Ага))) Точно
- Поздравляем с победой! успехов вам на ЧМ 2010! только не удивляйтесь что у вас внезапно зимой газ пропадет немного холодно будет ...
Президент Словении:
- Ой, и спасибо за поздравления! а по газу ... и нафик нам тот газ - мы же в АФРИКУ едем!
Добавлено (23.11.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Из шоу Савика Шустера. Фраза, которую он сказал Тимошенко.
Ш - ... кредиты никто не дает, а если дают то за такие проценты что надо вас ИМЕТЬ с утра до вечера, все время, чтобы иметь высокий рейтинг.
Т - что, что делать?
Ш - Да, да.
Добавлено (23.11.2009, 00:05)
"Kaspersky Internet Security обнаружил, что программа Kaspersky Internet Security пытается запустить программу Kaspersky Internet Security"
оО Капитан Очевидность нервно курит в стороне
Добавлено (23.11.2009, 00:06)
После третьей вилки супа начинаешь понимать что-то тут не так =)
С чего вдруг такой высер пародокса и абсурда?
Согласен.
А вот это точно
А нам ***)))
Я хотел установить KUbuntu, но не стал из-за малой совместимости программ. А так я поддерживаю свободное ПО. В частности, я принципиально не пользуюсь Microsoft Office, а пользуюсь OpenOffice.org - он легче и проще. К тому же он бесплатный и свободный.
Добавлено (25.11.2009, 20:33)
И практически по функциональности не отстаёт от Майкрософта))
Жми сюда и узнаешь.
Не знал, что при виде почты у кого-то встаёт

Добавлено (27.11.2009, 18:45)
R@ym@n, и вообще, если точно не знаешь, то не вводи в заблуждение
Упырьте мел в следующий раз и всё будет окей. Я непереношу, когда один "типа МУДрый чел" пытается обосрать нормального "из-за банального непонимания".
Просто ты "доставляешь" некоторым и как-то умудряешься доставлять некоторые лулзы, так что узюрпировать тебя ваще не вариант. Ибо некоторые в админке думают, что ты кошерный тип и т.д....
Ну ну ну ну ну... Успокойтесь, товарищ povan. Вы же попросили доказательства. Вы их получили, а что касается претензий, то зря вы наехали на Щербака.
Я самый добрый человек на сайте))) Димас тоже)
Это да, но не надо забывать, что мат - народное достояние (!) и неотъемлемая часть русского языка. Вот вы, допустим, когда подскользнулись на улице и смачно упали в слякоть, что произносите?
Я, в принципе не проиив правил. Просто мат - действительно неотъемлемая часть языка и дело не в культуре. А в толковых словарях его нет, потому что мат - не растолковывается. Его надо понимать "как есть" и используется он по ситуации.
Да ну, прям уж СМИ. Ели мыслить по-вашему, то "В контакте" - это тоже выходит СМИ и куда круче этого сайта))). СМИ - это не сайт, на котором лежат старые выпуски различных передач, СМИ - это источник информации, а тут уж точно никакой не источник. Смотрите:СМИ
Обсуждение действий администрации запрещены только на сайтах с админами-слабаками, не желающими выслушивать жалобы и предложения в лицо. Не хотелось бы, чтобы СТВ до такого опускался.
Бывает и такое.
Ну, я, вообще-то, не имел ввиду "бессмысленный мат". Если вы думаете, что матерятся только "дети" - вы очень сильно ошибаетесь. Зайдите в ближайшую дежурную часть милиции. Уж там точно менты много матюкаются, а они, между прочим, не такие уж и детки))) Это я привёл пример. А так - матюкаются все и везде. В т.ч. ваш любимый Жирик.
Ой ну ладно... Правило есть правило. Могли бы и разрешить звёзды, но раз так, то хорошо... Нельзя забывать, что на сайт заходят "очень культурные люди", которые впадают в глубочайший транс, увидев нехорошее бранное слово под покровом непонятных провокационных звёздочек.
Почитайте Закон РФ "О средствах массовой информации" от 25 декабря 2008 г. Там всё чётко написано, что может быть средством массовой информации.