17 июля 2013, 14:46 [ссылка]
Цитата (iq)
В Европе не начался хаос от того, что там проходят гей парады и усыновляются дети гей-семьями, ну и нафига тогда этот запрет?

В Европе, учитывая то, какой разврат происходит во Франции, скоро забудут, что человек это разнополое существо и что не просто так пол у людей разный. И я также думаю, что этот д*б*лизм когда-нибудь пройдет, да поздно уже будет. Европейская раса вымрет и дай бог, что только в Европе и Америке, что до России эта чума все-таки не дойдет.
ЗЫ: Чересчур по-Жириновски сказано, но тем не менее я так думаю :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
17 июля 2013, 19:42 [ссылка]
zritelvrn, Ну есть кое-что, что бесит еще сильнее, чем нравоучения совдеповских стариков (на то они и совдеповские старики :D ). Вернувшись в тему, я хочу сказать, что оооочень давно был зарегистрирован на одном эротическом форуме и это выглядит гораздо хуже, когда сексуальные извращенцы занимаются моралфажеством, а там таких было много.
Цитата (iq)
Достаточно посмотреть как люди живут в России и в Европе с США

Это никак не связано с тем, что у них разрешили гомосекам открыто показывать всем, какие они "красивые". Напротив подобные указы у них издаются уже от нефиг делать, потому что итак уже слишком хорошо.
Цитата (iq)
Не байки ли это государственной пропаганды?

Возможно. Но вместе с этими байками идут также видеозаписи, мягко говоря, не совсем пристойные.
Свыше контролю не бывать
17 июля 2013, 21:23 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Материя состоит из пустоты.

Всегда ненавидел философию. Толпа древних укурков корчили из себя умных, вот и вся философия.
Свыше контролю не бывать
18 июля 2013, 21:20 [ссылка]
Цитата (Coole)
БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Только так вот капсить не надо, пожалуйста
Свыше контролю не бывать
19 июля 2013, 18:30 [ссылка]
Цитата (RFsat)
И не было никакой эволюции, которую Дарвин описывал, да?

Ну вот Дарвину я меньше всего верю, он кретин. Не знаю, что он курил, чтобы создать такую теорию, но то, что я категорически не верю в эволюцию это точно. Кто бы не был творцом человека или не было его вообще, но я 100% уверен, что возник он именно в таком виде, в каком существует и сейчас и не от кого не происходил.
Свыше контролю не бывать
19 июля 2013, 18:49 [ссылка]
Цитата (iq)
ага... очень уж не хочется верить в то, что твой пра пра ... миллион пра ... пра пра дед был лягушкой)))

Вот и я о том же)))) Неприятно))))
Кстати, наука и религия способны существовать вместе, что бы не говорило множество людей. Большинство ученых верят в Бога.
Свыше контролю не бывать
19 июля 2013, 20:42 [ссылка]
Вообще, как показывает опыт, даже атеисты во что-то верят, просто у каждого из них своеобразное воплощение божества. Но у каждого человека есть своя религия и это факт.
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 01:46 [ссылка]
Цитата (dimasss)
Михаил Горшенев умер... Светлая память.

Я как прочитал новость, я был в откровенном шоке. Ужас, вот так вот уходят гении. Вечная память!!!
Цитата (RFsat)
Библия - это маразм! И кто только её написал?

А можно вопрос, вы ее читали, чтобы судить о том, какая она?
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 10:42 [ссылка]
RFsat, Тогда вопросов нет)))
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 11:05 [ссылка]
zritelvrn, Человека должно что-то сдерживать и что-то направлять в жизни, абсолютной свободы не бывает. Даже у атеистов, как я раньше писал, есть свои боги, например у коммунистов это Ленин, а у некоторых панк-музыкантов, например (лично таких знаю), это сатана, да и я думаю, если покопаться, у каждого есть свое божество.
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 11:57 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
не помню, кто сказал

Как это ни странно Егор Летов :o :D . Вы же не любите такую музыку. :D
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 17:57 [ссылка]
Цитата (Coole)
гтфо

Это ты кому сказал?
Свыше контролю не бывать
20 июля 2013, 18:12 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
И с другой стороны, не религиозные люди (что бы там ни было), куда более терпимы, чем религиозные.

Абсолютно разные, на самом деле. Я знаю атеистов (да и ходить далеко не надо, моя двоюродная тетя именно такая), которые очень любят дразнить верующих, причем по-плохому дразнить. Но и среди верующих есть г**но (те, кто уже не просто верит, а именно страдает ПГМ), но такие люди не все.
Цитата (Soulskinner)
Хм... Божество... Death Metal сойдёт? ^_^

Можно и так :D
Цитата (Soulskinner)
Да и писал же уже разницу между атеистами и верующими.

Это нормальный атеизм. Хотя это наверное все-таки не атеизм, это агностицизм. Но дело в том, что и атеисты не все такие, к сожалению.
Свыше контролю не бывать
22 июля 2013, 15:06 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну честное слово, совсем не могу понять.

За исключением того, что в нем присутствует очень много ржачных моментов, ИМХО, в этом фильме больше нет ничего интересного. Посмотреть один раз, чтобы поржать, это нормально.
Свыше контролю не бывать
22 июля 2013, 15:45 [ссылка]
Цитата (RFsat)
не надо смотреть никому

Смотреть как раз-таки надо все, даже самое плохое, чтобы расширить кругозор и сделать свои выводы.
Разговоры о том, что кто-то под впечатлением от просмотра может стать маньяком, уродом, ИМХО, все это полнейшие глупости. Если человек стал маньяком под влиянием какого-то дурацкого кино, значит он и был маньяком и уродом до этого, просто фильм помог ему пробудить все это в нем.
Свыше контролю не бывать
22 июля 2013, 21:31 [ссылка]
Игру по "Зеленому слонику"? :D Это будет жесть, я даже не представляю какого жанра она должна быть и что из себя будет представлять геймплей :D
Свыше контролю не бывать
22 июля 2013, 23:55 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
на фиг всякую хрень смотреть? Не полезную хрень.

Чтобы знать, что такое хрень и главное самому лично убедиться, что это хрень)))
Свыше контролю не бывать
23 июля 2013, 00:17 [ссылка]
Цитата (RFsat)
По дурацким скринам из фильма и фрагментам в пупах каких-то видно, что это хрень и гадость.

В плане, что гадость, тут я полностью согласен, но он хотя бы смешной. Большинство других артхаусных фильмов более мерзкие, чем этот. В частности не так давно я фильм увидел, как называется не знаю (знаю, что Итальянский и снят в 70-х годах), ну блин, меня хватило на 5 минут, потом я пошел блевать)))
Цитата (Soulskinner)
Разве для этого не достаточно врубить телевизор?

Наверное все-таки нет
Свыше контролю не бывать
24 июля 2013, 12:18 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А о чём он был?

Ну там действие происходит во времена Второй Мировой, там люди по-всякому извращаются. Помимо того, что все это еще выглядит крайне мерзко, сказать про этот фильм больше нечего.
Цитата (Soulskinner)
Ну а на тему смеха, есть же Мозг Мёртв, Зомби Стриптизёрши, Убийцы Вампирш Лесбиянок и так далее.

Не смотрел, да и "Слоника" на самом деле я увидел совершенно случайно))) У меня на самом деле тогда у самого был крайне негативный период в жизни и я ввел в "Youtube" "Злой трэш" (не помню как дословно, но примерно так), искал видеоролики, а выскочил "Зеленый слоник", так я его и посмотрел. Как бы там не было, а хандру мне сразу, как рукой сняло.
Свыше контролю не бывать
24 июля 2013, 21:01 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Хотя я тут тоже собирался работать на ТВ, но не на журналиста, а на что-то другое...

А у меня подруга детства (в том плане, что ее родители и мои родители дружили семьями))) в прошлом году ГИТИС окончила. Все ожидаю увидеть ее в кино, гуглю периодически, пока безрезультатно))))
Свыше контролю не бывать