Российская Футбольная Премьер-Лига
21 ноября 2009, 18:03 [ссылка]
РУБИН ЧЕМПИОН!!! (сорри за капс, радость появилась за всю неделю). Всех поздравляю с победой, но боль от поражения сборной России не проходит.
21 ноября 2009, 19:38 [ссылка]
Поздравляю Рубин с заслуженным чемпионством. И радостно, что появилась первая в России команда, которая играет и в чемпионате, и в Европе стабильно! Локо - молодец, без всяких сомнений, нервов, железно и спокойно победил Динамо - 0:2. Вообщем, если Локо выиграет, а Зенит оплошает, то... лучше не придумаешь!
Сообщение отредактировал cannavaro - 21 ноября 2009, 17:39
21 ноября 2009, 20:18 [ссылка]
Quote (scherback)
имхо, это пройзойдёт с вероятностю 70%, потому что мы играем с Химками, а Зенит со Спартаком

ну знаешь, я буду в напряжении, ведь наши уже подтвердили, что наши игроки могут подложить ТАКУЮ свинью, что будешь помнить очень долго
22 ноября 2009, 10:02 [ссылка]
В следующем туре буду болеть за Рубин, т.к надо чтобы Кубань пролетела с ПЛ а Ростов остался (я за него и болею). Не оч удачный для Ростова второй круг,столько очков растеряли. dry
Как они в начале сезона обыгрывали ЦСКА,Рубин,Зенит. А щас воообще ниже плинтуса упали. dry
22 ноября 2009, 13:30 [ссылка]
зенит достойно сыграл с рубином,поздравляю рубин с победой

Quote (scherback)
а Зенит сыграл вничью, тогда у нас в кармане бронза!

да щас вам

Добавлено (22.11.2009, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (scherback)
16 Химки____29 10

бьём антирекорды

22 ноября 2009, 14:00 [ссылка]
Ну серебро нам уже обеспечено, так что постараемся помочь Локомотиву с бронзой.. wink
22 ноября 2009, 15:18 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Ну серебро нам уже обеспечено, так что постараемся помочь Локомотиву с бронзой..

спасибо)
23 ноября 2009, 02:17 [ссылка]
Quote (tim2009)
бьём антирекорды

Антирекорд был 8 очков у ФК "Тюмень"

Quote (niko_belic)
Ну серебро нам уже обеспечено, так что постараемся помочь Локомотиву с бронзой..

Как фанат Локомотива, благодарю cool

29 ноября 2009, 13:43 [ссылка]
Через несколько часов стартует последний тур ЧР-2009. Обсуждать расклады незачем поэтому я просто с нетерпением жду эти матчи и думаю хорошо, что они идут в одно время.
29 ноября 2009, 18:19 [ссылка]
Ну что ж, Зенит 2:1 Спартак Химки 1:3 ЛОКО, конечно жалко, что мы не 3, но всё-таки ЛОКО вернулся в еврокубковую семью, Сычёв выиграл спор у Рахимова и, кажется Сычёв забил сотый гол.
Вообщем, спасибо Палычу за этот сезон! Без него мы бы ща еле-еле цеплялись бы за шестёрку, а может быть и ниже стоящие места.
Остались положительные впечатления от игры ЛОКО при Палыче!
29 ноября 2009, 18:36 [ссылка]
Ессс. Ростов в ПЛ в следующем сезоне victory
Сообщение отредактировал SOKOL - 29 ноября 2009, 16:36
29 ноября 2009, 20:08 [ссылка]
Ликуй Питер,ликуй Петровский мы третие поздравляю болельщиков Рубина,Спартака и Зенита с победами

что у нас с еврокубками

Рубин,Спартак-групповой раунд ЛЧ
Зенит-третий квалификационный раунд ЛЧ
Локомотив и ЦСКА-четвртый квалифкационный раунд Лиги Европы
насчёт ФК Москва не знаю но если примут в еврокубки,то это будет третий квалификационный раунд Лиги Европы

вылетают из премьер-лиги

Кубань и Химки

Добавлено (29.11.2009, 18:08)

Quote (tim2009)
вылетают из премьер-лиги
Кубань и Химки

их места занимают Анжи и Сибирь

16 декабря 2009, 00:28 [ссылка]
Quote (scherback)
посмотрим, Зенит может ещё и через квалификацию ЛЧ не пройти, как Динамо в этом сезоне

тем более, что после 3 квалификационного раунда ЛЧ идёт 4 раунд, а там уже команды класса Арсенал, Селтик, Фиорентина, пройти их будет сложно, но... посмотрим, всё же питерцам желаю удачи в ЛЧ.

Добавлено (01.12.2009, 01:11)
Валерий Карпин сдал экзамены в Высшей Школе Тренеров и теперь он официально станет главным тренером Спартака.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....Spartak

Валерий провёл думаю хороший сезон с Спартаком и я ему в следующем сезоне желаю удачи!

Добавлено (15.12.2009, 22:28)
Опубликованы матчи 1-ого тура ЧР-2010:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....om-ture

2 января 2010, 15:20 [ссылка]
блин чтоже будет с КС, нехочется терять команду, это единственая провинциальная команда которая участвовала во всех сезонах премьер лиги
8 января 2010, 03:14 [ссылка]
Quote (scherback)
значит, готовиться надо усерднее, лучше, чтобы не обделаться в таих важных матчах

в этих матчах пройдёт так сказать... настоящее боевое крещение Локо в новом сезоне!
8 января 2010, 21:10 [ссылка]
Итак, новичками Премьер-Лиги 2010 стали:
Анжи (Махачкала)
Сибирь (Новосибирск)

Как вы думаете, как они выступят в чемпе?

8 января 2010, 21:29 [ссылка]
У Анжи больше шансов остаться в ПЛ!
9 января 2010, 00:42 [ссылка]
Я не следил за вторым эшелоном нашего футбола, сейчас эти команды оценивать нечем и нечего, потому что Анжи давно уже не была в Премьер лиге, а Сибирь вообще там не была, так что шансы оценивать сейчас как-то неуместно. Ведь мы же не знаем, как эти команды поведут себя в высшем дивизионе, и узнавать мы это начнём уже с 12-го марта.
9 января 2010, 13:25 [ссылка]
Офигеть, мясо хочёт купить СЛОВЕНЦА (сорри за капс), и не какого-нибудь идиота а Новаковича. Что вы думаете по этому поводу, хотя я думаю всем уже это известно...
9 января 2010, 14:11 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Офигеть, мясо хочёт купить СЛОВЕНЦА (сорри за капс), и не какого-нибудь идиота а Новаковича. Что вы думаете по этому поводу, хотя я думаю всем уже это известно...

У нас в "Зените" тоже дела крутые - слух такой прошёл что в "Зенит" возвращается Кержаков