Ванкувер-2010
22 февраля 2010, 01:14 [ссылка]
Quote (scherback)
Устюгов - чемпион!!! УРА!!!! Второе золото сборной России!!!

Здорово, я так и думал что мы реабилитируемся за поражения в биатлоне, могут ведь когда захотят!

22 февраля 2010, 13:29 [ссылка]
[offtop]
22 февраля 2010, 21:54 [ссылка]
Quote (scherback)

Думаю, это уже немного выходит за рамки)
24 февраля 2010, 02:32 [ссылка]
Наши девчонки вновь доказали, что они лучшие в биатлоне и в итоге у нас 3 золотая медаль и 7 место в медальном зачёте. Что очень радует, что несмотря на ранние неудачи, девочки всё равно стали лучшими и у ближайшей преследовательницы (француженки) выиграли больше сорока секунд! Всероссийская Зайка и КО - олимпийские чемпионки!
26 февраля 2010, 19:37 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
реальные шансы на медали, по моему, только в мужской биатлонной эстафете,

Абсолютно согласен

Quote (Cheriksoft)
в четверках в бобслее

Вполне возможно

Quote (Cheriksoft)
сноуборде у женщин.

А кто у нас там может побороться?

26 февраля 2010, 22:57 [ссылка]
Мдя, за державу обидно sad . Насколько мне известно, такого позора для России в истории Олимпийских игр еще не было. wacko
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 февраля 2010, 23:05 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Насколько мне известно, такого позора для России в истории Олимпийских игр еще не было.

Всё началось с футбола... А вообще мы не только в спорте лажаем. Так же мы успешно лажаем во внешней политике и в политике с бывшими субъектами СССР, которые доят нас со всех щелей... Ну это я сильно обобщил. Короче, товорищи, которые голосовали за ЕдРо - радуйтесь! Мечты сбываются.
27 февраля 2010, 02:08 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Мечты сбываются.

Ой не говори. ПОЗОР! Им бы лучше карманы набивать деньгами народа.

27 февраля 2010, 16:38 [ссылка]
Quote (scherback)
включая экипаж Зубкова wacko

да, кошмар какой-то! но ничего не поделаешь. Шансов у нас на какие-то медали за эти 2 дня практически равны нулю.
27 февраля 2010, 17:15 [ссылка]
Quote (cannavaro)
да, кошмар какой-то! но ничего не поделаешь. Шансов у нас на какие-то медали за эти 2 дня практически равны нулю.

Можно уже олимпиаду не смотреть, мы уже в десятку не попадём, ПОЗОР, пора бы уже тогда закрывать проект по имени "Сочи-2014", чтоб не позориться.

28 февраля 2010, 16:22 [ссылка]
Quote (scherback)
http://www.sports.ru/others/69313652.html вот вам и канадцы...

Этого и стоило ожидать, наши катятся всё вниз, вниз....

28 февраля 2010, 17:46 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Этого и стоило ожидать, наши катятся всё вниз, вниз...

ИМХО Ну знаете, если мы в своё время свои 13 золотых медалей взяли честно, то канадцы половину свои золотых взяли неуважением к другим и своей наглостью! angry
1 марта 2010, 21:30 [ссылка]
Ну что же, вот и закончился этот кошмар, давайте подводить итоги. А итог один: позор! Так мы не проигрывали белую олимпиаду никогда. Вот что значит зазвездившаяся сборная России, никогда наши не могут потвердить свой класс в самый ответственный момент. Разачаровали все: биатлонисты, лыжники, конькобежцы, саночники, бобслеисты, и т.д. Больше всего разачаровала наша надежда: хоккеисты. Вообщем слов нет, и надо забыть эту олимпиаду как страшный сон, и надеяться, что в Сочи мы выступим лучше....
2 марта 2010, 15:52 [ссылка]
Quote (scherback)
И назвал их (а вернее федерации) жирными котами)) biggrin

Ну а что, это по заслугам...)
5 марта 2010, 00:06 [ссылка]
Походу всё... Позор кончился, мы просрали и продолжаем просирать, но ничего страшного)) Это наша страна и нам в ней подыхать жить, так что не будем сильно всех поливать грязью и просто тихо поплачем.

P.S. Хоть и проиграли, а какая презентация шикарная у Сочи получилась smile А канадцы в конце церемонии конкретно затупили.

5 апреля 2013, 23:37 [ссылка]
Россия заняла последнее место, это позор нашей команде, хорошо что Дмитрий Анатольевич Медведев уволил чиновников.