8 марта 2014, 02:19
[ссылка]
Советую Вам прочитать о садизме и с чем его едят: http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post277464903/
Не, чувак, извини, но у меня в голове итак слишком много своего мусора и мне реально не хочется засорять ее чужим "мусором в башке"
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
9 марта 2014, 02:12
[ссылка]
Ага, ученым настолько делать не х*р, что они, вместо того, чтобы продвигать науку, изобретать новые виды оружия, открывать новые технологии, они занимаются такой ерундой.
ИМХО, психология и философия это вообще не науки, а скорее даже наоборот, в большинстве случаев это больше напоминает "беседы по укурке")))). Вообще не удивлюсь, если Фрейд и Дарвин придумывали свои теории, передавая друг другу косячок или бульбик (не знаю, что у них там было))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
9 марта 2014, 15:54
[ссылка]
А ты в кусре, что в тихом омуте черти водятся?
Киркоров тоже на телевизонных концертах такой "няшный и добрый", а в жизни материт и бьет женщин, ИМХО, это очень деструктивно)))) Ну может быть. Но точными эти науки стали отнюдь не благодаря философам. Хотя экономика и психология не совсем точные науки.
Ну, отчасти согласен. Например в криминалистике психология может выручать, но даже тут она на 100% не эффективна (максимум на 80%), потому что опять же, многие преступники или наоборот не преступники (но подозреваемые) ведут себя крайне непредсказуемо.
И вот это зачастую только вредит. Например, известный случай, когда девочка нарисовала кошку, а какая-то женщина-психолог сказала, что хвост у этой кошки похож на член. В данном случае, можно предположить, что просто у той женщины недотрах)))) (как обычно Лебедь рассуждает
)))). Просто, насколько я помню, по телевизору даже показывали эту нарисованную кошку, как не вглядывайся, я ничего не заметил в этом рисунке необычного.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
9 марта 2014, 16:37
[ссылка]
Да я сначала просто не понял о чем ты, потом догадался. Ты в следующий раз, либо редактируй свое предыдущее сообщение адресованное кому-либо, либо другое сообщение тоже адресуй, а то выглядит, как бессмысленный флуд.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 марта 2014, 00:30
[ссылка]
На мой взгляд, в России музыкально вообще не многие проекты интересны, так пара-тройка, но я как бы уже давно забил на это.
У некоторых и с текстами все настолько мудрено, что слушать вообще не интересно. Вот взять к примеру "Наутилус-помпилиус", многие хвалят эту группу из-за очень глубокого смысла в текстах, но правда, сколько раз я не пытался прислушиваться, бесполезно, все равно так ничего и не понял.
А если говорить о текстах группы "Сплин" это реально пипец
. Я раньше специально прислушивался к их текстам, чисто с целью поугарать, потому что такая откровенная бессыслица, понятно, что Александр Васильев под "допингами" тексты сочиняет, но это жесть конечно.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 марта 2014, 19:16
[ссылка]
В смысле пластиковая. Электрогитары, как и акустика, тоже сделаны не из пластика, а из дерева. И даже в случае с такими гитарами, дерево очень сильно влияет на звучание. Говорят, что лучше всего красное дерево, хотя я лично не очень искушенный человек, не знаю))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 марта 2014, 20:22
[ссылка]
Soulskinner, Да мне в последнее время кажется, что этот чел, на самом деле просто профессиональный тролль, типа "Крутого Коляна" (был когда-то такой))) Не знаю, просто всякое в жизни видал, но таких уникумов реально не видел)))
Не исключаю, что он просто играет на публику, пытается нас раздраконить
Как в свое время, я помню, когда появился сайт "Крутого Коляна", сколько людей купились, что он реально существует, такие реальные маты и угрозы поперли в его гостевуху
Не исключаю, что он просто играет на публику, пытается нас раздраконить
Как в свое время, я помню, когда появился сайт "Крутого Коляна", сколько людей купились, что он реально существует, такие реальные маты и угрозы поперли в его гостевуху
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 марта 2014, 21:31
[ссылка]
LebedTV, Чувак, тебе не в падлу уже не знаю какой раз заводить эту шарманку?
А мы все НЕ думающие, да?
Ну спасибо))))
А мы все НЕ думающие, да?
Ну спасибо))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 марта 2014, 21:47
[ссылка]
забань его уже, но меня выводит из себя, мне от него очень хочется понекросадисить себе с гомофобией
Желание пользователя - закон, тем более в правилах написано:
Цитата
Модератор имеет право заблокировать активность пользователя за неоднократное повторение нарушения и если это раздражает других пользователей
Так что все по-чесноку, дал ему пока неделю, а там посмотрим, будет ли дальше флудить или нет.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 марта 2014, 00:30
[ссылка]
Soulskinner, Но тем не менее, не все тайны мира разгаданы))). Почти уверен, что с точки зрения людей, живущих в ооочень отдаленном будущем, МЫ сейчас в их глазах являемся "средневековьем"
. Я конечно тоже считаю, что все, что говорят на "Ren-TV" это ерунда, но все-таки мне кажется, что в будущем будет открыто чего-нибудь такое, что современные люди считают странным и сверхъестественным.
. Я конечно тоже считаю, что все, что говорят на "Ren-TV" это ерунда, но все-таки мне кажется, что в будущем будет открыто чего-нибудь такое, что современные люди считают странным и сверхъестественным.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 марта 2014, 20:12
[ссылка]
Если сравнивать, то на мой взгляд номер 2 лучше всего, как в плане графики, так и для интернет-рекламы он годится, как нельзя лучше тоже. Голосую за номер 2.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 марта 2014, 19:41
[ссылка]
zritelvrn, Ээээх, все-таки синтезатор он и есть синтезатор, что в виде компьютерной программы, что в виде обычного электронного синтезатора (пианино). Нет, я конечно не Джимми Хендрикс
, но, ИМХО, я сейчас просто слушал и впервые в жизни почувствовал разницу между искусственным гитарным звуком и настоящим, они очень сильно отличаются.
, но, ИМХО, я сейчас просто слушал и впервые в жизни почувствовал разницу между искусственным гитарным звуком и настоящим, они очень сильно отличаются.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 марта 2014, 20:31
[ссылка]
zritelvrn, Я конечно далеко не музыкант, но есть электрогитара "Fender", на которой я играю чисто для себя, для личного удовлетворения, ну и однажды даже (во время новогоднего застолья в этом году) играл публично))).
ИМХО, с игрой на гитаре не сравнится ни один вид удовольствия на земле: моральное удовлетворение, убивание времени (причем время летит похлеще, чем за игрой "World of warcraft"))), снятие стресса. Это я понимаю, лично для меня это действительно занятие творчеством и с пользой для себя лично.
ИМХО, с игрой на гитаре не сравнится ни один вид удовольствия на земле: моральное удовлетворение, убивание времени (причем время летит похлеще, чем за игрой "World of warcraft"))), снятие стресса. Это я понимаю, лично для меня это действительно занятие творчеством и с пользой для себя лично.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 марта 2014, 22:31
[ссылка]
Ясен пень, даже смотрел на ютубе, как другие гитаристы играют с ламповыми примочками, это безусловно круче, но и дороже))). У меня пока только цифровая, встроенная в комбик, но, должен сказать, что "тяжелый" звук тоже получается ого-го))))
Я так думаю, лучше погоняю пока цифровой усилок в хвост и в гриву, заодно и насобачусь, а уж потом куплю ламповый))))
Круто)))) А где, в клубе или у кого-то из друзей дома?)))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 марта 2014, 00:23
[ссылка]
А у тебя есть дополнения предусилителя, вроде дисторшенов или фленджеров или ограничиваешься предусилителем?
Нет, эффектов никаких нету. Но сейчас я приобрел кабель, чтобы подключать гитару к компьютеру и там мало того, что можно поставить "ударную самоиграйку", чтобы она тебе задавала ритм (так прикольней)))), так еще существует специальный софт со всевозможными эффектами, которые можно скачивать, как обычные программы (в частности, если кто считает, что это все голяк, Пушной например говорил в одном из своих интервью, что для гитаристов, у которых нету примочек с эффектами это очень хорошая альтернатива и что иногда он сам подобным образом записывает музыку). А если учесть, что колонки на компе у меня значительно лучше усилителя (деревянные "Comep" с сабвувером, еще в 2004 году с отцом покупали)))), то я в последнее время в основном играю через комп, мне так даже больше нравится)))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать