23 ноября 2009, 17:06 [ссылка]
Quote (thedimas)
Блин, я уже подумал, что СтМ аватарку сменил... biggrin

Ага))) Точно
Quote (povan)
После матча президент Рф президенту Словении:
- Поздравляем с победой! успехов вам на ЧМ 2010! только не удивляйтесь что у вас внезапно зимой газ пропадет немного холодно будет ...
Президент Словении:
- Ой, и спасибо за поздравления! а по газу ... и нафик нам тот газ - мы же в АФРИКУ едем!

Добавлено (23.11.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Из шоу Савика Шустера. Фраза, которую он сказал Тимошенко.
Ш - ... кредиты никто не дает, а если дают то за такие проценты что надо вас ИМЕТЬ с утра до вечера, все время, чтобы иметь высокий рейтинг.
Т - что, что делать?
Ш - Да, да.

Добавлено (23.11.2009, 00:05)
"Kaspersky Internet Security обнаружил, что программа Kaspersky Internet Security пытается запустить программу Kaspersky Internet Security"

оО Капитан Очевидность нервно курит в стороне

Добавлено (23.11.2009, 00:06)
После третьей вилки супа начинаешь понимать что-то тут не так =)

С чего вдруг такой высер пародокса и абсурда?

24 ноября 2009, 23:13 [ссылка]
Quote (Fallenok)
универ - "шняга шняжная"... Гуманоиды в Королёве - Неведомая Ё****я Х**ня

Согласен.
Quote (Fallenok)
Счастливы Вместе - приедается... но ещё доставляет)

А вот это точно
Quote (Fallenok)
Неведомая Ё****я Х**ня

Quote (R@ym@n)
Вообще-то завуалированный мат запрещён.(извините за офф)

А нам ***)))
25 ноября 2009, 22:33 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Кто-нибудь из СТВшников пользуется Linux?

Я хотел установить KUbuntu, но не стал из-за малой совместимости программ. А так я поддерживаю свободное ПО. В частности, я принципиально не пользуюсь Microsoft Office, а пользуюсь OpenOffice.org - он легче и проще. К тому же он бесплатный и свободный.

Добавлено (25.11.2009, 20:33)
И практически по функциональности не отстаёт от Майкрософта))

26 ноября 2009, 22:25 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Затем же, зачем боятся некоторый логотип

Коллайдер не появляется из темноты под страшную музыку.
26 ноября 2009, 23:59 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Там мы работаем в правовой базе "Консультанта"

У нас в универе это ПИБД называется. Правовые информационные базы данных
27 ноября 2009, 19:32 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Или на секатор (сорри за офф)

А чего смешного то? На рогатку можно много чего словить. У меня даже радио ловить получается)))
27 ноября 2009, 20:45 [ссылка]
Quote (povan)
scherback, я мможет тупой, но в чем прикол?

Жми сюда и узнаешь.
Quote (R@ym@n)
сексуальное удовольствие

Не знал, что при виде почты у кого-то встаёт biggrin

Добавлено (27.11.2009, 18:45)
R@ym@n, и вообще, если точно не знаешь, то не вводи в заблуждение smile

27 ноября 2009, 22:14 [ссылка]
povan, ты говоришь обидно smile
27 ноября 2009, 22:29 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
эмм а какая собственно разница?Главное не в какой стране сделано,а как сделано.

Ну это у меня такая позиция по-жизни... Много повидал. smile
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 27 ноября 2009, 20:31
27 ноября 2009, 22:43 [ссылка]
Quote (povan)
Цитаты в студию!

Ща найдём и оформим в лучшем виде)))
27 ноября 2009, 22:50 [ссылка]
Quote (povan)
Buzzer86, значит Дима-еще один человек, который убедился, что я могу деликатно и завуалированно обосрать человека

Вот, кстати и твой пост smile
Думай вследующий раз, что писать)) В отличие от тебя, тут срать никто не собирается))
27 ноября 2009, 22:53 [ссылка]
Quote (povan)
Buzzer86, , только в исключительных случаях, когда недержание по отношению к некоторым

Упырьте мел в следующий раз и всё будет окей. Я непереношу, когда один "типа МУДрый чел" пытается обосрать нормального "из-за банального непонимания".
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 27 ноября 2009, 20:54
27 ноября 2009, 22:57 [ссылка]
Quote (thedimas)
Вот, пжалста!

Сильно...
27 ноября 2009, 23:00 [ссылка]
Quote (povan)
Если бы я всех только оскорблял, то меня уже давно бы пристрелили

Просто ты "доставляешь" некоторым и как-то умудряешься доставлять некоторые лулзы, так что узюрпировать тебя ваще не вариант. Ибо некоторые в админке думают, что ты кошерный тип и т.д....
27 ноября 2009, 23:04 [ссылка]
Quote (povan)
Ну знаете, если вас тодидодидо даже обидело, то я вообще теперь писать ничего не буду, а вообще, добрее, блин, надо быть! Я же не подразумеваю по выражением "Дети" ВОЗРАСТ, а с укрбаша спер пару прикольных цитат, не понравилось, и Бог с вами! Но винить-то в этом зачем?

Ну ну ну ну ну... Успокойтесь, товарищ povan. Вы же попросили доказательства. Вы их получили, а что касается претензий, то зря вы наехали на Щербака.
Quote (povan)
добрее

Я самый добрый человек на сайте))) Димас тоже)
28 ноября 2009, 19:40 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Может под 12 подразумевается 12 месяцев?

Не угадал. Ему столько лет будет.
30 ноября 2009, 22:17 [ссылка]
А я живу далеко от Москвы, ни разу там не был, и, скорее всего, никогда там не буду.
Как говорила одна жопа из телевизора и из приёмника: "Я не готов для Москвы, я не такой же, как вы")))
2 декабря 2009, 13:29 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Можно выражаться жаргоном, я думаю. «Хрен» — не мат, но импульсивную окраску придаёт. Тем не менее, мат ради выпендрёжа (какие мы слова-то знаем!), оскорблений и без обоснования его использования не приемлем. Хочется так поругаться — вперёд, на завод к рабочим, или к грузчикам.

Это да, но не надо забывать, что мат - народное достояние (!) и неотъемлемая часть русского языка. Вот вы, допустим, когда подскользнулись на улице и смачно упали в слякоть, что произносите?
2 декабря 2009, 15:47 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Кто не может выражать свои мысли культурно, должен задуматься, а нужно ли их выражать вообще. Думается, взрослеть пора, а не ржать над словом «какашка» в саус-парке. Стоит напомнить кстати, что в СМИ принято не допускать мата. А сайт с посещалкой от 100 человек в сутки — СМИ.

Я, в принципе не проиив правил. Просто мат - действительно неотъемлемая часть языка и дело не в культуре. А в толковых словарях его нет, потому что мат - не растолковывается. Его надо понимать "как есть" и используется он по ситуации.
Quote (StereoMaster)
А сайт с посещалкой от 100 человек в сутки — СМИ.

Да ну, прям уж СМИ. Ели мыслить по-вашему, то "В контакте" - это тоже выходит СМИ и куда круче этого сайта))). СМИ - это не сайт, на котором лежат старые выпуски различных передач, СМИ - это источник информации, а тут уж точно никакой не источник. Смотрите:СМИ
Quote (StereoMaster)
тут ещё обсуждение действий администрации правилами не регламентированы, не везде так.

Обсуждение действий администрации запрещены только на сайтах с админами-слабаками, не желающими выслушивать жалобы и предложения в лицо. Не хотелось бы, чтобы СТВ до такого опускался.
Quote (StereoMaster)
Вы на форуме поскальзываетесь и падаете смачно в слякоть?

Бывает и такое.
Quote (StereoMaster)
Думается, взрослеть пора, а не ржать над словом «какашка» в саус-парке.

Ну, я, вообще-то, не имел ввиду "бессмысленный мат". Если вы думаете, что матерятся только "дети" - вы очень сильно ошибаетесь. Зайдите в ближайшую дежурную часть милиции. Уж там точно менты много матюкаются, а они, между прочим, не такие уж и детки))) Это я привёл пример. А так - матюкаются все и везде. В т.ч. ваш любимый Жирик.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 2 декабря 2009, 13:50
2 декабря 2009, 19:08 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
буковки звёздочками

Ой ну ладно... Правило есть правило. Могли бы и разрешить звёзды, но раз так, то хорошо... Нельзя забывать, что на сайт заходят "очень культурные люди", которые впадают в глубочайший транс, увидев нехорошее бранное слово под покровом непонятных провокационных звёздочек.
Quote (StereoMaster)
И не вижу там ни одного противоречия, почему СТВ не может являться СМИ.

Почитайте Закон РФ "О средствах массовой информации" от 25 декабря 2008 г. Там всё чётко написано, что может быть средством массовой информации.