10 сентября 2017, 23:00 [ссылка]
После развала Союза: что помню лично я? 1 канал Останкино, наши УТ-1, УТ-2 ( ныне 1+1), Интер,появившийся 20 октября 1996 г и ретранслировавший сетку ОРТ. Интересная ситуация была с донецкими "регионалками" С 7 утра был канал Дока-ТВ( ныне ТРК Украина) потом с 9 утра был СКЭТ ( Краматорск) и , наконец. со среды по воскресенье на этой же частоте был также канал 7х7. таким образом у нас на одной частоте вещали аж целых три "регионалки".
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
11 сентября 2017, 10:59 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
А Донецкая ОГТРК (27 канал) вещала, когда она появилась?
Днем вещал канал Регион ( буква Р в правом нижнем углу экрана) с 14 до 18 00 вечера. см. тему Программа передач на вчера. Др Шмидт из Ровно все подробно изложил.27 появился гораздо позже, по -моему в нулевых. И вещал он самостоятельно, до известных всем событий , упоминать о которых здесь я, к сожалению, не имею права. А до появления Интера на частоте УТ-3 вещало ОРТ с нашими местными вставками канала К-61 ( Донецкая ОГТРК) впоследствии преобразованная в канал Регион .Когда появился Интер, то анонсы ОРТ шли уже на украинском языке (Песня года-1996, как помнится)
Сообщение отредактировал Alexander - 11 сентября 2017, 15:10
11 сентября 2017, 19:41 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Помню, в 2001 году видел канал, который ретранслировал MTV Россия, я любил его смотреть
Это 12 канал, впоследствии ставший 1 муниципальным, теперь на его месте вещает Россия-1. Интер потом стал вещать полностью самостоятельно, без региональных вставок.
Сообщение отредактировал Alexander - 11 сентября 2017, 19:22
15 сентября 2017, 11:37 [ссылка]
Здесь представлены все фильмы, сериалы с участием известного шоумена, а также в эксклюзивном доступе абсолютно весь проект Голос ( обе версии).
15 сентября 2017, 18:55 [ссылка]
Заметил еще, что во время 11-часовых Вестей бегущая строка развернута не на всю ширину экрана, а обрезана где-то на треть.
24 сентября 2017, 20:44 [ссылка]
Как я писал уже в теме про телевизоры , до 1992 года у нас был Электрон -714, который впоследствии полыхнул, тушили всей семьей, с 1992 г у нас появился восьмикнопочный Электрон 51 ТЦ 451 Д, который , к сожалению, также оказался недолговечным. Помню хорошо, что когда по нему смотрели диснеевские мультики,то досматривали примерно до середины, гас экран(((: :$ еще один Электрон, который купил папа, и вовсе сначала утратил зеленый цвет, а затем и вовсе "посинел"в 1998 г муж моей троюродной сестры купил телик Сони, который до сих пор стоит в маминой квартире,а в бабушкину в 2009 г. мы купили Самсунг, тот , который с пятном сейчас посреди экрана.
Сообщение отредактировал Alexander - 25 сентября 2017, 15:38
25 сентября 2017, 10:35 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Кинескопный или ЖК?
Кинескопный.
25 сентября 2017, 21:14 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Хотя кинескопных было меньше, но почему не ЖК?
Такой уж купили, а маленькой "соньке" и того больше лет, еще в 98 г. покупали, до сих пор работает, хотя зеленый цвет заметно потускнел.
26 сентября 2017, 21:48 [ссылка]
Вынужден создавать новую тему, т.к .предыдущая что-то у меня загнулась ( ни развить,ни закрыть) Кто из участников ( и победителей ) детского Голоса вам нравится больше всего? Мне нравятся Лиза Качурак, Раяна Асланбекова,Евдокия Малевская, Алиса Кожикина ( хотя 1 сезон у нас и не показывали).Как вы уже догадались, тема общая ( не разбита по сезонам).
Сообщение отредактировал Alexander - 26 сентября 2017, 20:56
27 сентября 2017, 21:33 [ссылка]
А вот и песни победители ГД. Итак, по порядку.
Голос. Дети - Финал 1 сезон. - Алиса Кожикина - Simply the best HD
Сабина Мустаева "Crazy" - Финал - Голос Дети - Сезон 2
Данил Плужников. «Я свободен» - Финал - Голос Дети - Сезон 3
Елизавета Качурак «Молитва» - Финал - Голос.Дети - Сезон 4
Сообщение отредактировал mishanushka - 28 сентября 2017, 18:58
28 сентября 2017, 11:29 [ссылка]
Вы еще не видели Сабину на польском Голосе?
1 октября 2017, 15:49 [ссылка]
Друзья, проясните , пожалуйста ситуацию с передачами Лучше всех и Старше всех. Начиная со следующего воскресенья в эфире пойдет Старше всех. А как же наши уважаемые детишки? :\
1 октября 2017, 16:53 [ссылка]
Вот-вот. Первый показывает только туфту и ничего нормального. Нынешние заставки рекламы на этом канале тоже достали! Самые лучшие были в 2001-2002 годах (ускоренная съёмка

Цитата Владимир2003 ()
Вот-вот. Первый показывает только туфту и ничего нормального. Нынешние заставки рекламы на этом канале тоже достали! Самые лучшие были в 2001-2002 годах (ускоренная съёмка
Лично меня раздражает бесконечное блаблабла про Украину в передаче Время покажет, а все остальное -только позитивчик!!!!!! нынешние рекламные заставки-большой плюс Первому!!!! ( точное московское время), не удивлюсь. если и матчи грядущего Мундиаля будет транслировать именно Первый!!!!!!! а вам . батенька, не мешало бы аватарку сменить на всякий пожарный. а то . глядишь и жаба задушит ненароком.
1 октября 2017, 18:11 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
Я боюсь менять аватарку потому, что думаю, что меня могут забанить из-за того, что я и какой-нибудь другой человек носит одну и ту же аватарку.

правилами сайта это не запрещено.