29 апреля 2012, 02:07 [ссылка]
М-да... Если кандидатуру глав.реда ОТВ будет лично утверждать путин. А так оно и будет. То самым общественным в этом телевидении будет действительно название. :\
Мяу, это факт! (с)
20 мая 2012, 01:05 [ссылка]
Quote (Byteman)
"Чемпионат мира 2000"

Интересно, там чемпионат мира по хоккею, а может быть чемпионат Европы по футболу.
Мяу, это факт! (с)
20 мая 2012, 02:07 [ссылка]
Byteman, а ты выкладывть куда-нибудь этот фильм планируешь?
Мяу, это факт! (с)
20 мая 2012, 21:57 [ссылка]
Ребят, ни у кого нет рекламной заставки ОРТ 1997 года с голубями. У меня появилось желание сделать склейку из 6 заставок того периода (гуси, жирафы). Нашел в хорошем качестве все, кроме голубей. Или может быть она где-нибудь на нашем сайте есть, а то я нигде не нашел.
Мяу, это факт! (с)
22 мая 2012, 16:54 [ссылка]
sb95, а с помощью чего ты качаешь оттуда видео?
Мяу, это факт! (с)
22 мая 2012, 17:08 [ссылка]
Ясно. Я кстати качаю видео точно так же. И у меня такая же проблема. На прошлой неделе качал оттуда фильм о чемпионате мира по футболу в 4 частях размером где-то по 150 мб и каждая часть скачивалась без ошибки раза с пятого. А вот в чем причина мне тоже хотелось бы знать.
Мяу, это факт! (с)
22 мая 2012, 20:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А у меня (качал через safefrom) с видео.mail.ru скачивается видео с синим фоном и текстом со ссылкой на этот материал на сайте видео.mail.ru. Хотя, давно это было. Может уже пофиксили?

У меня когда в Download master вставлял ссылку с мэйла неделю назад такое было.
Мяу, это факт! (с)
24 мая 2012, 22:51 [ссылка]
hukin07, а ты не просматривал их, примерно какого периода эти видюшки. что в них: заставки, рекламы, анонсы? cheesy
Мяу, это факт! (с)
26 мая 2012, 15:22 [ссылка]
sb95, молодец! Вот что значит идти к своей цели! cheesy Может быть они покажут его по каналу "Время", там ведь кажется показывают старые программы ОРТ и канал "Время" входит в сеть "Первого".
Мяу, это факт! (с)
27 мая 2012, 00:49 [ссылка]
sb95, Sk1pBaSe, жжете, мужики! По вашему диалогу сразу же видно, что вы ищете видеозаписи и телезаставки! :D :D :D
Мяу, это факт! (с)
27 мая 2012, 00:55 [ссылка]
sb95, два года назад. Последний звонок я тогда не отмечал, готовился к ЕГЭ. Зато на выпускном нам на стол поставили маловато вина, я его быстро пил, а потом пока все плясали я тырил вино со стола, где сидели родители. :D :D :D
Мяу, это факт! (с)
27 мая 2012, 00:57 [ссылка]
Простите, а что такое склад?, а что такое амбусимбэл? :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 26 мая 2012, 22:57
Мяу, это факт! (с)
27 мая 2012, 01:09 [ссылка]
Quote (sb95)
Доброжелатель, Отгадай!

Хм...я не угадаю это слово с 7 нот. :D Мне б 4 варианта ответа. B)
Мяу, это факт! (с)
2 июня 2012, 18:55 [ссылка]
Из газированных напитков мне больше всего нравятся "Миринда" и "Маутин дью".
Мяу, это факт! (с)
4 июня 2012, 21:34 [ссылка]
Кстати я в комментарии к видео на youtube на канале premiersv спросил есть ли у них еще ролики 90-х годов в хорошем качестве. Мне ответили положительно, правда к сожалению все что пока ими найдено выложено на их канал. http://www.youtube.com/watch?v=mUp9YIdMswo&feature=plcp
Мяу, это факт! (с)
5 июня 2012, 13:40 [ссылка]
Заглянул просто так в программу телеканала "Ностальгия" и заметил, что в течение этой недели в ней несколько раз стоит выпуск программы "Зов джунглей" за 1993 год. А в воскресенье в 18:00 - "Звездный час, тоже 1993.
Мяу, это факт! (с)
8 июня 2012, 12:56 [ссылка]
Уууууххх!!! Сегодня стартует чемпионат Еропы по футболу. Атмосфера, которая исходит от нашей сборной дает надежду на лучшее. В этот раз вроде бы отсутствуют шапкозакидательские настроения и на всех троих соперников сборники настроены серьезно. Начинаем мы поединком с чехами. Команда без суперзвезд, за исключением вратаря Петра Чеха. Мой прогноз на игру ничья 0:0. Причем, думаю нас ожидает нечто похожее на осенний матч с Ирландией. Тогда наши много атаковали, но все тащил вратарь Шей Гивен. Из нашей группы наверняка выйдут хозяева - сборная Польши, такой шанс у них скорее всего будет еще нескоро, да и трибуны погонят их вперед. В команде есть добротные мастера (вратарь Щесны, и трио Дортмундской Боруссии - чемпиона Германии двух последних лет: Писчек, Блащиковски, Левандовски). Для греков выход на Евро - уже успех, а чехи на одном вратаре вряд ли далеко уедут. Так что скорее всего мы из группы выйдем вместе с поляками, но вот с какого места пока предсказать сложно.
Мяу, это факт! (с)
9 июня 2012, 11:49 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Мой прогноз на игру ничья 0:0. Причем, думаю нас ожидает нечто похожее на осенний матч с Ирландией.

Обос..лся я с прогнозом! :D :D :D
Ну а тем временем сегодня первый крупный матч Германия-Португалия. Ставлю на 1:1.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 9 июня 2012, 09:49
Мяу, это факт! (с)
10 июня 2012, 14:47 [ссылка]
Итак, вчера произошла первая неожиданность Дания одолела Голландию, чего например я ну никак не ожидал. Хотя был уверен (а сейчас еще больше уверен) в том, что голландцы из группы не выйдут. А сегодня и завтра состоятся два интереснейших матча. Между собой сыграют фавориты групп C и D. Сегодня играют Испания-Италия, а завтра Англия-Франция. Вообще жребий разбросал команды очень странно. В одной группе собраны такие сильные команды как Германия, Голландия и Португалия, а в другой такие слабые сборные как Россия, Польша, Чехия и Греция. Прогнозов на сегодня давать не буду.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10 июня 2012, 12:49
Мяу, это факт! (с)
11 июня 2012, 18:10 [ссылка]
Итак, сегодня мы знакомимся с последними участниками турнира. В борьбу вступают сборные квартета D. Сначала пройдет матч Франция-Англия. Кстати, 8 лет назад эти сборные также играли в одной группе и встречались в первом матче друг с другом. И тогдв Франция одержала победу благодаря голам великого Зидана с пенальти и со штрафного в добвленные минуты. У Англии очень серьезная потеря - дисквалифицирован лидер Уэйн Руни. А в 22:45 состоится матч Украина-Швеция. Для меня Украина самая загадочная команда этого чемпионата, причем еще до старта евро она потеряла трех (!) своих основных вратарей. У шведов же в составе нет ярких персон, за исключением Златана Ибрагимовича. Рискну спрогнозировать победы французов и украинцев, посмотрим как окажется на деле.
Мяу, это факт! (с)