Беседует "Верхушка"
17 апреля 2013, 21:49
[ссылка]
Solarius, он был вечно забанен за мультиакки, через год или два решил дать ему второй шанс... но он снова всех задолбал и снова попал в вечный бан. Поэтому нужно просто игнорить.
Лично я настроен на баны) и чем больше тем лучше. У кого набирается 100% замечаний теперь будут сидеть в бане...
Лично я настроен на баны) и чем больше тем лучше. У кого набирается 100% замечаний теперь будут сидеть в бане...
17 апреля 2013, 21:53
[ссылка]
Цитата (iq)
Например у RFsat 100 процентов замечаний, он тоже на пожизненном бане сидеть будет? :)
17 апреля 2013, 21:59
[ссылка]
Ну в случае с Казанцевым все и так ясно, а вот РФСату точно надо выдать помилование) он давно не нарушал, сейчас разве что исключение из правила
18 апреля 2013, 02:53
[ссылка]
Цитата (Solarius)
а вот РФСату точно надо выдать помилование
Да и РФсат толком уже ничего нормального и не добавляет. Раньше - да. Сейчас архив ужё всё больше превращается в мусорную корзину, в этом есть и его доля.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
18 апреля 2013, 23:53
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Всем рассказать про новый порядок и скинуть РФсату пару процентов замечаний на первое время. Может быть поймет что дела у него хреново и будет вести себя лучше)
Вот на это я и уповаю) думаю должен прислушаться
22 апреля 2013, 22:24
[ссылка]
Признавайтесь, кто из вас "поручился" за Дмитроса, и на чем это основано. Сколько за ним ни наблюдаю, неадеквата меньше не стало, если не больше вообще. Я все еще выступаю категорически против его разбана. Давайте теперь еще и Шибанкова разбаним. Столько времени же прошло...
22 апреля 2013, 22:54
[ссылка]
Цитата (povan)
Признавайтесь, кто из вас "поручился" за Дмитроса, и на чем это основано. Сколько за ним ни наблюдаю, неадеквата меньше не стало, если не больше вообще. Я все еще выступаю категорически против его разбана. Давайте теперь еще и Шибанкова разбаним. Столько времени же прошло...
Я не удивлюсь, если ещё разбанят Руслика и Гепожа (тот ещё дурень)
23 апреля 2013, 18:28
[ссылка]
snows93, А я вижу, может это и подло с моей стороны (но, честно, он тогда дал мне повод, это были наши дела, не буду углубляться в подробности), но было дело, когда я троллил его через левые аккаунты (не СТВшные). Скажем так, на мой взгляд, любой нормальный человек отреагировал бы иначе.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 апреля 2013, 01:15
[ссылка]
Цитата (snows93)
В нашей конфе да) Не вижу в нём ничего неадекватного.
24 апреля 2013, 11:30
[ссылка]
Цитата (povan)
Ничего, что я проявляю самодеятельность?
Лично я только на неё и рассчитываю, когда прошу кого то стать редактором или модератором)
Цитата (alik72)
сейчас же их убрали. Зачем?
Обсуждение можно вести на форуме, если распыляться на соц сети и прочие места от сайта ничего не останется.
Цитата (alik72)
И ещё, нужно в группе обновить меню, то есть написать новых редакторов, модераторов и т.п.
Сделаю сегодня
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении