10 февраля 2010, 22:55
[ссылка]
Quote (levaniX)
5 лет лишения свободы(а я знаю некоторые законы) Но это же Россия, система не будет работать
Какие 5 лет? Это Интернет! У нас в Раше научились сажать только за оскорбление в сети "гостей страны с кавказа и
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 10 февраля 2010, 20:55
10 февраля 2010, 22:58
[ссылка]
Quote (levaniX)
Судебная Система не работает
Пока есть коммерческие адвокаты, судебная система работать никогда не будет! Это во всём мире судебная система не работает. Всех можно купить. А законы всегда можно изменить)) Так что, не верьте российским законам. Я сейчас пытаюсь от армии откосить, дык в законах вообще не написано, при каких случаях человек полностью особождается от военной службы. То есть в случае войны могут призвать даже инвалида-колясочника.
10 февраля 2010, 23:03
[ссылка]
Quote (levaniX)
У нас Судебная Система не изменялась аж с 1864 года, то есть Александра Второго
Могу поспорить. Советская судебная система была уникальна. Тогда даже за ограбление сберкассы давали смертную казнь. А сейчас у нас фигня. Полная чушь. Хрень. Тупая выдумка "Новых русских политиканов и юристов". А судебная система при Александре II была шикарна... Вот только представляла интересы исключительно дворянства. Так что делайте выводы.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 10 февраля 2010, 21:07
10 февраля 2010, 23:18
[ссылка]
levaniX, хе-хе)) Россия всегда, во все времена славилась своей нелюбовью к своему собственному народу. Это судьба такая. Потому что правители были соответствующии. Народ русский кроткий. Над ним издеваются, его унижают - он терпит. Это первый наш недостаток. Второй недостаток - мечта о вечной халяве. Эти настоящие 2 беды и гонят нас в могилу. Достаточно посмотреть на численность и прирост населения. Россия начинает жить эмигрантами. Почти как США. Разница одна: у США не было стержня, а у России он есть... точнее был.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 10 февраля 2010, 21:22
13 февраля 2010, 20:39
[ссылка]
Только что посмотрел открытие олимпиады в Ванкувере. Всё классно, очень красиво. Нигде не видел такой красоты. Потрясающая программа, отличные спецэффекты, но есть одно но! После оффициальной части вышла "то-ли баба, то-ли мужик" (гомосятина короче) и пела (пел) песню "Алилуя". Как я ненавижу этут толерантность по отношению к гомосекам! Уххх.... Всё настроение испортили. И какой цинизм такую песню петь! Позор Канаде и всему мировому сообществу за это!