5 февраля 2010, 19:00
[ссылка]
Блин, ребят. Давайте уже замнём скандал, а то задолбало уже всё это. Нормально поговорить уже ни с кем нельзя. Вот, думаешь: зайду-ка щас на СТВ почитаю интересные посты, сам что-нить интересное подкину, а тут на те - второй вечер одна и та же разборка. Почистите уже флудилку кто-нить, а то это ополчение " RFsat против всех" ооочень уже затянулось.
5 февраля 2010, 19:09
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это вы тут натворили и хотите забанить меня! Не надо мне минусы ставить и называть мои вопросы глупыми! И оскорблять меня тоже не надо!
RFsat, ну на самом деле. Ты задаёшь такие пустяшные вопросы, что на них можно найти ответ, хоть даже не в поисковике, а просто воспользовавшись здравым смыслом. Такие вопросы на форумах обычно не задаются. А репутацию понижают по тому, что ситуация обостряется по мере погружения в оспаривания своих "оплошностей". Ну не хочешь ты пользоваться поисковиками - дык не заставляй других. В конце концов, что тут ты пишешь вопрос, что в поисковик в биваешь - чем поисковик не нравится-то? Вроде механическая работа та же, да и результатов больше, следовательно больше шансов получить верный ответ на твой вопрос. Давайте уже не будем спорить. Тебе RFsat советую лишь научиться пользоваться поисковиками) И всё будет нормально. А так, если бы не твои вопросы постоянные, к тебе и нормальное отношение было бы. Но, в конце концов, исправляться никогда не поздно
И, да. Банить тебя никто не собирается, успокойся. Разве что ты не обматеришь кого-нибудь.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 февраля 2010, 17:10
5 февраля 2010, 19:33
[ссылка]
Quote (RFsat)
Надо мои минусы убрать из репутации кому нибудь из модераторов и всё будет хорошо! Сразу всем скажу спасибо!
Ещё раз повторюсь:
Quote (Buzzer86)
Ты задаёшь такие пустяшные вопросы, что на них можно найти ответ, хоть даже не в поисковике, а просто воспользовавшись здравым смыслом. Такие вопросы на форумах обычно не задаются. А репутацию понижают по тому, что ситуация обостряется по мере погружения в оспаривания своих "оплошностей". Ну не хочешь ты пользоваться поисковиками - дык не заставляй других. В конце концов, что тут ты пишешь вопрос, что в поисковик в биваешь - чем поисковик не нравится-то? Вроде механическая работа та же, да и результатов больше, следовательно больше шансов получить верный ответ на твой вопрос.
Так первые минусы вполне обоснованы, ну пойми же ты! Вруби Яндекс! Там такие люди хорошие работают, они в миг помогут тебе всё найти и ответят на все твои вопросы. Всё. Я больше не принимаю участия в этой дискуссии.
5 февраля 2010, 22:16
[ссылка]
Quote (Мишка_Тишка)
Короче этот аккаунт не для спама и пр. он временный. Прошу модератора снять бан с пользователя NTS TV т.к. это не он создал мультиаккаунт Стрекотуша а создал этот аккаунт я Игорь Nnov потому что вчера у меня было отличнейшее настроение (сессия кончилась) и я решил немного прикольнутся ну что из этого вышло сам вижу, так что снимайте с NTS TV бан а со мной сами решайте что делать жду ответа в личку в этот аккаунт.
Знали бы вы, как меня это уже достало и как я всё это ненавижу.
6 февраля 2010, 18:54
[ссылка]
Игра по-моему удалась)) Мне понравилось) Правила, правда с трудом вспомнились, но под середину игры все вспомнил)) Короче, буду смотреть)) Вот, кстати сайт игры, там можно узнать всё: http://brain.tvigra.ru Болеть буду, разумеется, за сургутских)))