"Куклы" на НТВ были в 100 раз лучше
Но тут все слишком заказушно выглядит.
Даже Путина или Медведева в хорошем образе они показывать забоялись...
А вы чего хотели, товарищи возрождатели ТВ-6? Походу, только про США, Беларусь и Украину и будут шутить. В принципе, я так себе это и представлял.
Отличный совет, мда...
Сайт делает успехи)))
Я обычный человек, в отличие от многих здесь. Я не продавец, не музыкант, не иммигрант. Я обычный студент, который боиться потерять степендию и респект в глазах препода.
07:00 Утренний конец тьмы и начало света (Поиск очков, умывание, завтрак, новости)
08:30-14:40 Собственно пары (вместе с переменами). Учеба в универе. В 13:00 Столовка.
В Среду в 14:50 - 16:10 Тренажерка.
В четверг в тоже время кружок по Религоведению (изучаем шариат)
В понедельник в то же время - настольный теннис.
После всех кружков я засиживаю в библиотеку до 18:00, даллее иду домой и готовлюсь к семинарам и пишу всякие научненькие работки. Учеба продолжается до 21:00 до 22:00.
Исходя из чудовищной нагруженности у меня с трудом получается втискивать в свой малочисленный и краткосрочный отдых веселухи вроде ПК игр и прочего...
Проголосую за Немцова, но победят, как всегда либо Медведев, либо Путин (наш народ не умеет думать).
З.Ы. забыли Лимонова. Хоть ему, скорее всего откажут в регистрации, но намерения стать президентом у него есть.
Тупая шутка
Сорри. Заходил с мобилы и коротенького коммента Стереомастера не заметил.
Кстати, StereoMaster, dimon1408, вы хотите таким образом окончательно Россию разрушить с 1/2 земного шара, да?
Не тупи.