22 сентября 2013, 14:32 [ссылка]
Отрывался под деструктивно-сатанинскуютяжелую музыку на фестивале "Кубана" :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 сентября 2013, 23:12 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Сам иногда смотрю/слушаю... и ностальгирую.

А вот я строго наоборот. Я дико ненавижу Home Video 90-х годов, на которых я запечатлен.
Хотя, однажды все-таки улыбнуло, когда я увидел, как я в 1996 году делал летсплеи (реально) на "Сеговские" игры.
Soulskinner, Типа круто. Кстати, у них, насколько я знаю есть альбом "Soulskinner" :D (в честь него, как я понимаю, ты себе такой ник придумал))))
Свыше контролю не бывать
22 сентября 2013, 23:22 [ссылка]
RFsat, Я направлял камеру на телевизор и закадрово озвучивал :D . Естесственно, что в те времена я делал это под влиянием передачи "Dendy Новая реальность", но сейчас это выглядит, скорее, как летсплей.
Свыше контролю не бывать
22 сентября 2013, 23:46 [ссылка]
RFsat, Честно, не хочу. Тем более, что камера естесственно пленочная, кассеты в не оцифрованном виде.
Цитата (RFsat)
А почему ты не записывал на кассеты Новую реальность?

Все, что я записывал по телевизору из тех времен, к большому моему сожалению уничтожено или стерто. Я когда зарегистрировался на сайте, я буквально из кожи вон лез (даже специально ездил в Подмосковье, к родственникам, мне тогда родаки сказали, что у них могут быть), чтобы найти все, что у меня было записано, я не успел и до сих пор очень об этом жалею.
Свыше контролю не бывать
22 сентября 2013, 23:59 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Но можно было бы оцифровать

Ну может быть и выложу где-нибудь, если родаки когда-нибудь оцифруют :D Кассеты в их личном пользовании и это уже от них должно пойти такое желание.
Цитата (RFsat)
Круто было бы увидеть первый выпуск "Денди - Новая реальность" с 2х2 с начала.

Да, полностью поддерживаю))) Тоже хочу
Свыше контролю не бывать
23 сентября 2013, 22:20 [ссылка]
LebedTV, Это не анекдот, это суровая правда жизни и касается она не только аниме.
Хотя, удивительно, что вы так фанатично относитесь к аниме. Если реально судить по аниме, японская жестокость (а такие сцены попадаются в аниме и даже очень часто) выглядит куда более извращенно (я конечно не моралфаг, у меня самого аватар деструктивный, но даже меня иногда удивляет, как можно такое придумать в здравом уме), чем американская или русская (в кинематографе разумеется, не в жизни).
Свыше контролю не бывать
24 сентября 2013, 00:47 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
К слову, хентай - тоже то ещё дерьмо. (никого не хотел обидеть, если что )

Вот-вот, на реальных телок надо смотреть, а не на нарисованных :D (и не только смотреть))))
Цитата (Soulskinner)
Ну а то что они творили во-времена второй мировой... Янки после этого боялись им хоть какое-то оружие выдавать.

Ну, тем не менее, в конечном итоге получили ядерной бомбой по Хиросиме))))
Свыше контролю не бывать
24 сентября 2013, 18:02 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Это называется оговоркой по Фрейду

Это называется шутка, если ты не понял
Цитата (LebedTV)
Называть всякие картинки "аватарами", тем более деструктивные, не стоит.

А мне стиль рисования анимэ не нравится. :D
Цитата (LebedTV)
Япония - одна из самых миролюбивых стран в мире

Еще бы, если бы Россия была бы маленькой страной без ядерного оружия, то мы бы тогда были одними из первых. А так они просто понимают, что в случае чего сами быстро п**ды получат (и это еще в лучшем случае, в худшем их вообще в порошок сотрут).
Свыше контролю не бывать
24 сентября 2013, 20:05 [ссылка]
LebedTV, Ну и ладно, пусть лучше меня тянет к "деструктивному" в моем понимании, чем к "прекрасному" в твоем понимании, я так считаю. В конце концов, у каждого человека свой личный внутренний мир (и у меня он вот такой, не нравится, идите на хрен)))), я ничего против этого не имею, но тут ты первый начал на меня гнать, чтобы я аватару сменил.
Свыше контролю не бывать
24 сентября 2013, 21:05 [ссылка]
Да, у нас было лучшее оружие в мире, у нас были космические перспективы, у нас были все средства, чтобы достойно бодаться с другими сверхдержавами и это безусловный плюс. А большой минус в том, что больше ничего не было, в плане мирной жизни мы были абсолютно дикой державой, ИМХО (и дефицит, на мой взгляд, в данном случае является всего лишь последней каплей).
Свыше контролю не бывать
24 сентября 2013, 21:35 [ссылка]
RFsat, Не только сладости, все, начиная с целофановых пакетов и заканчивая бытовой техникой. А то что в России автомобили такой остой, это все наследие СССР (Жигули и Волги, которые на протяжении 40 лет ни хрена не менялись, вообще не эволюционировали).
Свыше контролю не бывать
24 сентября 2013, 22:09 [ссылка]
RFsat, Чувак, если бы мы жили в СССР, очень даже возможно, что первые мобильные телефоны появились бы в 2013 (если не в 2020 )))) году и то с черно-белым дисплеем (я уже не говорю о сенсорном экране, который сейчас тоже является важной составляющей)))) :D .
ЗЫ: А вот что касается того, что можно съесть, тут СССР надо отдать должное. Множество брэндов, производящих продукты, которые достались нам по наследству от СССР до сих пор превосходят западные аналоги.
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2013, 00:01 [ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
Выпивший модератор - это нормально?

До поросячьего визга, не нормально (я вообще презираю людей, которые напиваются в зюзю). А если немного, так даже лучше, для храбрости, так сказать :D Блин, вы так кричите, словно я в вашу машину врезался в нетрезвом виде :D
Цитата (Rubberbandman)
как MDKwarrior троллил

Я троллил? :o Я очень культурно вел диалог, между прочим, даже не обзывался :D
Цитата (Rubberbandman)
без обид

Всем респект, чувак, без обид, весело было, реально, а это главное)))) Сам посуди, если бы это не окончилось так позитивно, то кому-то из нас реально стало бы плохо, а я этого не хотел.
Цитата (Rubberbandman)
Кроме того, возможно, пользователь SHAMAN вступил в сговор с другим модератором MDKwarrior с целью давления на меня.

Цитата (Rubberbandman)
Также не исключаю, что SHAMAN - засланный активист одного из прокремлёвских движений, который будет мешать нормальному обсуждению новостей, связанных с политикой.

Да, чувак, мы Джона Кеннеди вдвоем убили :D (затроллили до смерти :D )
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2013, 01:00 [ссылка]
Coole, Возможно, если бы прекратился застой и железный занавес рухнул и СССР смог бы при всем при этом сохранить свое существование.
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2013, 02:37 [ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
а также тщательнее выбирать пользователей для группы модераторов, чтобы не получилось как сейчас: один модератор троллит в нетрезвом виде, а другой его покрывает.

Простите за нахальный вопрос, но вы случайно не на себя намекаете? И уж не по той ли самой причине вы в тот раз начали гнать на пользователя Buzzer86 ? Уж Баззера я знаю очень давно, он был одним из первых модераторов на сайте и очень много людей готовы подтвердить, что он добросовестно справлялся со своими обязанностями и уж тем более сам бы не начал скандал (во всяком случае я в этом очень сомневаюсь). Чтож, в таком случае вы заблужадаетесь, пост модератора заслуживается отнюдь не скандалами.
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2013, 21:35 [ссылка]
Цитата (Доброжелатель)
Холодная война - гонка вооружений + Афганистан.

Еще Вьетнам. Да, наши тоже воевали во Вьетнаме и Американцы на самом деле вступили в эту войну лишь для того, чтобы с нами пободаться.
Свыше контролю не бывать
26 сентября 2013, 18:41 [ссылка]
RFsat, Да, бомжей на улице не было, каждому бесплатно полагалась квартира от государства (минус во всем этом заключается лишь в том, какую квартиру (или точнее сказать место жительства) тебе государство выберет). Но то, что все были богатыми это очень большое заблуждение. Возможно люди и не бедствовали, но это было по причине того, что и особого предложения и громадных ассортиментов на товары не было. Автомобиль и цветной телевизор и все, можно сказать, что жизнь закончилась, больше стремиться не к чему.
Не знаю, на мой взгляд, лучше строй в котором ты начинаешь с нуля, но зато имеешь право бесконечно стремиться к лучшей жизни, чем строй, в котором ты всю жизнь живешь в абсолютно сером мире, в котором все заранее для тебя прописано (ИМХО, это может быть хорошо, но это очень скучно).
Свыше контролю не бывать
26 сентября 2013, 19:17 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Так что прошу удалить картинки с моим фото и никогда больше не размещать.

Это не наши проблемы, мы реально к этому не причастны, как вы сами заметили, все, кто причастны, уже не являются частью администрации. Пишите в личку пользователям, которые лично вас обидели. А еще лучше (как бы я сделал) сделайте им ответную подлянку вне сайта, благо там можно все и никто не будет ограничивать вас в правилах и фантазиях)))
Свыше контролю не бывать
26 сентября 2013, 19:35 [ссылка]
RFsat, А можно уточнить? Они из соцсети значит берут твои фото, насколько я понимаю? То есть у тебя в друзьях есть кто-нибудь кто является по факту участником этой самой конфы? Если да, то просто выгони его из друзей и заблокируй всем посторонним доступ на твою страницу, не знаю как это сейчас (я уже давно там не тусую), но раньше работало. Если это не поможет, то в таком случае просто напросто ищи того самого "крысеныша" (из своих друзей), который у тебя фотки тырит и дает их конфовцам.
Свыше контролю не бывать
26 сентября 2013, 20:15 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А почему это при социализме мы бы не могли стремиться к лучшей жизни?

Я выше написал почему, именно с моей точки зрения (никому не навязываю). Потому что у меня другие жизненные предпочтения и приоритеты, за некоторые из которых в СССР сажали, как уголовника.
Также лично я против серости и против того, когда другие люди решают за тебя, как жить.
Более того, мне бы тогда, как потомку военных (причем хрен знает в каком поколении, очень многие в роду ими были) совсем бы ничего не светило, кроме карьеры офицера.
Цитата (RFsat)
Я не говорил, что все богатые. Я говорю, что хватало на всё.

На все, что было, а было очень мало, надо было значительно больше и разнообразней.
Свыше контролю не бывать