31 мая 2012, 17:26
[ссылка]
Quote (Максим)
В итоге они таки показали ЕВ
Показали, но не Михаил показал. А он тоже хотел на ЯТВ, но эфира не было. И уж лучше действительно было сделать с плеера ВГТРК - там хоть озвучка нормальная.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 мая 2012, 21:27
[ссылка]
Quote (Coole)
http://efir.clan.su Вроде-бы доделал. Можете регаться.
Какого чёрта поустанавливал там баннеры, на которые нажимаешь "закрыть", а они открываются? У меня Касперский ругается на сайт этот.
1 июня 2012, 03:51
[ссылка]
Quote (Snows93x)
НСТ внезапно прекратил вещание..
Что за надпись "НКС - МЕДИА"? Будто в пэйнте сделано на синем фоне. А дальше начало 24 ДОК с начала? Или просто на этой частоте? Ведь он был вроде этот канал.
1 июня 2012, 04:03
[ссылка]
Quote (solom)
Смотри - на авито ру мы нашли одного человека с таким количеством кассет. Естестввенно, в субботу мы (я и hukin07) к нему поедем забирать кассеты. Куча кассет, и там вероятно есть записи с TB.
Вы даже не знаете что там?
Quote (3077)
Конечно все хотят увидеть конец вещания ТВС это раритет...
Так оно же было где-то - фильм прерывается и заставка прощания и матрас.
Я вот хочу начало вещания ТВС с несрезанной телепрограммой. А то везде половина программы вырезана. Кто-то выложил и копируют потом перезаливают другие.
1 июня 2012, 20:44
[ссылка]
Нормальный там дизайн, главное нестандартный юкозовский. Бясят только реклама, что понаставил ты туда. Ну кто? Ни на одном сайте юкозном без домена даже, такого не видел. Реклама только есть от Бегуна в правом верхнем углу!
2 июня 2012, 19:55
[ссылка]
Quote (Coole)
Эмм. По ходу этот бред не на всех виндах работает. Ну я поищу.
Я впервые это вижу. Обычно такое кто-то ставит, зарабатывает на этом деньги с помощью партнёрских программ. Ставят владельцы сайтов. Но ведь можно что-то другое выбрать, хотя, наверно это доход хороший приносит, но отталкивает пользователей!