27 октября 2012, 21:18
[ссылка]
Quote (Vovan91)
Видео и скриншоты нового тв в раздел Новое тв.
Пожалуй поддержу. Эта тема нужна разделу Нового ТВ, т.к. именно здесь находятся заставки тех или иных каналов, обсуждаемых в разделе. А остальные темы в этом разделе - на своем месте имхо.
Сообщение отредактировал Solarius - 27 октября 2012, 19:19
28 октября 2012, 00:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
Мне важны посты.
Quote (RFsat)
Окуда набралось 3000 и более постов, даже не знаю.
Quote (RFsat)
А теперь за посты тут даже сообщения не будут добавляться.
Фаллометрия - двигатель прогресса.
Насчет Видео и скриншотов - я все таки за возвращение его в старую тему - все таки все заставки связаны с каналами, обсуждаемыми в Новом ТВ. Но если не переместят - не расстроюсь и орать не буду - все равно через Ленту Сообщений захожу
28 октября 2012, 00:49
[ссылка]
RFsat, здрасти Новый Год, а этот раздел мне приснился чтоли? http://staroetv.su/forum/5
Может не стоит драматизировать ситуацию? Тем более это просто перенос, а не удаление этих тем)
Quote (RFsat)
Его теперь нет! Нееет!

Может не стоит драматизировать ситуацию? Тем более это просто перенос, а не удаление этих тем)
28 октября 2012, 16:06
[ссылка]
Лучше так, кот смотрит пульт с помощью телевизора, все работает, кнопки нажимает и вдруг одна кнопка застряла и не нажимается, и в злости кот кидает телевизор на пульт *минутка норкомании*
28 октября 2012, 17:41
[ссылка]
Банальный вопрос: а вообще есть в природе потоки на 2 МБита/с? Просто сейчас хотелось посмотреть одну передачу, смотреть просто невозможно, одни помехи
интернет пока сменить нет технической возможности
интернет пока сменить нет технической возможности
28 октября 2012, 18:06
[ссылка]
Люди! Будьте терпимей и адекватней друг к другу! А то с одной стороны орут "Админы ниадеквтны, разделы переместили - трагедия мирового масштаба!!одынодын всех убрать, меня оставить", с другой "ололо, одна школота на форуме, вы неадекваты, телефаперы школодрочеры гыгы". В итоге даже в эту тему лично мне заходить противно из-за постоянных свар и драк.
Вы все нормальные адекватные взрослые (я надеюсь) люди, неужели нельзя разрешить ситуацию цивилизованно?
RFsat, я понимаю твой правильный гнев, но ведь тема никуда не девалась, в Ленте сообщений например абсолютно все равно, какое расположение она имеет. Что касается набора сообщений - если для тебя это болезненно, есть много других сообщениесчетчатых тем, даже в том же Новом ТВ, где можно безнаказанно переваливать количество сообщений в бесконечность, рассуждая о сортах МД.
Администрации хочу пожелать хладнокровия) среди различных обвинений в разных смертных грехах гораздо приятнее держаться в хладнокровии, и эскалации конфликта может и не быть) ну а если кто-то опять будет бурагозить и волновать общество - вы и без меня знаете что делать
Вообщем мира всем, надеюсь конфликт рано или поздно исчерпает себя (а лучше рано). Удачи!
Вы все нормальные адекватные взрослые (я надеюсь) люди, неужели нельзя разрешить ситуацию цивилизованно? RFsat, я понимаю твой правильный гнев, но ведь тема никуда не девалась, в Ленте сообщений например абсолютно все равно, какое расположение она имеет. Что касается набора сообщений - если для тебя это болезненно, есть много других сообщениесчетчатых тем, даже в том же Новом ТВ, где можно безнаказанно переваливать количество сообщений в бесконечность, рассуждая о сортах МД.
Администрации хочу пожелать хладнокровия) среди различных обвинений в разных смертных грехах гораздо приятнее держаться в хладнокровии, и эскалации конфликта может и не быть) ну а если кто-то опять будет бурагозить и волновать общество - вы и без меня знаете что делать
Вообщем мира всем, надеюсь конфликт рано или поздно исчерпает себя (а лучше рано). Удачи!
28 октября 2012, 18:56
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Будьте-ж людьми, ребята, ну все же мы… Все же мы люди!
Вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек. (с) Иван "Грозный" Рюрикович
28 октября 2012, 22:53
[ссылка]
Вазюк, кстати, неплохое мини-расследование) всегда интересно узнать больше о том, что вещалось, о чем волновались умы человеческие) кстати, на нашем ОРТПЦ должны остаться записи Самарского радио 50-40 летней давности - недавно их транслировали в рамках 70ти летия РР-Самара - но вряд ли их в свободный доступ дадут
28 октября 2012, 23:00
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ты уверен, что эти передачи до сих пор идут на Первом канале?
Дисней и УиУ - 100% идут, в субботу как раз УиУ смотрел? а воскресенье Дисней по программе.
02 ноября 2012, 23:01
[ссылка]
Тест не удался) охх, и да, поздравляю всех школьников с каникулами, меньше троллите в тырнете, и больше гуляйте на улице. Это полезно.
Сообщение отредактировал Solarius - 02 ноября 2012, 20:04
02 ноября 2012, 23:06
[ссылка]
Snows93x, да, лого новый так и спрятали от самарцев
видимо чтобы не любовались))
Вау-вау) а исходника не осталось?
видимо чтобы не любовались)) Quote (Snows93x)
Полная версия заставки после рекламы (ГТРК Самара, 27.10.2012)
Вау-вау) а исходника не осталось?
02 ноября 2012, 23:16
[ссылка]
Quote (Psi)
Так они и побежали.
буду надеяться на оставшиеся 5%
были бы каникулы - с удовольствием бы рванул куда-нибудь, хоть в Подмосковье, по слухам там на лыжах вовсю шпарят.
03 ноября 2012, 00:16
[ссылка]
Quote (levaniX)
У меня они только 19 ноября
Вот везет человеку) у меня только 28 января
03 ноября 2012, 00:37
[ссылка]
Quote (Dimon)
универ - это круто, дофига каникул)
смотря какой (: и даже от факультета, в нашем например, на 4ом можно устроить себе каникулы хоть через неделю, много не потеряешь, и оценки от балды ставят. А вот на 5ом, в коем я и примостился, каникулы уже давно помещены в красную книгу) ну а те, кто хочет себе устроить их - уже с первой недели всех пугали заводом, и вот пжалста - на след неделе 8 человек на отчисление из группы, лол. Универ выполняет норматив завода))
03 ноября 2012, 18:26
[ссылка]
Вот это уже было? Или только недавно? http://staroetv.su/publ/688
Сообщение отредактировал Solarius - 03 ноября 2012, 15:34
03 ноября 2012, 18:28
[ссылка]
Quote (iq)
У Snows93x все показатели не изменились, у RFsat теперь чуть более 5 000
Мб где-то в несчитаемых разделах врубили счетчик? Очень похоже на это) во флудилке можно где-то 1-2 тысячи сделать
03 ноября 2012, 18:38
[ссылка]
Я пошел на радиоинженера. Сложно, но цуко очень интересно)
Самое интересное, когда преподы пугают заводом, а я по целевому все равно на него пойду
только не дворником конечно))
Самое интересное, когда преподы пугают заводом, а я по целевому все равно на него пойду
только не дворником конечно))
04 ноября 2012, 17:16
[ссылка]
В группе Баскова все выпуски Дома выложат, только что в тви прочитал лол http://t.co/amP8aV4B если кто интересуется - оттуда и добавить можно)
05 ноября 2012, 00:27
[ссылка]
Мне вот абсолютно все равно, что тов. X стал редактором, а тов. Y - модером, главное - если хорошо работают и соблюдают правила, знают своё дело - хоть с улицы. В этом администрация имеет своё мнение, и может спокойно не считаться с пользователями) но с другой стороны - хорошо бы человека, который уже проявил себя на сайте, опытного, знающего местную "кухню". Например, Byteman, Zwery, Snows, даже RFsat) а что, вдруг получив обязанности остепенится товарищ? Но хотя сомнения в этом есть)
Трудовыебудни - в личный словарь. RFsat - не надоел.
Трудовыебудни - в личный словарь. RFsat - не надоел.