22 ноября 2015, 03:02 [ссылка]
Была такая зарубежная телепередача, переводная, шла у нас по какому-то каналу, не помню - то ли по 2х2, то ли по СТС, то ли по ТВ-6 Москва, ну в общем, там, где показывали много "из зарубежного ТВ".
Посвящена она была разнообразным интересностям и курьезам, а также необычным людям, проживающим на нашей голубой планетке. Каждый выпуск начинался со слов, что ось планеты Земля наклонена под углом 23 с половиной градуса, так что все мы живем в Мире Набекрень... Помню, там была в заставке целая подборка известных кадров, включающих астронавта Сернана, прыгающего (и поющего, кстати ;) ) на Луне...
Кто-нибудь, кроме меня, еще любил эту передачу? Что в ней больше всего запомнилось? Да и вообще, помнит ее кто-нибудь? А то что-то сомневаться стала уже, думала, что только я ее помню...
И кстати, по какому все-таки каналу она шла? :?
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
26 ноября 2015, 02:46 [ссылка]
Вспоминая Окна, осознаешь, насколько это был адский треш.
Помню сюжет про одного мужика, которого зело волновал демографический кризис и что в России мало рожают, поэтому он тайком дырявил аптечные презервативы, и перед камерой выкрикивал лозунги вроде:
"Аптекарь! Нацию спаси! Презерватив перед продажей прокуси!" :D
Ну и конечно, 2 качка в желтых футболках, которые всегда сидели возле зрителей, и были готовы разнимать участников, если мордобой начнется. В одном таком выпуске аж Нагиеву по морде звезданули, следующую передачу он вел с больничной койки :D
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
31 декабря 2015, 07:37 [ссылка]
Мда. А от описания прям... мурашки по коже. Крипипаста про смертельные видео какая-то :D
15 января 2016, 02:18 [ссылка]
Модем 3G от МэТэСэ (анлим только ночью, а днем судорожно считаем каждый мегабайт трафика). До этого было оптоволокно. И скоро, надеюсь, будет так же.
1 июля 2016, 07:17 [ссылка]
Думаю, многие помнят в 90-е годы этот замечательный канал, официально называвшийся "Музыкально-развлекательный канал для молодежи "Четыре четверти". Вещание шло в ночное время по "Радио России".
Хотелось бы собрать тут всю информацию, которую вы помните о нем, и составить полный список передач, которые шли в рамках этого цикла. Ну и сами передачи найти, хотя бы часть.
Я лично помню следующее:
1) Шуршалочка - Татьяны Визбор
2) Напрямую с Запада, позже - Свободный полет, Егора Шишковского
3) Луна-44 Олега Оноприенко
4) Экзотика Андрея Борисова
5) Тихий парад
6) Завалинка Олега Чивикова
Напрямую с Запада - некоторые выпуски - есть на рутрекере, аналогично с Луна-44 и Экзотика.
Но вот полных эфиров "4 четверти" найти не могу, как и джинглы/отбивки этого цикла.
В общем, пишите, вспоминайте!!