13 февраля 2017, 17:53
[ссылка]
Именно поэтому я и не добавляю новости с таких полужелтушных сайтов как вокруг.тв или телепрограмма.про
когда уже iq здесь появится
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
17 февраля 2017, 18:17
[ссылка]
Как вам передачи и музыкальный формат станции Пионер. ФМ? там ведущим сейчас работает Андрей Чижов, бывший ранее на Русском радио, если я не ошибаюсь.pionerfm.ru в Донецке сейчас вещает на частоте 103,1 ФМ.
17 марта 2017, 13:22
[ссылка]
Друзья , а вы заметили, что с Первого канала неожиданно исчезли новости спорта. абсолютно все!!!!!!!
с тех пор, как в вечернем эфире появилась Первая студия, даже в выходные из 12 часового выпуска новостей убрали их
с тех пор, как в вечернем эфире появилась Первая студия, даже в выходные из 12 часового выпуска новостей убрали их
23 апреля 2017, 00:05
[ссылка]
Давайте обсудим здесь интеллектуальные передачи на отечественном ТВ, которых к настоящему времени осталось не так уж и много. Лично я люблю и уважаю Что? Где? Когда? ( из долгожителей) также стараюсь не пропустить по субботам Умницы и умники. Очень не хватает программы За семью печатями, выходившей на Культуре в начале 2000-х
10 мая 2017, 19:57
[ссылка]
да, там в основном РТРовский юмор гоняют, а также старый добрый Джентльмен-шоу((( ах , Одесса :'(после всех произошедших событий там уже никогда не возродится былое величие и неповторимый юмор.
Сообщение отредактировал Alexander - 10 мая 2017, 19:15
11 августа 2017, 15:07
[ссылка]
Первый пора реформировать в связи с подготовкой к отключению аналогового телевещания в следующем году, в частности, возрождение "Дисней-клуба" и других детских передач, закрытые несколькими годами ранее.