13 декабря 2009, 23:13 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
И запоминать. У меня другой склад ума — как бы логический, потому точные науки проще даются, нежели гуманитарий. А всякие даты и прочее (что в изобилии и принято спрашивать на уроках истории) мне не интересны.

А в т.н. "точных науках" будто бы ничего не надо запоминпть, да?
Quote (StereoMaster)
Я думаю, что тем, кто далёк от политики, это и не нужно — что мне даст умение предвидеть войны? Скинуть г-ну президенту шифрограмму, с уведомлением о возможном нападении что ль? Думается, это задел тех людей, которым история как раз интересна. Станьте гендиром какого-нить завода по производству подсолнечного масла и спросите себя, а нужна ли была история, даже для общего образования?

Учитесь мыслить шире. Всё не так ограниченно. как вы считаете.
Quote (StereoMaster)
СтМ щщитает, что и в 14 лет человек может уже определиться со своими желаниями и предрасположенностями, хотя бы приблизительно: спорт, компы, наука и уже думать в том направлении, что ему сможет понадобиться действительно… Если это всё, для чего вам может понадобиться история, то СтМ не щщитает это жизненно необходимым навыком. Верно считать сдачу полезнее.

Короче, StereoMaster, не забивайте школьникам головы всякой фигнёй. Я знаю многих людей, которые думали так же, как вы, а потом в 30 лет обосрались.

Добавлено (13.12.2009, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (dimon1408)
Что ж вы так, знаете же историю.

Вот из-за тех, кто не знает историю, он и произошёл.
Quote (dimon1408)
Объясните, каким образом война в Афганистане или Ираке - плод незнания истории?

Это уже корыстный расчёт. Война была спланирована.
13 декабря 2009, 23:27 [ссылка]
Короче, я не собираюсь тратить свое время на парочку шелковых умников, которые не хотят воспринимать действительное. Я не спасовал, просто у меня дела. Так что заебывайте мозги другим.
13 декабря 2009, 23:34 [ссылка]
давай, давай, стм))) Этого добивался, да? А ты Димон, давай))) хвали) плюсики в репку)
Респект и уважуха необразованным модерам и админам.
14 декабря 2009, 21:19 [ссылка]
Это я, Баззер86!!!
16 декабря 2009, 00:35 [ссылка]
Quote (Tux1996)
И вправду достали со своими "гольцовыми" "бибигоном", лучше сделайте отдельный сайт, к примеру: antigoltsov.narod.ru или как...

Ну всё)) давайте закроем эту тему для разговора. Сначала мы обсирали всех: и Гольцова и остальных "медиа-магнатов", а щас говорим "как достал нас Гольцов". Он прям уже всеСТВшная знаменитость! Давайте сменим тему и постораемся к ней больше не возвращаться, ОК?

Добавлено (15.12.2009, 22:35)

Quote (max-semakov)
Мы сделали вот: http://antigoltsov.clan.su/

Ну ребята! Будьте выше этого. Зачем же всё это разводить? Вам что, легче от этого?
16 декабря 2009, 13:27 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Печальная новость. Скончались Егор Гайдар и Владимир Турчинский... Светлая память

Дааа... Только что услышал по НТВ. Ужас. От кого-кого, а Турчинский... блин. Слов нет. Жалко.
16 декабря 2009, 16:49 [ссылка]
Ну чтож)) Пяздрявляем))
16 декабря 2009, 17:10 [ссылка]
Сюжет новостей СургутИнформТВ про Турчинского. Как-никак работал у нас в Сургуте некоторое время.

Сообщение отредактировал Buzzer86 - 16 декабря 2009, 15:11
16 декабря 2009, 22:54 [ссылка]
Quote (iq)
Buzzer86, откуда такая враждебность cry Давайте все прямо тут и обсудим кто что предлагает. Вручение наград будет точно, но в какой форме это делать уже вопрос

Уважаемые юзеры! Извините, пожалуйста, что бучу навёл. Просто нервы сдали. Обычно я тихий, а тут взорвался. Такого больше не будет.
18 декабря 2009, 21:18 [ссылка]
Вот! Промо ролик СургутИнформТВ с заставками и оформлением! Смотрите и оценивайте!

Добавлено (18.12.2009, 19:18)
Выкладываю раритетную нарезку СургутИнформТВ с гимном СТВ (Телекомпании). Оценивайте.
P.S. Первые 30 секунд показаны исторические кадры, когда СТВ в 1991 году выходит из подполья (они с 1990 по 1991 год вещали из арендуемого ими первого этажа обычной общаги). На видео видно, как они переезжают в отдельное здание.

18 декабря 2009, 19:17 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
dimon1408, А со снежком красиво было

Мне тоже нравилось. Лучше бы снежок осставили smile
Quote (MDKwarrior)
Ну, это жестоко (мы же не звери, все-таки). А вот бесплатную путевку в баньку эдак на месяц, это справедливо.

Согласен. Абсолютно.
19 декабря 2009, 11:19 [ссылка]
Quote (JIODbIPb)
У меня тож самое(за исключением материалов видеоархива)

Да почти у всех тоже самое. Только некоторые отказываются это признавать, а некоторые отказываются исправлять сложившуюся ситуацию angry
19 декабря 2009, 19:36 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Прикол. А StereoMaster поставил себе на аватар красную карточку, которая отображается на форуме у пользователя.

Это он сам себя забанил, наверное biggrin

Добавлено (19.12.2009, 17:36)
И вообще... моя аватарка тоже очень стильная happy

20 декабря 2009, 18:08 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну, тогда реально круто

Спасибо)) Правда я схалтурил с шаблонами, но всё равно спасибо))

Добавлено (20.12.2009, 09:56)

Подождём, когда модеры пропустят))

Добавлено (20.12.2009, 16:08)

Quote (Buzzer86)
Подождём, когда модеры пропустят))

По мне, так очень хорошо)) Вот бы мне так научиться моделировать smile
20 декабря 2009, 16:05 [ссылка]
Я не понимаю, зачем засирать подобными темами форум? В теме "флудильня" не мог спросить?
20 декабря 2009, 19:35 [ссылка]
Quote (thedimas)
thedimas :: Журналисты Профиль :: Участники :: Награды Дней на сайте: 365 Поздравьте меня с годом на сайте!

С Новым годом! С Днём рождения твоего аккаунта! А я 141 день! Это круто))
20 декабря 2009, 19:39 [ссылка]
Quote (pоplar)
Ребята, а у вас на сайте че на новый год будет?

Планируется крупномасштабное шоу (которое нельзя называть), где будут учавствовать известные личности, чуть более, чем все юзеры с нашего сайта и звёзды шоу бизнеса! Мы взорвём Интернет! Яндекс окрасится в наши цвета biggrin . Вообщем планируется нечто крутое и классное.
21 декабря 2009, 14:26 [ссылка]
Quote (Mitka90)
А тема, по Вашему, находится не в теме Флуд (я специально в этой теме создал)? На то он и флуд, чтобы тут, по Вашим словам, "засирать". Просто так никакие темы не создаются, а если они "засирают форум", то они удаляются администрацией и даются предупреждения тому, кто создал. Так что не принимаю данный протест.

Я это не ради красивых слов пишу. Просто зачем увеличивать список "однодневных тем"? Пусть и в разделе "флуд". Но всё же есть специальная тема в этом разделе: "флудилка": там общаются, делятся всякими мыслями, в конце концов спрашивают ну и получают ответ на нужный вопрос, в конце концов. А создавать тему типа "как перезагрузить виндовс" или "как в аське в контакты добавлять" счиитаю нецелесообразным. Тем более, на моей памяти, кто-то из юзеров уже этот вопрос задавал и получил примерно такой же ответ как и вы. Поэтому можете принимать мои претензии, можете не принимать - мне всё равно. Просто я высказал свою точку зрения.

А так, если это разрешено правилами - дерзайте) Засоряйте форум дальше.

Сообщение отредактировал Buzzer86 - 21 декабря 2009, 12:26
21 декабря 2009, 14:29 [ссылка]
Quote (Агент)
У НТВ тоже немного изменился логотип. Модернизировали немного.

Ага)) Как будто на него снега насыпали. Хотя больше похоже на то, как на него зубную пасту выжали))
21 декабря 2009, 20:51 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Химия и физика наоборот интересно

Может быть. Просто мне с учителями не повезло)) А им не повезло со мной smile