Телеканал "100 ТВ" - Старый Телевизор
Телеканал "100 ТВ"
17 июля 2009, 03:45 [ссылка]
...не перестаю "продвигать" этот канал в массы.

На мой взгляд, замечательный канал, но, увы, вещает только в СПб и ЛО. На нем выходят очень хорошие передачи, некоторые из них достойны отдельного обсуждения. Канал запомнился также тем, что приглашал разные хорошие и не очень группы побеседовать и выступить в прямом эфире (сейчас называется 100Процентный звук). В 2008 году сменил имидж и полностью отказался от рекламы, чем стал еще лучше. Иногда показывает матчи Зенита.

Передачи на нем, например, включают "Мост свободы" - ток-шоу а-ля "Петербургский час" на 5 канале. Приглашают в "мост" разных людей (чиновников, экспертов и т.п.), и телезрители могут звонить в прямой эфир. Очень открытая и хорошая передача.

"FM TV", передача, идущая ночью (с 00:00 до 03:00, теперь до 01:00 в связи с покраской телебашни), это действительно заслуживающая ТЕФИ передача. В студии в прямом эфире - тихие и приятные разговоры без политики о злободневных или интересных темах. В студию приглашаются разные люди - от музыкантов и писателей до простых жителей и Блокадников, и ведут простые разговоры на простые темы. Никаких скандалов и интриг, просто задушевный разговор, с домашним чувством (ведущий попивает чаек, например). Но это надо видеть, чтобы критиковать или хвалить. Также дублируется на радио "Балтика" (в связи с этим и название передачи).

Сайт канала - www.tv100.ru - имеет видеоархив (очень полезная в хозяйстве вещь), и (!)прямую онлайн-трансляцию канала, так что по Интернету канал посмотреть сможет кто угодно.

Дорогие СТВшники, уделите время каналу - как он вам?

17 июля 2009, 11:10 [ссылка]
Онлайн вещание - далеко не все передачи.
Quote (dimon1408)
Дорогие СТВшники, уделите время каналу - как он вам?

Ну. Даже и не могу пока сказать
Сообщение отредактировал Тополь - 17 июля 2009, 09:11
17 июля 2009, 12:17 [ссылка]
Quote (dimon1408)
но, увы, вещает только в СПб и ЛО

в смысле? он у меня по кабельному есть
а так канал хороший но правда редко его смотрю
17 июля 2009, 14:48 [ссылка]
Quote (SOKOL)
а так канал хороший

Поначалу, я думал что это вопрос biggrin Хороший, но вот только дневную сетку им надо заполнить.

Quote (Тополь)
Онлайн вещание - далеко не все передачи.

Из-за копирайта, они не имеют права транслировать фильмы, сериалы и т.п. онлайн.

17 июля 2009, 19:27 [ссылка]
У меня этот канал вещает в кабельной сети вместо "Зоопарка" со 2 июня. Не смотрю.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

17 июля 2009, 21:18 [ссылка]
Quote (RUS_700)
Не смотрю.

А пробовал? Интересно, на самом деле. По кабелю, кстати, FM TV в час ночи не прерывается, везет тебе.

17 июля 2009, 21:22 [ссылка]
А вообще 100ТВ круглосуточный канал?
17 июля 2009, 21:58 [ссылка]
Тополь, вообще, вроде бы да. До 03:00 идет FM TV в прямом эфире, потом до 06:00 крутят повтор старой "FM TV". А в 06:00 начинается утренняя передача.

17 июля 2009, 23:26 [ссылка]
Quote (dimon1408)
На мой взгляд, замечательный канал, но, увы, вещает только в СПб и ЛО.

У меня на кабельном ТВ такой канал есть, правда, я живу не в СпБ.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
17 июля 2009, 23:26 [ссылка]
Quote (dimon1408)
А пробовал? Интересно, на самом деле. По кабелю, кстати, FM TV в час ночи не прерывается, везет тебе.

Попробую. Оценим smile
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

19 июля 2009, 12:08 [ссылка]
Мне нравиться этот канал без рекламы и очень даже хорошие передачи пукают! happy

02 июня 2010, 00:33 [ссылка]
Quote (Агент)
очень даже хорошие передачи пукают!

lol lol lol lol lol
А насчет канала: смотрел пару раз он-лайн вещание, вроде неплохо, жалко что не вещает за пределами Спб и ЛО.
02 июня 2010, 00:54 [ссылка]
НТС,
Он кстати на спутнике вещает у кого есть тарелка спутниковая вот наводка
Кодировки нету!
Intelsat 904 - 60.0°E

Вот бы в 80-х спутниковую тарелку на недельку!
02 июня 2010, 12:56 [ссылка]
Water, спасибо, я как раз тарель покупаю.
02 июня 2010, 22:55 [ссылка]
Я по нему футбол всегда смотрю biggrin

А вообще - хороший канал, только редко получается у меня его смотреть. Евроньюс, Первый и 5 канал воруют много времени))))

04 июня 2010, 12:01 [ссылка]
удалено
Сообщение отредактировал кббб - 04 июня 2010, 10:49

vlad_sinyak, kbbb.