но ясно-понятно, что это не из-за денег, потому что зарплату он как хоккеист будет небольшую получать (всё же он и в деньгах, думаю не нуждается, и президент ЦСКА)
Добавлено (11.12.2009, 22:20)
---------------------------------------------
Смотрел матч с Фетисовым. Ну что... я хочу сказать, что надо иметь большое мужество и здоровье, чтобы выйти играть по-настоящему в настоящий турнир на равных. Для своей нынешной формы, возраста он сыграл очень хорошо, так сказать на твёрдую четвёрку! Ошибок не допускал, боролся, давал в большинстве случаев точные передачи, сыграл причём не мало - примерно 15 минут... но Фетисов явно никак не испортил игру ЦСКА, у него горели глаза... вообщем поступок настоящего мужчины! А уж дальше ему решать продолжать или закончить - дело личное.
Такой человек в такой форме я считаю только украсит регулярный чемпионат, а если он продолжит, то поверьте, он ещё многим игрокам даст фору.
Такой человек в такой форме я считаю только украсит регулярный чемпионат, а если он продолжит, то поверьте, он ещё многим игрокам даст фору.
я тоже смотрел матч приятно видеть Фетисова вновь в деле,но наш СКА в этом сезоне рвёт всех
Добавлено (19.12.2009, 23:16)
---------------------------------------------
Барселона стала клубным чемпионом мира по футболу
Смотрел матч и уже... не то чтобы не верилось, что Барса забьёт, оставалось-то там примерно минут 5 до конца... Эстудиантес грамотно оборонялся, выбивал мячи, но Барса-великая команда и здесь ни взять, ни отнять. Победа заслуженная. Поздравляю!
Ну это совершенно разные истории. Саночник, который погиб был ведь начинающим спортсменом в большом спорте. Ему был всего 21 год. Да и погиб очень обидно - на тренировке, на самой опасной трассе в мире.
Всёравно, вдруг он бы победил на соренованиях, никто не знает, всёравно жалко, когда спортсмены погибают