Российская Футбольная Премьер-Лига
9 января 2010, 14:38
[ссылка]
Quote (tim2009)
У нас в "Зените" тоже дела крутые - слух такой прошёл что в "Зенит" возвращается Кержаков
так оно и есть - он уже перешёл в Зенит! Кержаков подписал 3-х летний контракт. Так что - это факт уже, а не слух.
Сообщение отредактировал cannavaro - 9 января 2010, 12:38
11 января 2010, 21:34
[ссылка]
Quote (max-semakov)
Офигеть, мясо хочёт купить СЛОВЕНЦА (сорри за капс), и не какого-нибудь идиота а Новаковича. Что вы думаете по этому поводу, хотя я думаю всем уже это известно...
бугага...
и где ты этот бред видел? 
Добавлено (11.01.2010, 19:34)
---------------------------------------------
Quote (scherback)
Quote (max-semakov)Офигеть, мясо хочёт купить СЛОВЕНЦА (сорри за капс), и не какого-нибудь идиота а Новаковича. Что вы думаете по этому поводу, хотя я думаю всем уже это известно... я думаю, его как минимум побьют либо игроки сборной либо болелы мясных (а может и других клубов)
ахах, а за что бить то? сами и просрали словенцам, они то в чем виноваты?
18 января 2010, 15:42
[ссылка]
Кстати я болею за ЦСКА и я ходил 29 ноября на матч с Сатурном. Мне понравилось что в чистую ЦСКАшники забили 3 гола.
Сообщение отредактировал Alex - 18 января 2010, 13:43
18 января 2010, 16:30
[ссылка]
Quote (Alex)
Кстати я болею за ЦСКА и я ходил 29 ноября на матч с Сатурном. Мне понравилось что в чистую ЦСКАшники забили 3 гола.
я конечно не презираю твой клуб,но хочу сказать что у вас есть некоторые недостатки (я просто болею за "Зенит" и смотрел на "Петровском" матч Зенит-ЦСКА который был 26 сентября(Зенит выиграл 2:0))
6 февраля 2010, 13:14
[ссылка]
Quote (scherback)
Если их место займёт Алания, то чемп станет интереснее
Абсолютно согласен, но жалко всё-таки "Москву", это команда с классными игроками и тренером, могла бы и в Лиге Европы играть, если бы Спартак выйграл Кубок России, а теперь всем придётся искать новую работу
6 февраля 2010, 13:38
[ссылка]
Жаль, что "Москва" снялась. Это произошло впервые, когда команда снимается с участия в Высшей (Премьер)-Лиге России. А во втором дивизионе теперь "Торпедо-ЗИЛ" и "Торпедо" (которое пришло из ЛФЛ), которые наравне хотят попасть в первый дивизион, а потом и в Премьер-лигу. И раскол остался, и мЕста в Премьер-лиге лишились...
Хотя дело, видимо, приведёт к тому, что будет единое "Торпедо", выступающее в Премьер-лиге. Правда, это будет не совсем скоро.
Хотя дело, видимо, приведёт к тому, что будет единое "Торпедо", выступающее в Премьер-лиге. Правда, это будет не совсем скоро.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
21 февраля 2010, 13:03
[ссылка]
Quote (scherback)
согласен
Сообщение отредактировал tim2009 - 21 февраля 2010, 11:04
21 февраля 2010, 15:02
[ссылка]
Quote (scherback)
у Зенита новая форма: http://www.sports.ru/football/69049455.html по-моему, форма не очень...
Согласен. Простоватая
Сообщение отредактировал SOKOL - 21 февраля 2010, 13:03
22 февраля 2010, 13:27
[ссылка]
Quote (SOKOL)
Quote (scherback)
у Зенита новая форма: http://www.sports.ru/football/69049455.html по-моему, форма не очень...
зато найковская
Сообщение отредактировал Graafshap - 22 февраля 2010, 11:28
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении