26 августа 2013, 18:48 [ссылка]
Цитата (alik72)
кто как провел свое лето?

Был на фестивале "Кубана"))) Грандиозный фестиваль, отличные группы, рубят на уровне. Вообщем доволен, неделю потом еще отходил после того, как приехал)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
1 сентября 2013, 23:10 [ссылка]
Блин, как я рад, что у меня это все закончилось. Правильно говорил Суворов: "Тяжело в учении, легко в бою". Мне было крайне трудно учиться, несколько раз из-за этого были замыслы броситься под машину, тупо повеситься, курить я начал опять же из-за того, что не выдерживал. Работать гораздо легче, чем школа и институт (для кого-то эти годы золотые, но не для меня, для меня эти годы были самые адовые).
ЗЫ: С другой стороны, сейчас вот задумываюсь, а как я своих детей в будущем (когда они у меня будут) по жизни устраивать буду: с одной стороны не хочется бросать их сразу в ад, а ведь с другой стороны, мечта каждого родителя пристроить свое чадо в какие-нибудь престижные школы(вузы). Может быть первые 20 с лишним лет и надо пожить в аду, чтобы по жизни был рай.
Свыше контролю не бывать
2 сентября 2013, 01:30 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
поиск работы по специальности - это самый ад, когда подаешь везде резюме, и тебе отказывают, из-за неимения опыта

Мне в этом плане повезло. У меня друг по институту (не однокурсник) уже год работал на том предприятии, где я сейчас и замолвил за меня слово, меня и взяли, реально, очень ему обязан.
Свыше контролю не бывать
2 сентября 2013, 03:31 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
универ наоборот - мне нравилось учиться

Ты счастливчик :D
У меня строго наоборот. С одной стороны, я проклинаю учебные заведения в которых я учился (все-таки очень сильная была нагрузка и очень много моих нервных клеток они уничтожили (возможно даже не по годам)), а с другой я благодарен, в институте я научился правильно общаться с людьми и подружился с человеком, который помог мне с карьерой.
Свыше контролю не бывать
3 сентября 2013, 23:39 [ссылка]
Цитата (alik72)
Я например считаю, что пользователей можно поощрять за раритетные видео

Во-первых видео можно оценивать по пятибальной шкале, а во-вторых бесконечные благодарности в комментариях говорят о его раритетности гораздо больше, чем плюсик в репутации, я так считаю.
Цитата (alik72)
ну и соответственно понижать репутацию по той или иной причине, выражая ненависть к посту и тому подобное...

В коментах можно минусовать посты, я думаю этого достаточно. Было бы такое возможно, я был бы не против, чтобы такое сделали и на форуме, то есть оценивали не самого пользователя, а его пост, это честнее.
Свыше контролю не бывать
3 сентября 2013, 23:48 [ссылка]
Цитата (alik72)
эти тупые оценки убрать надо, ибо ими стали баловаться

А с репутацией нельзя баловаться?
Цитата (alik72)
далеко не всегда комментируют раритеты

Так может быть оно раритетное с твоей точки зрения, а не с точки зрения других.
Свыше контролю не бывать
4 сентября 2013, 00:00 [ссылка]
Цитата (alik72)
Репутация как-то посолидней будет и по приятнее, и пользователь будет знать о том, что он все это сделал не зря, и его труд ценят.

Ну здесь трудно возразить. Хотя, для меня лично были бы приятней одобрительные коменты, поэтому я и высказал свое мнение.
Цитата (Soulskinner)
гораздо удобнее лайки были бы, которые как-раз уменьшили бы нагрузку

Обеими руками за.
Свыше контролю не бывать
4 сентября 2013, 19:50 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Можно либо достижения

Гыгы и достижения можно :D
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 02:42 [ссылка]
RFsat, Я бы забанил, ибо считаю слово м***к матерным (однажды уже просто был скандал на тему, что это не мат, поэтому банить теоретически не за что). Ну и, РФсат, вы слишком громко выражаете свои мысли, тем более каждому пользователю на форуме уже давно понятно, как вы относитесь к Муругову, то что вы написали в посте, вы повторяете уже не знаю, какой раз, миллионный наверное, а это не очень хорошо. И тем не менее, не считаю это криминалом (хотя теоретически, с натяжкой, к флуду это приравнять можно), тут скорее проблема в том, что многим надоел ваш негатив (негатив это вообще плохая штука, плохо сказывается на отношении к человеку, чтобы вы знали) на тему "Плохой Муругов испортил "СТС"", постарайтесь в будущем просто избегать эту тему на форуме и поменьше кричать (восклицать, выражать негатив), а преду, я надеюсь, вам обнулят в скором времени.
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 18:01 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Я сказал миллион раз, что ненавижу Муругова и его СТС и скажу это ещё миллион раз. И пофиг, что другие думают.

В таком случае, можете не удивляться, почему к вам такое отношение со стороны "Конфы-24", ну и, в принципе, администрации тоже. Я вам просто по-нормальному хотел посоветовать, как исправить ситуацию.
Цитата (RFsat)
Теперь у меня преда от "Активиста" стоит, получается. Просьба убрать уже её и всё.

Это не меняет дела, когда он ее поставил, у него были полномочия администратора, так что по причине того, что он больше не в админке, никто ее не будет убирать.
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 18:09 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А со стороны администрации ко мне нормальное отношение.

Если будете продолжать так себя вести, очень возможно, что станет хуже.
Цитата (snows93)
Сами же говорили, что К24 это К24 и она не должна вылезать за пределы вк))

Ну косвенно они все-таки связаны с сайтом, ну да, наверное немного погорячился. Я на самом деле просто хотел сказать ему, что если над ним глумятся, значит есть за что, чтобы он не думал, что это все просто так.
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 18:22 [ссылка]
Все, закончили детский сад. Преда остается, ибо она заслуженная.
Цитата (snows93)
Кто?

Понятия не имею, я там не был :D . Я сужу по тому, что до этого рассказывал РФсат, не более того, если честно.
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 18:40 [ссылка]
Цитата (RFsat)
И 5 смайлов я не считаю переизбытком.)

Более двух-четырех, то есть, как я понимаю, четыре это уже абсолютный предел.
Цитата (RFsat)
И не собираюсь, если нормально снимут.

Если соберетесь, вам же будет хуже)))) А преду никто снимать не будет.
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 19:26 [ссылка]
Цитата (snows93)
Какая разница, сколько смайликов в тексте?

Какая разница, матом ли пишет на форуме пользователь или нет?
Цитата (RFsat)
Вот именно! Что за правило дурацкое! Я против такого! 5 смайлов - нормально! Да хоть 10! Что такого в них? Это глупости! Ни на одном форуме нет такого произвола.

Окей, в таком случае, у меня есть предложение, как нам разрешить этот спор. Давайте также устроим на форуме нечто вроде петиций, то есть, вы РФсат против правила со смайлами и сейчас ваша задача собрать 50 (это пока условная цифра, в конечном итоге можно будет поменять) единомышленников. Если соберете, то на форуме устраивается голосование по поводу того, нужно ли убирать правила со смайлами или нет. И так делать с каждым подобным случаем (когда кто-то из пользователей хочет изменить правила форума). Как вам такой расклад?
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 21:05 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Кто тему создавать будет?

Сперва iq должен дать добро на это предложение, а потом создадим.
Свыше контролю не бывать
8 сентября 2013, 21:56 [ссылка]
Цитата (Coole)
Скажи-ка, будь так любезен, такое есть в правилах?

В правилах нету. Я просто предложил идею. Что плохая?
Свыше контролю не бывать
12 сентября 2013, 16:40 [ссылка]
А можно мне тоже поучаствовать?
http://staroetv.su/publ/7-1-0-8270
Лично я считаю это видео раритетом, поскольку оно напоминает о том, что когда-то "Первый канал" все-таки был свободным))))
Свыше контролю не бывать
22 сентября 2013, 00:00 [ссылка]
Да ладно, респект чуваку, он мне вчера жизнь продлил. Я так давно не смеялся, как вчера. :D
Свыше контролю не бывать
22 сентября 2013, 04:59 [ссылка]
Мне абсолютно все равно, сколько бабла он срубает и пусть он хоть с бабой Ягой сожительствует, но факт именно в том, что с моей точки зрения он абсолютный бездарь, полностью лишенный таланта человек.
Да, быть может, у него был какой-то пик популярности, как юмориста, но я эти времена не наблюдал по телевизору (мне тогда купили комп и я в течение 1-2 лет практически полностью отстранился от телевизора))) и поэтому не могу из объективно оценивать. Я помню его уже, как ведущего передачи "Кто хочет стать миллионером?" и тогда, когда я ее в первый раз увидел, меня изворотило, потому что я сравнивал с "О, счастливчиком" и мне тогда казалось (и до сих пор кажется), что Дибров до Галкина вел передачу в разы круче. Потом самый разгар бунтарско-подросткового периода и громкий протест против попсы :D (в том числе против всяких там "Субботних" и "Новогодних" вечеров, где он был ведущим))))). Ну а потом "Танцы со звездами", мое отношение к которым крайне отрицательное.
В общем за все время, когда я наблюдал его по телевизору, как ведущего, он всегда был для меня эдаким образом антиведущего, чего уж там говорить о нынешнем времени. :D
ЗЫ: Вот защитил бы дисертацию, выбрал бы карьеру ученого, был бы ему респект :D .
Свыше контролю не бывать
22 сентября 2013, 13:34 [ссылка]
alik72, Вы были одним из немногих, кто очень очень сильно хотели ее включить, так что наслаждайтесь :D
teilsTV, Вообщем-то я согласен, очень спорный минус. Я бы на месте пользователя Kuga не стал бы переносить личную разборку прямиком на СТВ и в этом на мой взгляд его косяк.
Свыше контролю не бывать