5 июля 2012, 01:21
[ссылка]
sb95, ага правильно помнишь! Помню в одном выпуске Буравчик говорил, что если вы увидели привидение, то нужно нажать на глазное яблоко и оно исчезнет. А еще в одном выпуске демонстрировались картинки на тему "Что было бы с человеком, если бы не было кожи". Найти бы хотя б один выпуск этой программы.
А еще программу "Сами с усами". Кажется шла в 2001-2002, а вел ее актер Юрий Васильев.
А еще программу "Сами с усами". Кажется шла в 2001-2002, а вел ее актер Юрий Васильев.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 4 июля 2012, 23:23
Мяу, это факт! (с)
5 июля 2012, 02:07
[ссылка]
sb95, помню.) "Один дома" называлась, я как то тоже про нее на форуме писал. Вспомнил, что заставка у нее была нарисованная черно-белая и в ней мальчик в глазок смотрел. Советы были что-то вроде "не открывай дверь незнакомцам" или "не лезь в электричество".
Мяу, это факт! (с)
5 июля 2012, 13:15
[ссылка]
У меня до 2001 только "Культура" еще была. Там где-то в 1999 шла программа "Лукоморье". Среди участников были: Кащей, Баба-Яга, Змей Горыныч, Кот Ученый, Пугало с лампочкой вместо носа
, какое-то солнышко, Петрушка. Пока вот кого вспомнил.
Они часто пели всякие песни в виде музыкальных клипов практически. Помню в одной песне пелось:"Все скажут, ну и молодец! Все скажут, ну и молоток!" А Кащей был за роялем.
, какое-то солнышко, Петрушка. Пока вот кого вспомнил. Они часто пели всякие песни в виде музыкальных клипов практически. Помню в одной песне пелось:"Все скажут, ну и молодец! Все скажут, ну и молоток!" А Кащей был за роялем.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 5 июля 2012, 11:17
Мяу, это факт! (с)
6 июля 2012, 13:40
[ссылка]
Что я только не собирал. Собирал, собирал, да толком не собрал ничего. Вот только последний год возобновил коллекционирование разных памятных монет. В основном коллекционирую их путем покупки на базаре). Например есть 7 монет с городами воинской славы.
Мяу, это факт! (с)
6 июля 2012, 14:11
[ссылка]
Quote (Dimon)
И давно уже репрессии против школоты пора провести, ибо задолбали. Жестокие такие репрессии. На сайте регистрируются, вон, десятилетние всякие...
Десятилетние?! Ничего себе. Может я тупой, но я хоть убейте, не пойму что человек 10 лет может знать о Старом Телевидении. Пора дать сайту название "Школьный телевизор" или "Либеральный телевизор".
Мяу, это факт! (с)
6 июля 2012, 17:29
[ссылка]
Лето наступило, учеба закончилась! Это сразу видно по сайту. Ближайшие два месяца всем не фиг делать и понеслись обсуждения всякой белиберды. Ну молодец iq. завел тему про разбан одного и третий день одни разборки на сайте теперь.
Сайт называется Старый Телевизор. а я вижу большей части здешнего контингента плевать на старое ТВ.
Сайт называется Старый Телевизор. а я вижу большей части здешнего контингента плевать на старое ТВ.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 6 июля 2012, 15:31
Мяу, это факт! (с)
Я обожал эту программу!