12 июня 2012, 16:35 [ссылка]
Сегодня стартует второй тур группового турнира. И второй матч проводит сборная России. Честно говоря, мне не хочется болеть за ЭТУ сборную России. Во-первых она политизирована, во-вторых у пьяного быдла снова будет повод нажраться и поорать. Также между собой схлестнутся Греция и Чехия. Прогноз на сегодняшние матчи: Польша-Россия 2:1, а чехи победят Грецию 2:0. По крайней мере я очень надеюсь на такие результаты. Да и в стане российской сборной по-видимому начались шапкозакидательские настроения.
Мяу, это факт! (с)
12 июня 2012, 16:52 [ссылка]
Quote (Psi)
1/8 нам не видать

Немного не понял. Может быть 1/4?
Слышал, что двоих в трезвяк забрали. А еще кто-то из наших болел с тамошними представителями правопорядка подрался. а потом все удивляются, почему там не любят русских. И еще памятны события 10-летней давности с поджогом машин и разгромом японских ресторанов в центре Москвы.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 12 июня 2012, 14:56
Мяу, это факт! (с)
12 июня 2012, 17:01 [ссылка]
Quote (Psi)
А 1/8 убрали?

Так ведь на чемпионатах Европы и никогда не было 1/8 финала. Команд ведь всего 16. А до 1996 было вообще 8. Вот на мировых первенствах 32 команды и там после группового турнира идет стадия 1/8, а на евро сразу 1/4.
Мяу, это факт! (с)
12 июня 2012, 21:09 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
а чехи победят Грецию 2:0.

Чехи уже 2:0 ведут на 7-й минуте. Вот это прикол! Не ожидал).
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 10:30 [ссылка]
Quote (поклонник)
К слову, начиная с 2016 года на ЧЕ будет участвовать 24 команды и введена 1/8 финала. Квалификация в 1/8 финала будет по принципу ЧМ 1986-1994, т.е. кроме занявших в группах первые два места будут выходить четыре лучших сборных из числа занявших третьи места.

Слышал. По моему это идиотизм руководителей УЕФА во главе с господином Платини. Лучше бы тогда сделали Евро вообще из 32 команд. В отборе допустим 8 групп по 6 команд и более. Из каждой группы напрямую выходят первые три места - это 24. А 4-5е места играют стыковые матчи - это еще 8 команд. В финальном турнире 8 групп по 4 команды, а далее турнир проходит по системе мировых первенств с матчем за бронзу. Думаю к 2036 году так и сделают. И в числе участников финального турнира будут Лихтенштейн, Мальта, Сан-Марино, Андорра и Фарерские острова. :D
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 10:35 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
из-за оппозиционных лидеров не работают и страницы не имеющие к политике никакого отношения.

А причем тут оппозиционные лидеры? Может в этом лидеры страны виноваты, для которых эти страницы атакуют? Странная логика, оппозиция виновата, что страна в дерьме, а путин святой. Вот из-за таких мнений, что во всем виновата оппозиция и ее лидеры я ненавижу нашего гаранта с его дрессированным еще сильней!
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 10:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
И снова политика.

Ну ты ведь сам сказал, что ЖЖ не работает из-за оппозиционных лидеров. По-моему это чушь. Тогда бы просто взламывали страницы оппозиционеров. Как в декабре это сделали со страницей Бориса Акунина.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 13:32 [ссылка]
Quote (Psi)
Россия - Польша. 1:1 Ну ничего так, устраивает.

Конечно хотелось победы Польши. :D Но еще остался шанс на невыход из группы, глвное не взять очков в матче с греками.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 16:31 [ссылка]
Я вот на прошлой неделе пару картинок скачал со всеми покемонами первого поколения. Посмотрел, изучил, вспомнил кто есть кто. cheesy
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 17:17 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Какой смысл болеть за всех, кто играет против сборной России?)

Ну вот подумал я и как-то ощутил, что не хочу я за эту сборную болеть. Ну дойдем мы опять до 1/2 и что? Все равно за рубежом ни Жирков, ни Погребняк, ни Павлюченко, ни тем более Билялетдинов, да и Аршавин кроме покера Ливерпулю, а еще раньше и Кержаков ничего выдающегося не показали. Даже на фоне игроков достаточно средних европейских клубов наши хваленые звезды выглядят очень посредственно. Допустим уедет Дзагоев или Широков после Евро за рубеж. А смысл? Все равно через год-полтора отполировав там лавку вернется обратно в Анжи или куда-нибудь еще. А еще одна причина по которой я не хочу болеть за сборную России - это Роман Широков.
Да и работа тренера Дика Адвоката не стоит и половины его зарплаты.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 13 июня 2012, 15:19
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 17:41 [ссылка]
Quote (Psi)
Вот именно вот эта троица обычно выходит в финал.

Как сказал известный бывший английский футболист Гари Линекер:"В футбол играют все, а побеждают немцы". мне кажется они это Евро и возьмут. Во-первых у них есть стабильность состава, его костяк, хребет по крайней мере. Во-вторых у немцев есть широкая скамейка любой футболист может безболезненно заменить первого номера на своей позиции. В-третьих немцы - молодая команда, голодная до титулов, но безумно талантливая. А в четвертых кроме немцев брать этот титул просто некому, я не вижу кандидатов.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 17:47 [ссылка]
Сборную России тогда и так опозорили в программе "Человек и закон". :D
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 19:01 [ссылка]
"Приключения Бибигона" - это еще и сказки Корнея Ивановича Чуковского. cheesy
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 19:12 [ссылка]
Gummy_Bear, ну вы хотите, вы и создавайте. Зачем других подбивать на всякую чушь.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 19:28 [ссылка]
sb95, а чего они врут про программы ВиДа, как ты думаешь? Ведь они показывали "Поле Чудес" от 1 апреля 1994 года.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 19:37 [ссылка]
Quote (sb95)
А "Звёздный Час" выпуск от 19 февраля 1996 года

Вот об этом даже не знал. Я смотрел здесь два выпуска, которые на ностальгии перед новым годом показывали, только год их не помню.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 19:43 [ссылка]
sb95, конечно можно, буду благодарен. cheesy
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 19:51 [ссылка]
Quote (sb95)
Ну, что Скажешь?

:o :o :o Вот что я могу сказать. :D
Да я думаю отмазываются они просто. Это у них наверняка концепция канала такая, стараться не показывать ничего после 1991 года. Потому что они ориентируются на тех, кто ностальгирует по СССР, это даже по их логотипу видно. Я так думаю.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 13 июня 2012, 17:53
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 19:56 [ссылка]
sb95, не видел, попозже посмотрю обязательно. Я пересматривал выпуски 1998-2001 годов, потому что хорошо помню, как по понедельникам смотрел эту программу. Особенно в декабре. Посмотрю выпуск, и к елке на площадь, кататься на горках. Эх...
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 20:20 [ссылка]
После сегодняшнего дня шансы на продолжение борьбы могут потерять одни из фаворитов Евро Голландия и Португалия. В матче Дания-Португалия я ставлю на счет 2:0 или 3:0 в пользу Португалии. Причем Роналду обязательно забьет. А в матче Германия-Голландия на ничью. Я по-прежнему не сомневаюсь в том, что с первого места выйдут немцы, а со второго португальцы.
Мяу, это факт! (с)