Ванкувер-2010
22 февраля 2010, 21:54
[ссылка]
Quote (scherback)
Думаю, это уже немного выходит за рамки)
24 февраля 2010, 02:32
[ссылка]
Наши девчонки вновь доказали, что они лучшие в биатлоне и в итоге у нас 3 золотая медаль и 7 место в медальном зачёте. Что очень радует, что несмотря на ранние неудачи, девочки всё равно стали лучшими и у ближайшей преследовательницы (француженки) выиграли больше сорока секунд! Всероссийская Зайка и КО - олимпийские чемпионки!
26 февраля 2010, 23:05
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Насколько мне известно, такого позора для России в истории Олимпийских игр еще не было.
Всё началось с футбола... А вообще мы не только в спорте лажаем. Так же мы успешно лажаем во внешней политике и в политике с бывшими субъектами СССР, которые доят нас со всех щелей... Ну это я сильно обобщил. Короче, товорищи, которые голосовали за ЕдРо - радуйтесь! Мечты сбываются.
27 февраля 2010, 17:15
[ссылка]
Quote (cannavaro)
да, кошмар какой-то! но ничего не поделаешь. Шансов у нас на какие-то медали за эти 2 дня практически равны нулю.
Можно уже олимпиаду не смотреть, мы уже в десятку не попадём, ПОЗОР, пора бы уже тогда закрывать проект по имени "Сочи-2014", чтоб не позориться.
1 марта 2010, 21:30
[ссылка]
Ну что же, вот и закончился этот кошмар, давайте подводить итоги. А итог один: позор! Так мы не проигрывали белую олимпиаду никогда. Вот что значит зазвездившаяся сборная России, никогда наши не могут потвердить свой класс в самый ответственный момент. Разачаровали все: биатлонисты, лыжники, конькобежцы, саночники, бобслеисты, и т.д. Больше всего разачаровала наша надежда: хоккеисты. Вообщем слов нет, и надо забыть эту олимпиаду как страшный сон, и надеяться, что в Сочи мы выступим лучше....
5 марта 2010, 00:06
[ссылка]
Походу всё... Позор кончился, мы просрали и продолжаем просирать, но ничего страшного)) Это наша страна и нам в ней подыхать жить, так что не будем сильно всех поливать грязью и просто тихо поплачем.
P.S. Хоть и проиграли, а какая презентация шикарная у Сочи получилась
А канадцы в конце церемонии конкретно затупили.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

. Насколько мне известно, такого позора для России в истории Олимпийских игр еще не было.