Спортивная обсуждалка
11 декабря 2009, 16:35 [ссылка]
Лучано Спаллетти стал новым главным тренером Зенита
11 декабря 2009, 20:15 [ссылка]
Quote (scherback)
если я не ошибаюсь, Фетисова включили в заявку?

Ты не ошибаешься, выглядит очень странно... смахивает на пиар, но... с другой стороны мы немного затронем частичку эпохи Фетисова)
12 декабря 2009, 00:20 [ссылка]
Quote (scherback)
на Вестях говорили про низкую посещаемость матчей ЦСКА думаю, это пиар-ход

но ясно-понятно, что это не из-за денег, потому что зарплату он как хоккеист будет небольшую получать (всё же он и в деньгах, думаю не нуждается, и президент ЦСКА)

Добавлено (11.12.2009, 22:20)
---------------------------------------------
Смотрел матч с Фетисовым. Ну что... я хочу сказать, что надо иметь большое мужество и здоровье, чтобы выйти играть по-настоящему в настоящий турнир на равных. Для своей нынешной формы, возраста он сыграл очень хорошо, так сказать на твёрдую четвёрку! Ошибок не допускал, боролся, давал в большинстве случаев точные передачи, сыграл причём не мало - примерно 15 минут... но Фетисов явно никак не испортил игру ЦСКА, у него горели глаза... вообщем поступок настоящего мужчины! А уж дальше ему решать продолжать или закончить - дело личное.
Такой человек в такой форме я считаю только украсит регулярный чемпионат, а если он продолжит, то поверьте, он ещё многим игрокам даст фору.

Сообщение отредактировал cannavaro - 11 декабря 2009, 22:27
20 декабря 2009, 01:16 [ссылка]
Quote (cannavaro)
Смотрел матч с Фетисовым. Ну что... я хочу сказать, что надо иметь большое мужество и здоровье, чтобы выйти играть по-настоящему в настоящий турнир на равных. Для своей нынешной формы, возраста он сыграл очень хорошо, так сказать на твёрдую четвёрку! Ошибок не допускал, боролся, давал в большинстве случаев точные передачи, сыграл причём не мало - примерно 15 минут... но Фетисов явно никак не испортил игру ЦСКА, у него горели глаза... вообщем поступок настоящего мужчины! А уж дальше ему решать продолжать или закончить - дело личное.
Такой человек в такой форме я считаю только украсит регулярный чемпионат, а если он продолжит, то поверьте, он ещё многим игрокам даст фору.

я тоже смотрел матч приятно видеть Фетисова вновь в деле,но наш СКА в этом сезоне рвёт всех

Добавлено (19.12.2009, 23:16)
---------------------------------------------
Барселона стала клубным чемпионом мира по футболу

20 декабря 2009, 02:49 [ссылка]
Quote (scherback)
Барселона стала клубным чемпионом мира по футболу

Смотрел матч и уже... не то чтобы не верилось, что Барса забьёт, оставалось-то там примерно минут 5 до конца... Эстудиантес грамотно оборонялся, выбивал мячи, но Барса-великая команда и здесь ни взять, ни отнять. Победа заслуженная. Поздравляю!
Сообщение отредактировал cannavaro - 20 декабря 2009, 00:49
30 декабря 2009, 21:25 [ссылка]
Ну вот и подошёл к концу 2009 год. Как вы думаете, был ли он удачен в плане спорта?
30 декабря 2009, 22:30 [ссылка]
На мой взгляд поражение сборной смазало всё впчатление об этом сезоне.
1 января 2010, 05:21 [ссылка]
Вообщем, к сожалению фиаско нашей сборной в Мариборе стало самым важным и знаковым спортивным событием года. Горькая, но правда.
8 января 2010, 03:12 [ссылка]
Quote (scherback)
неожиданный результат...

мда... мне казалось, что даже в нашей ситуации 20-ым местом и не пахло...
11 января 2010, 22:08 [ссылка]
Cамые обидные поражения сборной за десятилетие на мой взгляд
Сообщение отредактировал SOKOL - 11 января 2010, 20:09
12 января 2010, 19:34 [ссылка]
Quote (SOKOL)

Абсолютно точно!

13 января 2010, 21:25 [ссылка]
Quote (SOKOL)

прибавь ещё к этому ничью с Украиной...
13 января 2010, 22:09 [ссылка]
Quote (cannavaro)
прибавь ещё к этому ничью с Украиной...

Чтобы была картинка Филимонова и мяча...

15 января 2010, 23:59 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Чтобы была картинка Филимонова и мяча...

ну ведь поражения от Португалии и от Словении нашу сборуню не красит, значит можно и Филимонова с мячом скинуть сюда...
18 января 2010, 00:42 [ссылка]
слышал что в "Зенит на правах аренды возвращается Тимощук.Правда ли это?
Сообщение отредактировал tim2009 - 17 января 2010, 22:45

13 февраля 2010, 02:31 [ссылка]
Господи, это ужасно! Это худшее начало Олимпийских игр, которое можно представить. Сегодня, 12 февраля, около часа назад скончался грузинский саночник от полученных на трассе в Устлире травм!(((
13 февраля 2010, 16:39 [ссылка]
Гус Хиддинк все-таки покидает российскую сборную
13 февраля 2010, 22:39 [ссылка]
Кошмарная новость, опять погиб спортсмен, в прошлом году мы потеряли Роберта Энке, а в этом грузинского санника, светлая память cry
13 февраля 2010, 22:53 [ссылка]
Quote (max-semakov)
в прошлом году мы потеряли Роберта Энке, а в этом грузинского санника, светлая память

Ну это совершенно разные истории. Саночник, который погиб был ведь начинающим спортсменом в большом спорте. Ему был всего 21 год. Да и погиб очень обидно - на тренировке, на самой опасной трассе в мире.
13 февраля 2010, 23:14 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну это совершенно разные истории. Саночник, который погиб был ведь начинающим спортсменом в большом спорте. Ему был всего 21 год. Да и погиб очень обидно - на тренировке, на самой опасной трассе в мире.

Всёравно, вдруг он бы победил на соренованиях, никто не знает, всёравно жалко, когда спортсмены погибают