18 марта 2014, 21:51 [ссылка]
LebedTV, Чувак, можно вопрос, ты вменяемый? Ты можешь базарить нормально, по-человечески?
Ты понимаешь, что все твои размышления о "деструктивности", о "высокодуховности", о том что "у всех злых людей недотрах" и прочее прочее это не нормальные базары, которые реально выглядели, как флуд и хоть это и флудилка, но здесь тоже нельзя перегибать палку.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 марта 2014, 21:56 [ссылка]
Soulskinner, Блин, точно(((( Я хотел написать 2.3, накосячил((((
Ну да ладно, самое главное, я отписался в этой теме тогда, когда его банил и даже приводил цитату из правил.
Так что вот:
http://staroetv.su/forum/7-2485-160837-16-1394466476
Я написал это сразу же после бана, думаю это сообщение полностью доказывает то, что я имел в виду тогда. Приношу свои извинения за ошибку, постараюсь больше не совершать подобного.
Свыше контролю не бывать
19 марта 2014, 02:09 [ссылка]
А я считаю, что надо стремиться к удовольствиям (в конце-концов человек потребитель и абсолютное лицемерие считать, что это не так). Другое дело, что стремиться к ним надо честно и заслуженно, добираться до них исключительно тернистым путем и в конце пути заслуженно веселиться, вот это с моей точки зрения правильно.
А зажравшийся жирный чиновник, который просто когда-то где-то проворовался, он естественно будет вызывать приступ отвращения, такие люди недостойны никакого уважения. Зажравшиеся дармоеды, вот кто настоящие уроды. А если сам, своим трудом и своей целеустремленностью нажил себе богатство, в этом нету ничего плохого, имеешь право на заслуженные удовольствия.
ЗЫ: И я заранее извиняюсь, я не служил, поэтому точки зрения могут сильно не совпадать.
Свыше контролю не бывать
19 марта 2014, 19:27 [ссылка]
zritelvrn, Ну не факт, та женщина с которой ты общался, она скорее всего просто нормальная. Я знаю другую женщину, с этим у нее все в порядке, шляется направо и налево, со всеми подряд. Но вместе с тем злая и алчная, способная довести любого человека до суицида (я реально не завидую тем, кто с ней встречается)))). И в некоторой степени, я могу сказать, что и мне она жизнь изрядно подпортила в свое время, я реально, чуть не разочаровался в женском поле после нее.
Свыше контролю не бывать
19 марта 2014, 20:11 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Думал что ты служил и именно поэтому говорил что 23 февраля праздник только для тех кто служил.

Я наоборот хотел подчеркнуть, что такие балбесы, как мы (хотя извини, если что, я не знаю, может быть ты служил))) не заслуживаем, чтобы нас поздравляли с этим праздником :D
Цитата Soulskinner ()
Фишка подобного люда в том, что они активно демонстрируют типа пристрастие к музыке. При этом им совершенно по-фигу к какой. А то и для них попса - главное. И очень поверхностно относятся...
Ну и так далее. Короче, эта хрень дико раздражает.

Ааа, ну вот теперь кажется понял. Да, такие люди немного раздражают, хотя иногда яркие представители таковых могут и вызвать смех))))
Свыше контролю не бывать
21 марта 2014, 02:24 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Ему 16, тебе 22

Блин, чуваки, вы че там, реально гашик курите? :D Я просто сейчас реально вспомнил времена своей "беспредельной" юнности, разговоры после приходов были абсолютно такими же, лол))))
Свыше контролю не бывать
22 марта 2014, 22:41 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Будут миллионы просмотров

Не будут))))
Цитата LebedTV ()
хотя бы сотни тысяч

Не будут))))
Свыше контролю не бывать
23 марта 2014, 04:20 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Микрофон за 300 рублей - это говно!

Смотря для каких целей его использовать. Если ты его купил просто с целью в "Скайпе" побазарить, то нормально, дороже не нужно.
Ну а если так, то конечно, миллионны просмотров он ожидает, пипец :D
Хотя в принципе можно снять миллион видео, например и набрать в каждом из них по одному просмотру, тоже в общем миллион просмотров получится))))
Свыше контролю не бывать
23 марта 2014, 21:40 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
У меня уже не "школоблог" (по определению Нифёдова)

Это он тебе лично сказал?
Свыше контролю не бывать
24 марта 2014, 02:31 [ссылка]
alexpavlovets96, Украинское, так Украинское, на здоровье :D . А я вот считаю, что наше Русское все равно лучше))))
Вот, например, пересматривая сейчас "Каламбур" или "Маски-шоу" уже чувствуется запах нафталина, а это большой минус. Для своего времени они были одними из лучших, но на сегодняшний день очень устарели.
А вот например, "Осторожно модерн" я по сей день периодически пересматриваю и мне до сих пор смешно. Или на днях я смотрел "33 квадратных метра", ребята, это шикарно, даже сегодня очень смешно, реально.
Свыше контролю не бывать
24 марта 2014, 22:23 [ссылка]
К слову о Нифедове, на днях случайно натолкнулся на один из его подкастов, включил, потому что мне было интересно, какой он человек, когда серьезный. Блин, это пипец, даже Киркоров нежно покуривает, Нифедов реально считает себя супер-мега-звездой и ведет себя соответствующе, как типичная "жертва" желтой прессы. Блин, посмотрел бы я на него, когда все это закончится в его жизни, а это обязательно закончится, ибо век видеоблоггера короток.
Свыше контролю не бывать
26 марта 2014, 18:20 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Зря я сюда опять запостил ссылку на своё видео... Но мне пофиг на дизлайки.

Да? А почему ты тогда это пишешь здесь на сайте? Я вот твои видео не смотрю, другие скорее всего тоже не смотрят, ты вообще точно уверен, что дизлайки тебе ставят местные пользователи?
Цитата LebedTV ()
Будь их хоть миллион у меня, я буду снимать видео, улучшая его каченство

А зачем его снимать, если у тебя миллионы дизлайков? Для кого? Для себя? А зачем тогда на Ютуб выкладывать? Где логика? Может быть ты мазохист? :D
Цитата LebedTV ()
У одного блоггера, например, очень много лайков, но он производит деструктивный контент.

У кого конкретно? :D
Цитата LebedTV ()
Да, да, поговорка "Миллионы мух не могут ошибаться" ошибочна...

Если ты уже так рассуждаешь, то можешь заранее не расчитывать на миллионую публику (я ведь так понял, ты хочешь миллионную публику) в твоем видеоблоге. Такие, как Нифедов, они хотя бы уже раскрутились, имеют право пов**б*ваться.
Свыше контролю не бывать
26 марта 2014, 20:04 [ссылка]
Ребята, давайте вообще не будем говорить на тему религий, кроме лишнего ср*ча ничего не будет.
Цитата LebedTV ()
Я не скажу, чтобы не рекламировать деструктивный контент

Давай выкладывай, правилами форума не запрещено. В любой случае наверное лучше, чем этот твой "M-16" или как там его.
Свыше контролю не бывать
26 марта 2014, 20:31 [ссылка]
LebedTV, Блин, харэ уже разводить демагогию. Давай лучше ссылочку на деструктивные видео. :D
Свыше контролю не бывать
26 марта 2014, 21:40 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Значит Абсолют это мыло, лол.

И водка))))
Свыше контролю не бывать
27 марта 2014, 19:17 [ссылка]
Цитата Mike_Nerevarin ()
Потому что отсутствие цензуры может привести к росту протестных настроений.

А что, все должны быть забитыми додиками, как в совке? Я вот лично против этого, человек должен быть по-хорошему раскрепощен и если он протестует, значит ему чего-то не нравится (и во множестве случаев, протестуют против того, что действительно очевидно является плохим) и я считаю, вместо того, чтобы затыкать ему рот, государству следует послушать внимательно, что он говорит, что ему не нравится и чего он хочет и по возможности обеспечить его тем, что ему нужно. Вот именно так вот, возможно слишком наивно, но на мой взгляд так должно быть идеально правильно.
Цитата Mike_Nerevarin ()
А эти протестные настроения могут перейти в революционные действия.

А ты думаешь, что проблема в плохой демократии? Не фига подобного. Проблема в том, что всю историю России государство и народ разговаривали на абсолютно разных языках и всегда так было, что государство не хотело слушать народ, а поступало по-своему, в угоду в первую очередь себе, а не людям. Именно от этого все и революции, а не от того, что у нас тоталитаризма нету (тоталитаризм, кстати тоже одна из причин революций).
Цитата Mike_Nerevarin ()
А мне не хочется, чтобы на улицах царила анархия и неспокойность.

Мне наверное сильнее всех не хочется, реально, я боюсь этого))) Но это совсем НЕ повод лишать человека свободы.
Свыше контролю не бывать
29 марта 2014, 17:17 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Пускай еще петицию против тестирования новых лекарств на подопытных мышах сделают

Да дураки, блин, делать не хрен, занимаются фигней. Я когда прочитал петицию, я ржал наверное минут 10 :D
Свыше контролю не бывать
29 марта 2014, 22:10 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Главное, что зверски истязать и убивать животных - это безнравственно.

А если убивать, чтобы потом съесть, на мой взгляд, это правильно, это природа))) Человек хищник (я это по себе знаю, блюда не содержащие мяса мне совсем не интересны)))) и нуждается в мясе, а тот кто считает иначе, тот либо веган, либо лицемер (хотя и среди веганов их тоже предостаточно).
Свыше контролю не бывать
30 марта 2014, 03:57 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Вредно не есть мясо

То-то и оно, поэтому все веганы такие агрессивные :D
Цитата Soulskinner ()
California

Хых, Лос-Анджелес? :D
Свыше контролю не бывать
30 марта 2014, 13:39 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Учёные уже давно установили, что когда мы кого-то обзываем, обвиняем, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, желания, грехи, особенности и т.д. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так заметны.

А вот это уже можно расценивать, как флуд. Ты повторяешь это уже 100000000 раз, причем каждый раз слово в слово, может быть действительно хватит?
Цитата snows93 ()
Скорее по нифёдовым.

Эээх, хочу поохотиться на Нифедова с ружьем :D (хоть я и не школоблогер, а все равно хочу)))))
Цитата LebedTV ()
К счастью, большинство людей понимают, что тестировать лекарства на животных - это глупо и безнравственно.

Блин, а на ком нравственно, на людях? Как иначе развивать медицину, ты че, реально вообще тронулся?
Цитата RFsat ()
Это брехня!

Смотря для кого, для нас да, а для буддистов нет.
Свыше контролю не бывать