Записи участника Solarius - Старый Телевизор
24 сентября 2012, 20:51 [ссылка]
В Самаре на Теленете все еще 4:3)) и часы тоже старые
24 сентября 2012, 21:38 [ссылка]
Quote (Zwery)
ВГТРК Самара

Узнаю "брата Васю"!)) вот так у нас каждый вечер простенько и со вкусом) насчет заставки - бывало, и на секунд 70 включали её, благодаря этому и узнал мелодию, которая там звучит - William Orbit – Sea Green
27 сентября 2012, 19:32 [ссылка]
Имхо, Вечерний Ургант давно убил ППХ ) формат почти один и тот же, а Ургант и подавно.
28 сентября 2012, 21:58 [ссылка]
Quote (Zwery)
жаль канал в низком качестве вещает.

Если ловить его с эфирной антенны, но даже лучше чем 1 и тем более РЕН)) очень четкая картинка, как будто в HD (так казалось на первый взгляд :D ) а вот со спутником видать подкачали
29 сентября 2012, 18:46 [ссылка]
Ответил. Интересно было бы видеотрансляцию такой игры посмотреть))
29 сентября 2012, 22:24 [ссылка]
Sergio-o-o, что смущает то?
В тезисах Лениным рассматривался самый жгучий в те времена вопрос - об отношении к войне, которая со стороны России и при Временном правительстве оставалась захватнической, грабительской в силу буржуазного характера, целей и политики этого правительства. Только та власть могла дать народам мир, хлеб и свободу, которая повернула бы страну на путь социализма. Отсюда большевистские лозунги: "Никакой поддержки Временному правительству!", "Вся власть Советам!"

В экспозиции зала - стенограмма речи В. И. Ленина об отношении к Временному правительству, которую он произнес на 1 Всероссийском съезде Советов рабочих и солдатских депутатов, собравшемся в начале июня 1917 года. Заявив, что партия большевиков готова взять власть целиком, Ленин разъяснил основные лозунги партии: вся власть Советам, хлеб трудящимся, земля крестьянам, мир народам. На стенде помещен номер газеты "Правда" от 2 июля 1917 года со второй речью В. И. Ленина на съезде - о войне.

Одно но конечно) это все таки не только Ленин, а вся партия выдвигала такие лозунги.
P.S Источник - не Википедия) а СЭ, том 8
29 сентября 2012, 23:45 [ссылка]
Вот собственно моя скромная коллекция записей старого ТВ) (если будет повтор - значит кто-то без спроса выкладывал сделанные лично мной записи :D )
Кусок заставки рекламы "Кувшин" (РТР, 1999)

Кусок заставки рекламы "Самовар" (РТР, 1999)

Кусок заставки рекламы "Рябина" (РТР, 1999)

Реклама ч.1 (ОРТ, 1996)

Реклама ч.2 (ОРТ, 1996)

Окончание"Детективное агентство Лунный Свет"(ОРТ, 1996)

Непонятный концерт:) (Скат, 1996)

[P.S]Хочу у вас спросить, а какие-то из этих записей можно выложить на сайт, не редактируя предварительно?
Сообщение отредактировал Solarius - 29 сентября 2012, 21:46
30 сентября 2012, 00:06 [ссылка]
Собственно что пишу. Я решил стать третьим, кто будет делать проект "История часов Российского Телевидения". Если кто не в курсе вдруг, в прошлом году пользователь ютуба Raz0812 собрал в одном видео все часы за всю историю центральных телеканалов СССР и России. Проект был конечно бомба в своем роде) Однако чуть позже он отказался от него, сославшись на дела, и тогда следующим сделал версию 2.0 пользователь MrSuper240495. У него получилось отлично, он рассортировал часы, добавил новые, изменил надписи к ним. И вот в июле, узнав, что он отказывается от этого проекта, я решил взяться за него и создать версию 3.0, с вставкой новых часов и найденных записей старых) Также планирую расширить список каналов, включить туда некоторые кабельные, но известные россиянам.
На сегодняшний момент я подготавливаю материал, и уже залил версию 2.0, с ней вы можете ознакомиться тут - https://www.youtube.com/watch?v=wohCrumrwO8. И поэтому всех, кто не равнодушен к данному проекту, я прошу о посильной помощи - выкладывать ссылки на часы, которых нет в версии 2.0, в комментарии к данному видео. Письменная благодарность в видео помощникам безусловно будет ;) Ну а равнодушных просто приглашу потом посмотреть итоговый продукт)
Собственно итоговый продукт будет ближе к концу октября, к нему возможно и подтянутся минутные версии новых часов НТВ, Пятого, а может и новое что появится)
30 сентября 2012, 13:25 [ссылка]
Рутуб конечно. Но и по своему жизненному опыту еще и Твитвид ужасен)
30 сентября 2012, 13:31 [ссылка]
Хм, какое сейчас оформление у Мира? Не пойму, есть одни часы - http://www.youtube.com/watch?v=u9H8wlntHJ8, Zwery написал, что они н.в. В то же время нашел другие часы - http://www.youtube.com/watch?v=PJ2bHKSzK_E, и таких я вообще не помню. Были ли они? Или остались всего лишь проектом?)
30 сентября 2012, 14:05 [ссылка]
Троцковец, понятно, спасибо) я понял какие там часы, ибо авторский проект и часы что в реальности были - немного отличались.. а тех, что ранее, нет более полной версии? все таки 8 секунд маловато будет..
Сообщение отредактировал Solarius - 30 сентября 2012, 12:07
30 сентября 2012, 14:12 [ссылка]
Какой многообещающий октябрь начинается, творческий) funnyorangecat, zritelvrn, и вам удачи!)
30 сентября 2012, 21:26 [ссылка]
Quote (Zwery)
вот они:

ну эти я знаю О_о но они отличаются все таки, даже на первый взгляд, сверху полотно секторов передвигается, снизу каждый сектор освещается:

а теперь вопрос: были ли часы сверху в эфире Мира? в Истории часов написано было, что они были на год раньше, чем нижние. И кому верить?)
Сообщение отредактировал Solarius - 30 сентября 2012, 19:27
30 сентября 2012, 22:27 [ссылка]
Quote (Zwery)
Они были но до 2009 года.

Ну тогда буду искать) все равно же были какие-то записи Мира до 2009, не в пустоту же они вещали)
30 сентября 2012, 22:36 [ссылка]
И все таки нашел про эти часы (хоть и недоверяю Вики, но это более похоже на правду)
С 3 ноября 2008 по 11 октября 2009 года показывались часы, которые были похожи на логотип, но в центре были цифры секунд, часы и минуты были показаны слева от логотипа, который в течение минуты восстанавливался по сегментам.
С 12 октября 2009 по 31 августа 2011 года показывались те же часы, но они были немного изменены: цифры были написаны шрифтом Arial, а каждый сегмент логотипа подсвечивался. Музыка из предыдущих часов.
02 октября 2012, 18:36 [ссылка]
Quote (Solarius)
Ищу полную версию 3ей и 4ой межпрограммки 2010 - н.в.

Вот и 4ая)) правда пришлось её поискать минут 40, но нашел)
http://video.yandex.ru/users/forummegafon/view/61/
02 октября 2012, 23:34 [ссылка]
Очень нравятся отбивки Радио России, но особо любимые - открытые недавно заново 1996-2005 года)
03 октября 2012, 21:41 [ссылка]
Smikkey, Loreley, Правило 2.7 сайта гласит:
(Разрешено добавление любых ссылок на проект GameSHOWS.ru. Так же если у вас есть свой, некоммерческий сайт, можете оставлять ссылки на форуме или подписи.

Так что думаю да ;)
04 октября 2012, 21:57 [ссылка]
Вроде бы сегодня какая-то презентация СТС проходит, и Канделаки опубликовало её начало в твиттере) http://twitter.yfrog.com/eub12lxralvaodaniyutxiydz