ну сначала надо обыгрывать динамо киев, а уж потом задумываться об Интере и об первой строчке.
Добавлено (05.11.2009, 23:02)
---------------------------------------------
победить надо, но маловероятно, что это произойдёт
Почему маловероятно??? До этого матча ещё целые 2 недели, да и мне кажется, что никто не бросит камень в огород ЦСКА после игры с МЮ, так почему же мы должны этот камень бросать в огород ЦСКА сейчас, перед Вольфсбургом?
Повторюсь:
Вторник Рубин-Динамо (Киев)
Среда ЦСКА - Вольфсбург
все эти 2 матча будут в прямом эфире показывать на канале НТВ.
Для меня это самый громкий железнодорожный успех! Никогда не забуду!
Добавлено (23.11.2009, 14:31)
как бы хлопнуть хорошенько дверью, ведь в следующем году ЦСКА скорее всего будет участвовать в ЛЕ(я имею ввиду осеннюю стадию), так что проход в плей-офф этой ЛЧ был бы и для нас, простых болельщиков хорошим стимулом дальше болеть за наш футбол, пока что всё то, что произошло не уляжется.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
Добавлено (08.12.2009, 22:37)
Ну что же... несмотря ни на скандалы, интриги, поражения и большущие раны, котрая принесла нам сборная... давайте пожелаем удачи ЦСКА сегодня, а завтра Рубину! Буду следить, разумеется и за паралельным матчем Вольфсбург и МЮ. УДАЧИ!
Добавлено (08.12.2009, 23:38)
Итак... после первых таймов ЦСКА на втором месте: Бешикташ 0:1 ЦСКА, Вольфсбург 0:1 МЮ!
Добавлено (09.12.2009, 00:42)
ЦСКА В ПЛЕЙ-ООФ!!!!!
Бешикташ 1:2 ЦСКА
Вольфсбург 1:3 МЮ
МЮ 6 13
ЦСКА 6 10
Вольфсбург 6 7
Бешикташ 6 4
Удачный дебют в лиге чемпионов у казанцев, рад за них, для меня рубин за эти годы стал родной командой, надеюсь что в следующем году у рубина будет шанс выйграть ЛЧ, а пока этот шанс предоставился ЦСКА, а рубину выйграть ЛЕ... Продолжаем болеть...
так мы не знаем в деле Хонду, поэтому расценивать это приобретение как удачное или нет мы пока не можем, а то что Рубин пока что никого не приобрёл - это возможно... удивительно, но всё же ещё будет летнее трансферное окно и там я уверен, Рубин будет приобретать новых людей, как, впрочем, наверное и ЦСКА тоже будет вести активную трансферную политику...
Думаю, что были всё-таки, причём до последнего тура, если бы "Рубин" победил "Интер" в гостях, то он мог бы выйти в play-off со 2-го места из "группы смерти". Я думаю, что в Лиге Европы у "Рубина" будут большие шансы - пожелаю успехов "Рубину" в еврокубках.
Пофигизм и здравый смысл! (с)

ЦСКА оооочень хорошо укомплектовался, ну че ешо сказать! Кони у нас теперь пегасы, приделал им Слуцкий Крылья!