемы, не дорого стоил пролёт на самолёте!
При Путине же такие дорогие цены на бензин! А ещё у нас нефтедобывающая страна!
У нас самая неграмотная страна, потому что не все имеют возможность нормально учиться, потому что образование платное.
Высокий рост преступности, нищеты, бомжей, наркоманов! Вот где мы на первом месте! И чему гордиться тут? А люди радуются, что при Путине им будет всё можно! Что дальше будет процветать коррупция, взяточничество...
Quote (Игорь_Nnov)
и стали по свободнее в выражении мысли, и передвижении по стране и миру))
Тогда тоже было нормальное выражение мысли! Я не говорю о сталинском времени!
Quote (Игорь_Nnov)
Люди в городах живут (а не как раньше на селе, что все мечтали от туда смотатся а возможности не было (жителям села в городе запрещено было жить)
Такого бреда я ещё ни где не слышал! Как так нельзя было жить в городе? Всё можно было!
А как сейчас можно передвигаться по стране и миру, если денег нет? Если всё такое дорогое! А по стране и раньше можно было спокойно передвигаться! По всему Союзу! А сейчас даже в Украину придумали визу!
В СССР люди гордились своей страной, а сейчас все смыться хотят, потому что терпеть это уже невозможно!
5 марта 2012, 19:09
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
какое нафиг уважение?
Вот такое!
Quote (Игорь_Nnov)
скажи на заводе плохо про власть, уволят.
Сейчас тоже, скажи что и уволят!
Quote (Игорь_Nnov)
самое главное что можно передвигатся по стране
А раньше нельзя было передвигаться по стране?
Quote (Игорь_Nnov)
а деньги - дак иди работай.
А кто говорит, что вообще нет? Есть, но не столько, чтобы летать по всему миру!