17 июня 2012, 19:00 [ссылка]
Quote (Psi)
порви их на главной площади города

Мусорить не хочу. cheesy Сборная России, Аршавин и Широков в мусорном ведре, разорванные на мелкие клочки.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 19:03 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
правила турнира как минимум идиотские

Ну вот, теперь правила виноваты. Эти правила не поменяли перед матчем с Грецией. Наши знали о них. Но напортачили, а потом понадеялись на матч поляков и чехов. Я когда-то писал здесь, что национальный вид спорта в России - хождение по граблям.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 19:08 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И я бы так считал даже если бы греки забили больше мячей в чемпионате. На самом деле ведь, так же гораздо логичнее.

Кстати, по-моему до этого Евро как раз так все время и считали.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 21:53 [ссылка]
Ну ладно, чемпионат продолжается. Он не должен заканчиватьс с вылетом России. Все самое интересое только начинается. Сегодня Португалия или Голландия, а возможно и обе эти сборные (что маловероятно) отправятся домой. Немцы скорее всего сегодня сыграют с Данией полурезервным составом. А это значит, что игроки буду биться на поле, чтобы показать свои возможности тренеру. Ствлю на победу немцев. Еще интереснее матч Португалия-Голландия. Криштиану Роналду против Роббена, Снейдера, ван Перси и других звездных представителей страны тюльпанов. Вот ставлю я на ничью и проход дальше Португалии, а сейчас вспомнил голландский состав и засомневался. Но назад прогноз брать не буду, потому что Португалия и так ничего не добивается на крупных турнирах в 21 веке, кроме финала-2004. Так что думаю нас ждут четвертьфиналы Германия-Греция и Португалия-Чехия.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 22:54 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Уголовное право - 4 Административное право - 4

А у меня по Административному - 3, а по уголовному - 5.
Мяу, это факт! (с)
18 июня 2012, 01:38 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
нас ждут четвертьфиналы Германия-Греция и Португалия-Чехия.

Так и случилось). Группа смерти конечно группой смерти, но терпеть три поражения Голландия не имела права.
Мяу, это факт! (с)
18 июня 2012, 18:27 [ссылка]
Пивовар Иван Таранов
Встал сегодня о-о-о-очень рано.
Чтоб сварить побольше пива,
Чтобы жизнь была красивой. :D
Мяу, это факт! (с)
18 июня 2012, 22:59 [ссылка]
Предпоследний день группового этапа. Испания-Хорватия, счет 2:2 устраивает обе команды. Но вряд ли они будут ввязываться в нечестную игру. Думаю, победят испанцы и Торрес забьет. Италия-Ирландия, допускаю что ирландцы напоследок могут хлопнуть дверью и отобрать у итальянцев очки, но Италия уже провалила последний ЧМ, так что снова там такого не допустят. Ставлю на победу итальянцев 2:1.
Не понимаю, почему нельзя показать оба матча параллельно на двух главных каналах. Ну кто будет в 0:30 в записи смотреть матч Испания-Хорватия.
Мяу, это факт! (с)
19 июня 2012, 16:45 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Так что наркоманов в стране приличное количество.

Я насмотрелся на курильщиков травы, по крайней мере в моем городе их огромное количество среди подростков. Аудитория Гуфа. Многие сами себя гордо именуют ростоманами.
Мяу, это факт! (с)
19 июня 2012, 16:51 [ссылка]
За полдня уже забыл в чем точно состоял сон, вроде я "Угадай Мелодию" смотрел по телеку. Но точно помню, что мне сегодня Валдис Пельш приснился. :D
Мяу, это факт! (с)
19 июня 2012, 16:56 [ссылка]
Gummy_Bear, не я далеко от Омска. Но такая ситуация во многих городах России, особенно в провинции, где нет особых развлечений.
Quote (Gummy_Bear)
Эти шапки "228" Вам о чём нибудь говорят?

М-да... И не только шапки. Рюкзаки пятиклассников на которых изображен лист марихуаны, амулеты на шее в виде этого же.
Мяу, это факт! (с)
20 июня 2012, 17:06 [ссылка]
А я вообще пешком хожу. И слушаю в плеере, что мне нравится. B)
Мяу, это факт! (с)
20 июня 2012, 20:06 [ссылка]
sb95, пока сильно об этом и не задумывался. Не обязательно, можно что-нибудь и поскромней. Для начала нужно права получить).
Мяу, это факт! (с)
20 июня 2012, 20:36 [ссылка]
Quote (sb95)
А каких "жертв", вы знаете и слышали ещё?

Михаил Леонтьев. http://www.youtube.com/watch?v=xHnSVgrIDBg :D :D :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 20 июня 2012, 18:36
Мяу, это факт! (с)
20 июня 2012, 22:43 [ссылка]
Quote (sb95)
Что скажешь?)

Как-то дядя Леня матерится не смешно.)
Подскажите, кто-нибудь как скачать видео с сайта 1TV, а то здесь и здесь что-то не скачивается.
Мяу, это факт! (с)
21 июня 2012, 18:54 [ссылка]
Quote (dimasss)
"Апельсиновый сок"

Я искал, но нашел только маленький отрывок с Жириком.
Еще к этому списку я бы добавил программы "Депрессия" и "Третий тайм".
Мяу, это факт! (с)
21 июня 2012, 23:07 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Подскажите, кто-нибудь как скачать видео с сайта 1TV, а то здесь и здесь что-то не скачивается.

Неужели никто не знает. Но ведь кто-то добавлял оттуда видео на сайт.
Мяу, это факт! (с)
21 июня 2012, 23:19 [ссылка]
sb95, я хотел добавить сюжет о 75-летии Николая Дроздова.
Мяу, это факт! (с)
27 июня 2012, 01:11 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Новостные блоки о гибели подводной лодки "Курск"

Ну выложите уже кто-нибудь, договоритесь как-нибудь. cheesy
Quote (Shock8z)
Заставка рекламы ТВЦ Клубника (2004)

В 2002 и 2003 она тоже была. Я один раз летом специально даже спать не хотел ложиться, чтобы увидеть, что за заставка ночью. :D
Мяу, это факт! (с)
2 июля 2012, 02:30 [ссылка]
Как-то быстро пролетел Чемпионат Европы... :\
Мяу, это факт! (с)