5 февраля 2010, 15:08 [ссылка]
Будет скандал! На 75% уверен! Может даже на 80%!
5 февраля 2010, 15:10 [ссылка]
Думаю, что зря они смену дизайна проводят. У них и так сейчас лучшее оформление из всех, что у них было, а сейчас практически вернутся к оформлению "самого сока эфира"... Не нравится мне.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 февраля 2010, 13:10
5 февраля 2010, 18:44 [ссылка]
Всем привет! Уффф!!! Только что прошёл Mass Effect 2 от и до! Впечатлило. Жду дополнений и третьей заключительной части! Уххх... блин. 5 дней проходил. Теперь буду почаще заходить на СТВ)))
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 февраля 2010, 16:44
5 февраля 2010, 19:00 [ссылка]
Блин, ребят. Давайте уже замнём скандал, а то задолбало уже всё это. Нормально поговорить уже ни с кем нельзя. Вот, думаешь: зайду-ка щас на СТВ почитаю интересные посты, сам что-нить интересное подкину, а тут на те - второй вечер одна и та же разборка. Почистите уже флудилку кто-нить, а то это ополчение " RFsat против всех" ооочень уже затянулось.
5 февраля 2010, 19:09 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это вы тут натворили и хотите забанить меня! Не надо мне минусы ставить и называть мои вопросы глупыми! И оскорблять меня тоже не надо!

RFsat, ну на самом деле. Ты задаёшь такие пустяшные вопросы, что на них можно найти ответ, хоть даже не в поисковике, а просто воспользовавшись здравым смыслом. Такие вопросы на форумах обычно не задаются. А репутацию понижают по тому, что ситуация обостряется по мере погружения в оспаривания своих "оплошностей". Ну не хочешь ты пользоваться поисковиками - дык не заставляй других. В конце концов, что тут ты пишешь вопрос, что в поисковик в биваешь - чем поисковик не нравится-то? Вроде механическая работа та же, да и результатов больше, следовательно больше шансов получить верный ответ на твой вопрос. Давайте уже не будем спорить. Тебе RFsat советую лишь научиться пользоваться поисковиками) И всё будет нормально. А так, если бы не твои вопросы постоянные, к тебе и нормальное отношение было бы. Но, в конце концов, исправляться никогда не поздно smile И, да. Банить тебя никто не собирается, успокойся. Разве что ты не обматеришь кого-нибудь.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 февраля 2010, 17:10
5 февраля 2010, 19:14 [ссылка]
levaniX, хорош уже тупить!!! Мы тут разруливаем дело, а ты только продолжаешь злить RFsatа своими стишками. Хватит! Очень тебя прошу.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 февраля 2010, 17:14
5 февраля 2010, 19:29 [ссылка]
RFsat, не обращай внимания. Все уже палку перегнули. Скандал уже сильно затянулся и надо уже на мир идти. Ну или просто забить. Давайте больше не будем поднимать эту тему и поговорим о чём-нибудь другом.
5 февраля 2010, 19:33 [ссылка]
Quote (RFsat)
Надо мои минусы убрать из репутации кому нибудь из модераторов и всё будет хорошо! Сразу всем скажу спасибо!

Ещё раз повторюсь:
Quote (Buzzer86)
Ты задаёшь такие пустяшные вопросы, что на них можно найти ответ, хоть даже не в поисковике, а просто воспользовавшись здравым смыслом. Такие вопросы на форумах обычно не задаются. А репутацию понижают по тому, что ситуация обостряется по мере погружения в оспаривания своих "оплошностей". Ну не хочешь ты пользоваться поисковиками - дык не заставляй других. В конце концов, что тут ты пишешь вопрос, что в поисковик в биваешь - чем поисковик не нравится-то? Вроде механическая работа та же, да и результатов больше, следовательно больше шансов получить верный ответ на твой вопрос.

Так первые минусы вполне обоснованы, ну пойми же ты! Вруби Яндекс! Там такие люди хорошие работают, они в миг помогут тебе всё найти и ответят на все твои вопросы. Всё. Я больше не принимаю участия в этой дискуссии.
5 февраля 2010, 19:46 [ссылка]
Quote (thedimas)
О Александре Пушном! Хороший человек!

Один из самых прикольных челов на ТВ))) Пародии на Рамштайн шикарны))
5 февраля 2010, 22:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
Да. нет. просто когда Tux смотрел - наверно ещё была, а сейчас наверно убрали и она в процессе добавления

Нет. Скорее всего в браузере Тукса старая кука сохранилась, вот и вылазит.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 февраля 2010, 20:15
5 февраля 2010, 22:16 [ссылка]
Quote (Мишка_Тишка)
Короче этот аккаунт не для спама и пр. он временный. Прошу модератора снять бан с пользователя NTS TV т.к. это не он создал мультиаккаунт Стрекотуша а создал этот аккаунт я Игорь Nnov потому что вчера у меня было отличнейшее настроение (сессия кончилась) и я решил немного прикольнутся ну что из этого вышло сам вижу, так что снимайте с NTS TV бан а со мной сами решайте что делать жду ответа в личку в этот аккаунт.

Знали бы вы, как меня это уже достало и как я всё это ненавижу.
5 февраля 2010, 22:28 [ссылка]
Quote (NTS-TV)
я разбанен

Везунчик))
Quote (RFsat)
конечно люблю! для меня это удовольствие!

Хе-хе)) Ты маньяк.
5 февраля 2010, 22:34 [ссылка]
Quote (Тср94)
dvt22165, нет. Его разбанивают во второй раз. Плюс 2 раза разбанивали Михаила, 1 раз - Агента.

Это ещё что... Меня один раз забанили по моей личной просьбе))
6 февраля 2010, 00:08 [ссылка]
Quote (levaniX)
Были ли такие порывы тупости? как у меня сегодня?

Пожалуй, сегодня ты превзошёл всех smile . А если серьёзно, больше так не делай.
6 февраля 2010, 17:44 [ссылка]
Markmuztv с Днём Рожденья))
6 февраля 2010, 17:54 [ссылка]
Мда... Я ошибался. Заставки новостей отличные и лучше нынешних)) Пока мне нравится))
6 февраля 2010, 18:54 [ссылка]
Игра по-моему удалась)) Мне понравилось) Правила, правда с трудом вспомнились, но под середину игры все вспомнил)) Короче, буду смотреть)) Вот, кстати сайт игры, там можно узнать всё: http://brain.tvigra.ru Болеть буду, разумеется, за сургутских)))
6 февраля 2010, 19:37 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Заставка

Хорошо, что заставка почти не изменилась))
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 6 февраля 2010, 17:41
6 февраля 2010, 22:07 [ссылка]
Мне тоже кажется, что хорошее радио.
6 февраля 2010, 23:33 [ссылка]
Quote (vladTE)
Как вам моя идея?

Идея супермегакрутая! Я всеми руками за!