Флудильня 3.0
7 января 2013, 18:59 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
мне само собой не хочется с ним общаться

Pikachu, ну тогда, может, не стоит так громко кричать об этом на весь форум? Так ты только провоцируешь его дальше тебя раздражать
7 января 2013, 19:20 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
Почему Дениса Комарова чморят?

А почему, вас это, извиняюсь за выражение, так сильно е**т? Он что вам, кент чтоли? Или вы сам Денис Комаров?
Цитата (Pikachu)
это, как правило, результат хронического полового голодания

Б**дь (извините) опять этого Фрейда е**нут*го (да, я так считаю, как историческая личность он был именно таким и не я один так думаю) цитируете.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
7 января 2013, 19:31 [ссылка]
Кстате, к разговору, вот часть интересной статьи на одном "закрытом" ресурсе:
Цитата
Некоторые признаки тролля:
-Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
-Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
-Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
-Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
-Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
-Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
-Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
7 января 2013, 20:17 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
что это лемминги его чморят

Кто? :o

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 января 2013, 20:22 [ссылка]
Блин, какой бред он несёт! Минус бы поставил!

7 января 2013, 20:23 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
Он уже не один раз слал мне неадекватные ответы, и при этом заявляет, что я "несу бред".

Да, он тут тогда прав. Ты несёшь БРЕД!

7 января 2013, 20:24 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Пруфы на публикации в модерируемых, научных журналах и на результаты исследований (естественно с полным описанием этих исследований)!

Ага, без ссылок, прикрываясь авторитетами, как правило несут пропаганду политики. (именно с ними сейчас сравниваю Pickachu)
Например, в статье о новом законе о защите населения от информации было написано: "Даже проводились [где?] специальные исследования. Если человеку много раз говорить, что он идиот, то рано или поздно он согласится с этим утверждением." Читал это же на консервативном форуме, тоже без каких-либо ссылок на научные исследования.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
7 января 2013, 20:37 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Да, он тут тогда прав. Ты несёшь БРЕД!

Надеюсь, что Админы всё-таки его уберут отсюда. Рано или поздно. Хотя лучше всё-таки рано.
7 января 2013, 21:18 [ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Надеюсь, что Админы всё-таки его уберут отсюда. Рано или поздно. Хотя лучше всё-таки рано.

Да я тоже на это надеюсь что забанят этого пользователя, тем более выяснили чей это мульт.
7 января 2013, 21:32 [ссылка]
Solarius,

1. Я не переходил на личности. Я кого-то называл "тупым", "идиотом" и т.д.?
2. Я не вызывал эмоции. Я просто высказал свою позицию.
3. Я, конечно, не всё знаю на свете, но моё мнение касательно данной темы совпадает с мнением авторитетных учёных.
4. Без комментариев. По этому "аргументу" можно обвинить любого человека, не согласного с мнением большинства, в троллинге. Большинство в России ненавидит "чурок", но это не значит, что они все плохие.
6. Если эта тема так задела людей, то это не значит, что я её специально затронул. Я просто высказался насчёт отношения к Комарову.
7. Я в отличие от оппонентов не утверждал, что они "унылое г**но", не говорил, что я "умнее" всех. Просто по ходу разговора стало ясно, что оппоненты по сути не могут уже возразить, а только кидаются оскорблять. Когда человек оскорбляет, материть кого-то, это говорит о том, что человеку по сути уже возразить нечего.
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 18:34
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 января 2013, 21:43 [ссылка]
zritelvrn, а я указал ссылку. Читайте внимательнее
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 января 2013, 21:43 [ссылка]
"- Как Вы думаете, Андрей Макеевич, почему современная молодёжь не уважает старших?
- Ну, не знаю. Что Вы об этом думаете, Пётр Ильич?
- Да вот... Современная молодёжь пьянствует, увлекается азартными играми. Ей позволили всё, и вот теперь она деградирует. И она поэтому не уважает старших.
- Представьте себе, Пётр Ильич: Вам кричат, что Вы дурак, дегенерат и Вас нужно посадить в тюрьму." (с)
7 января 2013, 21:45 [ссылка]
Вот моим оппонентам походу уже сказать нечего. И вот они теперь оскорбляют меня, угрожают баном и т.д.
7 января 2013, 21:53 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
- Да вот... Современная молодёжь пьянствует, увлекается азартными играми. Ей позволили всё, и вот теперь она деградирует. И она поэтому не уважает старших.

На себя посмотри! Ничего подобного!

7 января 2013, 21:57 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
И вот они теперь оскорбляют меня, угрожают баном и т.д.

Вас никто не искорбил, а по поводу бана - вас давно пора забанить - за бред который вы несете. А выходка с тремя шестерками в ВИДе вообще убила - я бы за такие "щютки" бан выносил бы. И вообще на стадии, когда вы писали бред в "флудилке без правил" нужно было банить (все люди как люди пошутили, подурили, и успокоились, вас же понесло опять).
7 января 2013, 22:00 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Да я тоже на это надеюсь что забанят этого пользователя, тем более выяснили чей это мульт.

Думаете, что N2O? А ещё второй мне тоже казался одним и тем же. Ник забыл. Он тоже сейчас есть на сайте и не забанен.
Сообщение отредактировал RFsat - 7 января 2013, 19:01

7 января 2013, 22:02 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А ещё второй мне тоже казался одним и тем же.

Не только вам.
7 января 2013, 22:07 [ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Не только вам.

Мы об одноми том же? Я имел ввиду - пользователя helper.

7 января 2013, 22:09 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Я имел ввиду - пользователя helper.

Именно. Его только временно забанили. Но Pikachu почему-то нет.
7 января 2013, 22:20 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Думаете, что N2O? А ещё второй мне тоже казался одним и тем же. Ник забыл. Он тоже сейчас есть на сайте и не забанен.

не N2O (хотя подозреваю его в этом на 90%) если верить сообщению1092 в 73 вкладке в этой флудилки, то пикачу это некий шишмаков, который тут, возможно, забанен.