9 июня 2012, 23:35
[ссылка]
Сейчас ведь нет уже аналогового спутникового ТВ. Недавно вроде вот закрыли его. Сейчас часто называют ресиверы декодерами, а декодеры ресиверами. Путаница какая. Хотя вот есть ресиверы для открытых каналов - это ресиверы без декодеров да? Например есть один ресивер спутниковый, при подключении к которому спецдекодера донгла, можно смотреть Триколор ТВ. А часто в ресиверах новых он уже встроен, декодер этот, вот их просто называют ресиверами. Так большинство приставок называют.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 июня 2012, 04:00
[ссылка]
Quote (Zwery)
Неа не местные: http://tv.yandex.ru/213/program/163635/event/7349211
Странно, что это вообще такое. А вот на сайте СТС в это время стоит совсем не это.
10 июня 2012, 16:35
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Он не только на СТС будет.
Я так понял, что он будет только на СТС в Триколор ТВ? Потому что на сайте СТС в программе такого нет. Но на многих сайтах есть и в печатной телепрограмме тоже есть. Просто интересно о чёи они будут говорить целый час? Рекламировать Триколор ТВ? Наверно Триколоровцы будут врезать в каналы свою передачу, как местные это делают.
10 июня 2012, 17:36
[ссылка]
Quote (Zwery)
Я не разу не видел этого в каналах вещающие провайдером Триколора, неужели такое делают?
Раньше тоже не видел, но может будет в этот раз. Да ещё если не на одном канале.
12 июня 2012, 02:30
[ссылка]
Quote (hukin07)
Ночью всё залью!
Спасибо! Жду! А есть у тебя что-нибудь с ТВС? Начало вещания, например, самое первое. А то везде есть, но везде вырезано пол телепрограммы. Зачем при оцифровке вырезали, непонятно. Кто-то раз выложил, а все берут скачивают и выкладывают к себе то же самое видео. А ещё, окончание вещания ТВС простое и при закрытии.
12 июня 2012, 16:16
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Что могут делать местные?
Новости. Мне так нравится смотреть местные новости, а также другие некоторые передачи. Но сейчас на СТС у нас местные тоже стали менее интересные, чем были раньше.
12 июня 2012, 20:26
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Или это у "Команды сайта" привилегия?)
Конечно, администратор, ну и модераторы, возможно, могут ставить любое значение репутации, хоть "+10000".