Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

17 апреля 2013, 21:49 [ссылка]
Solarius, он был вечно забанен за мультиакки, через год или два решил дать ему второй шанс... но он снова всех задолбал и снова попал в вечный бан. Поэтому нужно просто игнорить.

Лично я настроен на баны) и чем больше тем лучше. У кого набирается 100% замечаний теперь будут сидеть в бане...
17 апреля 2013, 21:53 [ссылка]
Цитата (iq)
Лично я настроен на баны) и чем больше тем лучше. У кого набирается 100% замечаний теперь будут сидеть в бане...
Даже самые активные пользователи будут сидеть на пожизненном бане?
Например у RFsat 100 процентов замечаний, он тоже на пожизненном бане сидеть будет? :)
17 апреля 2013, 21:56 [ссылка]
alik72, не знаю... флудит много, крайне много
17 апреля 2013, 21:59 [ссылка]
Цитата (iq)
не знаю... флудит много, крайне много
Но одновременно и для сайта большую пользу приносит.
Поэтому ему стоит дать последний шанс. )
17 апреля 2013, 21:59 [ссылка]
Ну в случае с Казанцевым все и так ясно, а вот РФСату точно надо выдать помилование) он давно не нарушал, сейчас разве что исключение из правила
18 апреля 2013, 02:53 [ссылка]
Цитата (Solarius)
а вот РФСату точно надо выдать помилование
Да оба идиоты, что РФсат, что Казанцев(на редкость наглый и приставучий человек). Денис-то должен помнить, как первый "Ранеток" защищал :D
Да и РФсат толком уже ничего нормального и не добавляет. Раньше - да. Сейчас архив ужё всё больше превращается в мусорную корзину, в этом есть и его доля.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
18 апреля 2013, 19:31 [ссылка]
Ну дык есть компромисс)) Всем рассказать про новый порядок и скинуть РФсату пару процентов замечаний на первое время. Может быть поймет что дела у него хреново и будет вести себя лучше)
18 апреля 2013, 23:53 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Всем рассказать про новый порядок и скинуть РФсату пару процентов замечаний на первое время. Может быть поймет что дела у него хреново и будет вести себя лучше)

Вот на это я и уповаю) думаю должен прислушаться
22 апреля 2013, 22:24 [ссылка]
Признавайтесь, кто из вас "поручился" за Дмитроса, и на чем это основано. Сколько за ним ни наблюдаю, неадеквата меньше не стало, если не больше вообще. Я все еще выступаю категорически против его разбана. Давайте теперь еще и Шибанкова разбаним. Столько времени же прошло...
22 апреля 2013, 22:54 [ссылка]
Цитата (povan)
Признавайтесь, кто из вас "поручился" за Дмитроса, и на чем это основано. Сколько за ним ни наблюдаю, неадеквата меньше не стало, если не больше вообще. Я все еще выступаю категорически против его разбана. Давайте теперь еще и Шибанкова разбаним. Столько времени же прошло...

Я не удивлюсь, если ещё разбанят Руслика и Гепожа (тот ещё дурень)
22 апреля 2013, 23:04 [ссылка]
snows93, А Дмитрос - адекват, хочешь сказать?
22 апреля 2013, 23:12 [ссылка]
Помнится, Стас разумную же мысль высказывал, что вечный бан здесь вовсе не вечный. Давайте банить на полгода, год, 2 года, все равно же все возвращаются
22 апреля 2013, 23:47 [ссылка]
Цитата (snows93)
Его зачем? Он неадекват.

это был сарказм.
А руслик сам себе вырыл могилу, вряд ли он когда-нибудь вернется на сайт
23 апреля 2013, 18:28 [ссылка]
snows93, А я вижу, может это и подло с моей стороны (но, честно, он тогда дал мне повод, это были наши дела, не буду углубляться в подробности), но было дело, когда я троллил его через левые аккаунты (не СТВшные). Скажем так, на мой взгляд, любой нормальный человек отреагировал бы иначе.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 апреля 2013, 01:15 [ссылка]
Цитата (snows93)
В нашей конфе да) Не вижу в нём ничего неадекватного.
Серьёзно? Сегодня же в "ВНТшной" конфе он добавлял всех подряд, аргументируя тем что "Празднует свой разбан на СТВ". Блин, прям такое весомое событие для всех нас. А ещё, опять же, "шутил" в своем стиле. Типа "я вам щас расскажу... а впрочем неважно, идите на***". Ну, это только самая малость.
24 апреля 2013, 01:35 [ссылка]
Да, кстати, некрасиво как-то. Надо бы Жене снять нарушения, модер же теперь. Да и нарушения очень старые уже
24 апреля 2013, 02:32 [ссылка]
Ради эксперимента еще раз разбанил aolko. Тут уж самому стало интересно, что из этого может получиться. До первого выпада, разумеется. Сдается мне, то случится уже скоро. Ничего, что я проявляю самодеятельность?
24 апреля 2013, 11:17 [ссылка]
Несколько вопросов о группе СТВ в контакте, раньше там были различные обсуждения (причём стоящие), сейчас же их убрали. Зачем?
Неплохо было-бы их вернуть обратно.
И ещё, нужно в группе обновить меню, то есть написать новых редакторов, модераторов и т.п.
24 апреля 2013, 11:30 [ссылка]
Цитата (povan)
Ничего, что я проявляю самодеятельность?

Лично я только на неё и рассчитываю, когда прошу кого то стать редактором или модератором)

Цитата (alik72)
сейчас же их убрали. Зачем?

Обсуждение можно вести на форуме, если распыляться на соц сети и прочие места от сайта ничего не останется.

Цитата (alik72)
И ещё, нужно в группе обновить меню, то есть написать новых редакторов, модераторов и т.п.

Сделаю сегодня
24 апреля 2013, 16:34 [ссылка]
А вот имха не стоит в группу вк пихать в модеры/редакторы (или как они там по-русски зовутся) всю команду сайта. Там сейчас 5 человек, этого более, чем хватает для достойной слежки за группы - даже 5-то толком не факт, что нужно.