Обсуждение футбольных еврокубков
5 ноября 2009, 15:13 [ссылка]
Рубин добыл очко в матче с Барсой, а ЦСКА, наоборот, потерял два. ЦСКА нужно уделывать Бешикташ и Вольфсбург теперь, что вполне возможно.

Пофигизм и здравый смысл! (с)
5 ноября 2009, 15:37 [ссылка]
С вольфсбургом тоже нужна только победа, ещё не известно как они с Манчестером сыграют.
6 ноября 2009, 01:02 [ссылка]
Quote (tim2009)
рубину обыграть интер надо чтобы на первую строчку выити

ну сначала надо обыгрывать динамо киев, а уж потом задумываться об Интере и об первой строчке.

Добавлено (05.11.2009, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (cannavaro)
Нужно и Возможно это разные вещи
победить надо, но маловероятно, что это произойдёт

Почему маловероятно??? До этого матча ещё целые 2 недели, да и мне кажется, что никто не бросит камень в огород ЦСКА после игры с МЮ, так почему же мы должны этот камень бросать в огород ЦСКА сейчас, перед Вольфсбургом?

23 ноября 2009, 03:05 [ссылка]
Вообщем, конечно матчи нашей сборной интерес мягко говоря подпортил к матчам последнего тура ЧР и к интереснейшим матчам ЛЧ, настроение убитое, но есть интрига в ЧР, и конечно же в ЛЧ, ведь в ЛЧ реально борются наши команды за попадание в весеннюю стадию этого турнира. Поэтому - давайте здесь наших поддержим... а вдруг толк какой-то будет и мы действительно пройдём!
Повторюсь:
Вторник Рубин-Динамо (Киев)
Среда ЦСКА - Вольфсбург
все эти 2 матча будут в прямом эфире показывать на канале НТВ.
Сообщение отредактировал cannavaro - 23 ноября 2009, 01:06
23 ноября 2009, 16:31 [ссылка]
Quote (scherback)
(последний раз был, когда Локо выходил в 2003 г.)

Для меня это самый громкий железнодорожный успех! Никогда не забуду!

Добавлено (23.11.2009, 14:31)

Quote (cannavaro)
а у ЦСКА практически в кармане ЛЕ, но думаю команда Слуцкого поборется за ЛЧ но для этого им надо делать Вольфсбург

как бы хлопнуть хорошенько дверью, ведь в следующем году ЦСКА скорее всего будет участвовать в ЛЕ(я имею ввиду осеннюю стадию), так что проход в плей-офф этой ЛЧ был бы и для нас, простых болельщиков хорошим стимулом дальше болеть за наш футбол, пока что всё то, что произошло не уляжется.
26 ноября 2009, 16:55 [ссылка]
Хм, а МЮ проиграл Бешикташу 0-1, по-моему. Теперь МЮ рискует и не выйти с первого места, так что он, возможно, будет мотивирован в матче с Вольфсбургом. А ЦСКА остаётся обыгрывать Бешикташ в гостях и надеятся на положительный для московского клуба результат в городе Вольфсбург.

9 декабря 2009, 02:42 [ссылка]
Вообщем так, для того, чтобы наши клубы прошли в плей-офф ЛЧ надо: Рубину выигрывать у Интера(хоть это и трудно, но надо) и тогда ни от кого не завися Рубин проходит дальше. ЦСКА же надо обыгрывать Бешикташ и надеется, что Вольфсбург в домашнем матче против МЮ потеряет очки.

Добавлено (08.12.2009, 22:37)
Ну что же... несмотря ни на скандалы, интриги, поражения и большущие раны, котрая принесла нам сборная... давайте пожелаем удачи ЦСКА сегодня, а завтра Рубину! Буду следить, разумеется и за паралельным матчем Вольфсбург и МЮ. УДАЧИ!

Добавлено (08.12.2009, 23:38)
Итак... после первых таймов ЦСКА на втором месте: Бешикташ 0:1 ЦСКА, Вольфсбург 0:1 МЮ!

Добавлено (09.12.2009, 00:42)
ЦСКА В ПЛЕЙ-ООФ!!!!!
Бешикташ 1:2 ЦСКА
Вольфсбург 1:3 МЮ

МЮ 6 13
ЦСКА 6 10
Вольфсбург 6 7
Бешикташ 6 4

Сообщение отредактировал cannavaro - 9 декабря 2009, 00:43
9 декабря 2009, 18:12 [ссылка]
УРА!!!! Мой любимый клуб в ПЛЕЙ-ОФФ!!! Ох как я этого ждал!! Но не надо раслабляться, надо за Рубин болеть!!!(Сорри за капс)
9 декабря 2009, 22:29 [ссылка]
Да, целых 5 лет российские клубы не выходили в play-off Лиги Чемпионов. Теперь очередь за "Рубином".

10 декабря 2009, 02:45 [ссылка]
РУБИН! РУБИН В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!
Ну просто сказка, а не Лига чемпионов!!!
Такого удовольствия я не получал с лета 2008)))
Поздравляю совершенно всех!!!
10 декабря 2009, 22:03 [ссылка]
Quote (scherback)
жалко конечно, что не ЛЧ, но это тоже хороший результат, могли вовсе без всего казанцы остаться

Это блестящий результат! Очень-очень рад за казанцев, что они продолжат пополнят знания и опыт на международной арене следующей весной!
10 декабря 2009, 22:07 [ссылка]
Это блестящий результат! Очень-очень рад за казанцев, что они продолжат пополнят знания и опыт на международной арене следующей весной!

Удачный дебют в лиге чемпионов у казанцев, рад за них, для меня рубин за эти годы стал родной командой, надеюсь что в следующем году у рубина будет шанс выйграть ЛЧ, а пока этот шанс предоставился ЦСКА, а рубину выйграть ЛЕ... Продолжаем болеть...

8 января 2010, 03:16 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Продолжаем болеть...

а куда же мы денемся-то!)))
8 января 2010, 21:08 [ссылка]
обратили ли вы внимание на то, что ЦСКА приобрёл японца Кейсуке Хонду!

А Рубин пока еще никого не приобрёл!

9 января 2010, 00:47 [ссылка]
Quote (ВИD)
обратили ли вы внимание на то, что ЦСКА приобрёл японца Кейсуке Хонду! А Рубин пока еще никого не приобрёл!

так мы не знаем в деле Хонду, поэтому расценивать это приобретение как удачное или нет мы пока не можем, а то что Рубин пока что никого не приобрёл - это возможно... удивительно, но всё же ещё будет летнее трансферное окно и там я уверен, Рубин будет приобретать новых людей, как, впрочем, наверное и ЦСКА тоже будет вести активную трансферную политику...
9 января 2010, 01:41 [ссылка]
Quote (scherback)
Конечно там есть достаточно классных футболистов, но всё-таки без Алехандро Рубин будет несколько другим

это точно... думаю, что это практически тоже самое, что Зенит без Аршавина...
31 января 2010, 12:06 [ссылка]
У Рубина небыло бы никаких шансов в плэйоff ЛЧ, а в ЛЕ они запраста могут до финала дойти я уверен
31 января 2010, 15:13 [ссылка]
Quote (scherback)
У них шансы как раз были бы, и довольно хорошие

Ну может быть, но мне кажется что эти все игры - подарки судьбы, но все равно Рубин проффесионалы и начинается новая эра и меняются авторитеты
31 января 2010, 22:09 [ссылка]
Quote (Graafshap)
У Рубина небыло бы никаких шансов в плэйоff ЛЧ, а в ЛЕ они запраста могут до финала дойти я уверен

Думаю, что были всё-таки, причём до последнего тура, если бы "Рубин" победил "Интер" в гостях, то он мог бы выйти в play-off со 2-го места из "группы смерти". Я думаю, что в Лиге Европы у "Рубина" будут большие шансы - пожелаю успехов "Рубину" в еврокубках.

25 февраля 2010, 09:04 [ссылка]
Интер - Челси 2-1
ЦСКА - Севилья 1-1

Ну честно, таких красивых голов и результатов я не ожидал!! surprised ЦСКА оооочень хорошо укомплектовался, ну че ешо сказать! Кони у нас теперь пегасы, приделал им Слуцкий Крылья! biggrin