А в т.н. "точных науках" будто бы ничего не надо запоминпть, да?
Учитесь мыслить шире. Всё не так ограниченно. как вы считаете.
Короче, StereoMaster, не забивайте школьникам головы всякой фигнёй. Я знаю многих людей, которые думали так же, как вы, а потом в 30 лет обосрались.
Добавлено (13.12.2009, 21:13)
---------------------------------------------
Вот из-за тех, кто не знает историю, он и произошёл.
Это уже корыстный расчёт. Война была спланирована.
Ну всё)) давайте закроем эту тему для разговора. Сначала мы обсирали всех: и Гольцова и остальных "медиа-магнатов", а щас говорим "как достал нас Гольцов". Он прям уже всеСТВшная знаменитость! Давайте сменим тему и постораемся к ней больше не возвращаться, ОК?
Добавлено (15.12.2009, 22:35)
Ну ребята! Будьте выше этого. Зачем же всё это разводить? Вам что, легче от этого?
Давайте все прямо тут и обсудим кто что предлагает. Вручение наград будет точно, но в какой форме это делать уже вопросУважаемые юзеры! Извините, пожалуйста, что бучу навёл. Просто нервы сдали. Обычно я тихий, а тут взорвался. Такого больше не будет.
Добавлено (18.12.2009, 19:18)
Выкладываю раритетную нарезку СургутИнформТВ с гимном СТВ (Телекомпании). Оценивайте.
P.S. Первые 30 секунд показаны исторические кадры, когда СТВ в 1991 году выходит из подполья (они с 1990 по 1991 год вещали из арендуемого ими первого этажа обычной общаги). На видео видно, как они переезжают в отдельное здание.
Это он сам себя забанил, наверное

Добавлено (19.12.2009, 17:36)
И вообще... моя аватарка тоже очень стильная
Спасибо)) Правда я схалтурил с шаблонами, но всё равно спасибо))
Добавлено (20.12.2009, 09:56)
Подождём, когда модеры пропустят))
Добавлено (20.12.2009, 16:08)
По мне, так очень хорошо)) Вот бы мне так научиться моделировать
Планируется крупномасштабное шоу (которое нельзя называть), где будут учавствовать известные личности, чуть более, чем все юзеры с нашего сайта и звёзды шоу бизнеса! Мы взорвём Интернет! Яндекс окрасится в наши цвета
. Вообщем планируется нечто крутое и классное.
Я это не ради красивых слов пишу. Просто зачем увеличивать список "однодневных тем"? Пусть и в разделе "флуд". Но всё же есть специальная тема в этом разделе: "флудилка": там общаются, делятся всякими мыслями, в конце концов спрашивают ну и получают ответ на нужный вопрос, в конце концов. А создавать тему типа "как перезагрузить виндовс" или "как в аське в контакты добавлять" счиитаю нецелесообразным. Тем более, на моей памяти, кто-то из юзеров уже этот вопрос задавал и получил примерно такой же ответ как и вы. Поэтому можете принимать мои претензии, можете не принимать - мне всё равно. Просто я высказал свою точку зрения.
А так, если это разрешено правилами - дерзайте) Засоряйте форум дальше.