12 декабря 2009, 22:58
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Эээээх, вот был бы реально телевизиощиком (не в разделе "Ваше ТВ", а по-настоящему), устроил бы на моем канале в новогоднюю ночь живой концерт в стиле рок и метал. Пригласил бы из наших Кипелова, НАИВ, Чайф, Король и шут и возможно из зарубежных кого-нить. ЗЫ: Но это к сожалению просто фантазии на тему хорошего ТВ
А я бы устроил эфир в стиле экстрим! Телемарафон живой хорошей музыки, живых поздравлений и живой (без купюр) беседы с известными и интересными людьми + слоновая кучка юмора в стиле ППХ
А после боя курантов какое нибудь зажигательное музыкально-комедийное шоу для всей семьи
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 12 декабря 2009, 20:58
13 декабря 2009, 18:57
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Надо: 1) Нормальный юмор а-ля свежие БР, ППХ и пр., но не гей-робот и ко. 2) Хорошая музыка (как и нормальная, так и глумление а-ля "Все по-нашему", отлично устраивают) 3) Отсутствие рекламы 4) Нормальный фильмец, типа Назад в будущее или что-то, что общепризнанно хорошо 5) ?????? 6) PROFIT
Мысли совпали)) Я так же думал)):
Quote (Buzzer86)
А я бы устроил эфир в стиле экстрим! Телемарафон живой хорошей музыки, живых поздравлений и живой (без купюр) беседы с известными и интересными людьми + слоновая кучка юмора в стиле ППХ. А после боя курантов какое нибудь зажигательное музыкально-комедийное шоу для всей семьи
Ну и, разумеется, какую-нибудь классную комедию)) (Желательно голливудскую)
13 декабря 2009, 20:39
[ссылка]
Quote (scherback)
меня бесят все рекламы духов какие-то тупые они все
Ага... Особенно где тёлка по горе яблок карабкается, а за кадром кто-то орёт.
Добавлено (13.12.2009, 18:39)
---------------------------------------------
Или ещё, где тёлка снимает снимает кофту, заходит за ширму, пшикается и выходит оттуда типа голая, но "покрытая духами". Как будто балончиком с краской побрызгалась
13 декабря 2009, 21:23
[ссылка]
Quote (scherback)
ещё была реклама шанель, где тёлка с мужиком типа встречаются, бла-бла-бла, на каком-то доме огромная вывеска из логотипа шанель, мужик сидит и ждёт тёлку на этом огромном логотипе в 5 этажей, а она идёт куда-то по красной ковровой дорожке и замечает его. дальше непоиню, чё там было. но ролик всё равно тупой
Они косили под какой-то голливудский фильмец.
Ещё была реклама, где мужик с тёлкой по пояс в воде типа танцуют, хотят уже сосаться, а когда уже почти начинают резко поворачиваются (по очереди) в сторону камеры и на мгновение обрывается музыка, а потом снова это бла-бла-бла...
13 декабря 2009, 21:58
[ссылка]
Quote (scherback)
на форуме говорили, что проект вроде бы развивается интересно, какие там будут номинации и т.д. и в какой форме будет это всё проходить
Блин... Разбазарил секрет на свою голову (На то я и Баззер
). Вообщем, в ноябре я админам подкинул идею, но я так и не дождался никакой реакции на моё предложение, поэтому я решил, что идею кинули. "Вот собственно идея: Quote
У меня появилась идея организовать "Старое ТВ awards". 21 ноября (День телевидения) можно наверное провести на сайте награждение лучших и худших программ на телевидении прошлого сезона по номинациям! Как идея?"
Эдакая наша альтернатива ТЭФИ.
13 декабря 2009, 22:16
[ссылка]
Quote (R@ym@n)
зачем заставлять людей учить то,что им не пригодится?
А ты откуда знаешь что тебе пригодится, а что нет? Жизнь только начинается.
Добавлено (13.12.2009, 20:16)
Quote (StereoMaster)
Историю и литру, ибо скучно и как-то бессмысленно и нельзя освоить логикой.
Ошибаешься StereoMaster, потому что чтобы полностью осмыслить происходящие события мы, так или иначе, возвращаемя к истории. Тем более почерпнуть истинную мудрость можно именно сравнивая действия поступки и жизнь наших предков, чем тупо прожигать свою жизнь в неведении и существовать одним днём.
13 декабря 2009, 22:40
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Ну вообще я думаю, что тему не стоило бы об этом открывать. Все будет ближе к НГ. Админы все сами откроют, когда им надо.
Всё же надо было меня предупредить как вы поступили бы с идеей. А то как-то неправильно получается.
Добавлено (13.12.2009, 20:40)
А вы тут меня в неудобное положение ставите. Короче, хрен с вами. Делайте, что вам хочется админы, блин.
13 декабря 2009, 22:49
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
наверное, потому, что человек возможно уже определился с тем, по какой дороге идти.
Люди и в 20 лет не могут определиться, кто они будут в жизни. Я не говорю о тех, кому 14
. Так что вы вновь не правы. Quote (StereoMaster)
ну и также не очень думаю, что много кто из окончивших курс по истории на "отлично" подчерпнул истинную мудрость.
Для общего образования не помешает. Тем более предмет не сложный и особых усилий не требует. Разве что нужно уметь читать и всё.
Quote (StereoMaster)
в прикладном плане история мне пока ни разу не пригодилась, да и на горизонте пригождений не намечается. Знание биографии Наполеона и Николая II тоже пока никакой особо мудрости не доставляет. Вот вы говорите какие-то высокие умные абстрактные слова про неведение, дак приведите конкретный пример из жизни, что дают вам знания по истории уж. Может и я изменю своё мировоззрение.
Первое: история - это далеко не только биографии.
Второе: Вот как вы, не обращаясь к прошлому, можете предвидеть различные события будущего: кризисы, войны... Ведь предпосылки этих событий всегда одинаковы, и, людям, которые действительно знают историю, могли бы их предвидеть и предотвратить эти события. В основном так и происходит, а те кризисы (любые, не только экономические) и войны, которые мы видим сейчас — результат незнания истории.