Российская Футбольная Премьер-Лига
6 ноября 2009, 00:53 [ссылка]
Quote (scherback)
Рубин должен выигрывать у ЦСКА

посмотрим, ведь не за зря же этот матч центральный. Хотя, с одной стороны, матч можно ожидать очень интересным (всё-таки одни из ведущих клубов России), но с другой стороны команды, уверен, измотаны матчами с одними из лучшими клубами Европы. Так что двоякое мнение о матче, но смотреть, конечно будем).

6 ноября 2009, 14:17 [ссылка]
Quote (scherback)
08.11 Зенит - Терек

Quote (scherback)
Зенит пусть играет вничью с Тереком

что же вы так на зенит гоните,ну возмёт зенит бронзу зато сохранит билет на лигочемпионский поезд

6 ноября 2009, 21:18 [ссылка]
Quote (scherback)
мне-то надо, чтобы у Локо появился этот билет, и чтобы была бронза happy

и мне надо
6 ноября 2009, 22:12 [ссылка]
мне-то надо, чтобы у Локо появился этот билет, и чтобы была бронза

И мне!

7 ноября 2009, 00:35 [ссылка]
Сегодня прочитал в "Футболе" в рубрике "Обратная связь", что, к сожалению, по регламенту чемпионата России-2009 "Золотой матч" не будет, а чемпион будет определяться по количеству побед, если здесь равенство, значит по сумме очных встреч(по очным встречам Рубин переиграл Спартак в этом сезоне дважды 2:0 и 3:0).
7 ноября 2009, 20:07 [ссылка]
Ох ё моё, кто смотрит ща матч крыльев и спартака сначала, тот поймёт меня. После 1 тайма 2:0 в пользу крыльев, причём первый гол забил сам себе Штранцл, а второй гол оргранизовал Бобёр, но неудержал мяч Джанаев и вместе с мячом пойманным влетел в ворота. Вообщем, матч неожиданно стал более чем интересным
7 ноября 2009, 20:58 [ссылка]
Quote (scherback)
наверно интересней матча ЦСКА-Рубин

без вопросов, но я имел ввиду, что када крылья после 1 тайма повели 2:0, вот тогда стало действительно интересно этот матч смотреть.
А между тем, матч Крылышек и Спартака закончился! Итог 2:1. С одной стороны болельшики Спартака посчитают это ну не трагедией, но весомой неудачей, с другой стороны, если завтра потеряет очки Рубин, то тогда у Спартака остаются реальные шансы на чемпионство, хотя в этой ситуации, как болельщик Локо, я нейтрален, но любой болельщик любой команды будет интересно посмотреть чемпионскую гонку.
Сообщение отредактировал cannavaro - 7 ноября 2009, 18:58
7 ноября 2009, 21:19 [ссылка]
Quote (scherback)
итак, Спартак теряет 3 очка в чемпионской гонке
у Рубина есть шанс как следует оторваться

мне кажется, что из-за сегодняшнего поражения, матч ЦСКА-Рубин стал ещё более интересным и чемпионская гонка ещё более обострилась.
8 ноября 2009, 00:10 [ссылка]
крылья советов 2:1 спартак (поздравляю спартак с проигрышем)

8 ноября 2009, 00:42 [ссылка]
Бля** спартаковцы продули. Спартак Чемпион ведь!
8 ноября 2009, 11:37 [ссылка]
Мясо продуло автоголами, позор, джанаев подражает образцу филимонова 1999 года.
8 ноября 2009, 11:59 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Спартак Чемпион ведь!

чемпион-рубин партаку жёстко играть щас надо,в последнем туре они проиграют

8 ноября 2009, 12:15 [ссылка]
У спартака следующий матч с ЦСКА, я как болельщик ЦСКА гарантирую, что спартак просрёт ЦСКА
8 ноября 2009, 19:12 [ссылка]
Quote (scherback)
Короче, вариантов туева хуча...

это точно, но для меня, с одной стороны в следующем туре может выяснется чемпион, с другой стороны с поражением ЦСКА, у Локо появился шанс попасть в пятёрку, то есть в Лигу Европы. Думаю болельщикам Локо (и мне) нравится вторая сторона развивающиеся событий.
8 ноября 2009, 19:18 [ссылка]
Ну а мне нет. Я болельщик ЦСКА, и я хочу чтобы и Локо и ЦСКА пробились, но теперь всё складывается совсем совсем плохо.
8 ноября 2009, 19:25 [ссылка]
Quote (scherback)
я тоже хочу, чтобы и Локо и ЦСКА попали в ЛЕ

но даже по фантастическому сюжету думаю это невозможно, хотя мы же знаем невозможное возможно
8 ноября 2009, 19:31 [ссылка]
Но всё-таки пока что главное, что Локо получил шанс, чтобы в борьбе за попадание в ЛЕ, всё зависело от него.
8 ноября 2009, 19:50 [ссылка]
Ну вот видите, это нереально, нынче моему любимому клубу видимо не светит ЛЕ.
8 ноября 2009, 21:02 [ссылка]
Игра началась! Смотрим!
Кто незнает, вот ссылка: http://www.liveresult.ru/footbal....ar_live
Сообщение отредактировал cannavaro - 8 ноября 2009, 19:02
8 ноября 2009, 21:14 [ссылка]
Quote (scherback)
мне больше здесь нравится:
http://www.sports.ru/stat/football/match/online/19080.html

разве тебе не нравиться смотреть футбол?