28 августа 2015, 00:49
[ссылка]
Из рубрики "ОТК" программы "Доброе утро":
Bad Manners - Baby Elephant Walk
Bad Manners - Baby Elephant Walk
25 сентября 2015, 00:06
[ссылка]
Может быть, стоит, наконец, принимать меры в отношении товарищей, перманентно пишущих так:
или так:
Coole уже отреагировал в своём стиле.
Большой допрос: Вы чего набрасываетесь на меня как звери на добычу со своими унижениями здесь, ведь я мирный
Мне 13 лет, но 11 октября мне будет 14 лет, в канун выбора Президента Беларуси. А что будет после выборов - трудно Беларусь будет узнать :'( Так что только эти слова утешат меня - Понять и простить.
или так:
Coole уже отреагировал в своём стиле.
5 ноября 2015, 17:59
[ссылка]
Я, конечно, знаю, что по действующим правилам сайта оскорбления без использования мата не являются нарушением, однако попрошу в очередной раз обратить внимание на пользователя Vesrtuyest (см. комментарий на мой "минус" на скрине).

Считаю, что несмотря на "ценность" его трудов в области добавления на сайт видеоматериалов, необходимо в обязательном порядке ограничить активность данного товарища на максимально возможный срок. Тем более что подобное происходит систематически.
Считаю, что несмотря на "ценность" его трудов в области добавления на сайт видеоматериалов, необходимо в обязательном порядке ограничить активность данного товарища на максимально возможный срок. Тем более что подобное происходит систематически.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 5 ноября 2015, 16:00
5 декабря 2015, 03:50
[ссылка]
Совершенно случайно нашёл очередной трек из "Контрольной закупки", причём в достаточно малоизвестной библиотеке:
Vanity's Lair
Более того, на этом сайте присутствуют десятки самых разных лейблов, от "Видеохелпера" до "Immediate Music". Все треки доступны в отличном качестве, что особенно актуально.
Vanity's Lair
Более того, на этом сайте присутствуют десятки самых разных лейблов, от "Видеохелпера" до "Immediate Music". Все треки доступны в отличном качестве, что особенно актуально.
5 декабря 2015, 15:39
[ссылка]
Примите меры в отношении пользователя Vovan91 за множественный флуд в теме http://staroetv.su/forum/2-2-126#189044:
Дарьял, черный фон как раз не уродливый, а белый с логотипами телеканалов в разделе телеархив
Дарьял, таким должен быть фон. Сайт лучший, и из-за этого его улучшать не надо, он и так лучший!
2 января 2016, 20:44
[ссылка]
Прошу добавить в правила сайта пункт о систематическом "захламлении" телеархива, а именно: постоянная публикация повторов, видео с некорректным оформлением, видео крайне низкого качества, видео с запрещенных хостингов.
В чём проблема? Большинство упомянутых нарушений можно подогнать под пункты правил 3.1-3.8 и выдать бан продолжительностью от семи дней.
3 января 2016, 02:32
[ссылка]
Следующие нарушения в правилах упомянуты с иными формулировками:
В крайнем случае можно выдать предупреждение с пометкой "нарушение 3-ей части правил".