20 апреля 2014, 16:50 [ссылка]
Цитата Coole ()
меня то курицы убивают

Ты имеешь в виду падальщиков. В плане прокачки с них следует начинать. А вот волков пока ты немного не прокачался, не стоит. Вообще, первое, что следует прокачать, если у тебя уже есть 10 очков опыта (во всяком случае, я всегда так делаю, мне потом легче) это "Одноручное оружие 1 уровень" (прокачивается у хозяина арены в Старом лагере). Да и если ты только начал обязательно купи в Старом лагере меч "Наказание рудокопа" у Фиска (на первое время в игре он самый лучший).
Цитата Coole ()
продать кучу трав и грибов

Травы и грибы я бы не советовал продавать, я их всегда держу на всякий случай (мало ли, совсем будет со здоровьем худо). Я лично всегда зарабатываю на кузнечном деле, это более менее хороший бизнес в игре (и по-честному на нем можно хорошо заработать и не по-честному (там баг есть, который позволяет из определенного количества заготовок сделать в два раза больше мечей, чем на самом деле можно))).
Цитата LebedTV ()
Для того, чтобы добавить эффект анимешной внешности)

Не понимаю. Вроде бы я смотрел анимэ, а кошачьих ушей не у кого не видел. Зато там у всех глазиииищи огроооомные, это да (как-будто японцы реально комплексуют из-за своей формы глаз, я считаю, что зря)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 апреля 2014, 01:31 [ссылка]
Цитата Coole ()
У меня СОВСЕМ нет руды. Чтоб нажится нормальненько - нужно все травы слить продавцу, эм, курительных смесей из лагеря монахов, и бежать обратно в старый лагерь покупать что нужно.

Есть способ проще. Идешь в Старый лагерь, в кузницу и взламываешь сундук (по части взломов замков в "Готике" главное наизусть знать комбинацию к каждому сундуку (она не случайная)))), я всегда использовал сохранения и хоть другие это и приравнивают это к читерству, я считаю, что, то, что не запрещено, то разрешено). Вот, в сундуке лежат либо 10, либо 20 (точно не помню) стальных заготовок. Делаешь из них мечи (в первой части для этого не нужно прокачивать навыки))))) и можно считать, что определенный стартовый капитал у тебя есть (один меч оценивается в 50 кусков руды))). Я думаю, что ты понимаешь, что руда в игре хоть и используется в качестве основной валюты, но бартер прежде всего (как в "Фаллауте")))).
Цитата LebedTV ()
Вот что значит "джаз на костях"...

Смейтесь, не смейтесь, но это для своего времени был единственный способ распространения хорошей музыки в нашей стране. Вечная память стилягам, они пытались при совке сделать нашу ужасную, жестокую и серую жизнь веселее и мое вечное почтение им за это)))
Цитата LebedTV ()
Большие глаза рисуются, как правило, добрым персонажам (обычно - девушкам)

Б****, а ухи кошачьи мужикам чтоль рисуются? Сударь, елы-палы, Вы же мужик, в конце-концов или Вы кто? :D
Свыше контролю не бывать
22 апреля 2014, 21:51 [ссылка]
Да уж, всем походу интересно))))
Свыше контролю не бывать
23 апреля 2014, 01:11 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Честно говоря, равнодушен к такого рода пропаганде и прочему "воспитанию"

Абсолютно поддерживаю
Цитата zritelvrn ()
А вот про радиацию есть научные до- и послевоенные медицинские книги, которые отвечают на вопрос "что с вами будет", вот это я уважаю

Даже в этом случае от тебя лично мало что будет зависеть. Смотрел фильм "Автостопом по галактике"? Там был эпизод, когда мужик (инопланетянин) приходит в бар и говорит: "Так через полчаса будет конец света, вы все умрете". Ему говорят: "А если мы ляжем и наденем на голову пакеты, это поможет?" Тот говорит: "Не поможет, но можете попробывать".
При ядерном взрыве, хоть ложись, хоть пакеты на голову надевай, один хрен, все известно, как закончится.
Свыше контролю не бывать
26 апреля 2014, 16:05 [ссылка]
Webserv@nt, Не фига себе, а я думал, что просто потому что у них жить в квартирах гораздо дороже. Правда не понимаю я их в таком случае (я с детства смотрю в кино на Нью-Йорк, именно на Манхеттен и все время думаю, вот красотища-то, самый красивый город)))).
А если говорить о частных домах, ну я понимаю, когда Американцы селятся в каких нибудь поселках, типа "Саус-парка" (ну извините, не жил в США, это первое, что приходит в голову))))), со своими кафешками, магазинами, кинотеатрами, там хоть вокруг какая-то цивилизация. А вот в некоторых фильмах я видел, как они селятся в домах, расположенных хрен знает где, на пустошах (где рядом ничего нету), вот это, ИМХО, вообще пипец, вообще не понимаю, как можно так ужасно селиться.
Свыше контролю не бывать
27 апреля 2014, 23:13 [ссылка]
Цитата RFsat ()
По-моему это просто выпендрёж и снова кривляния...

А, пофигу. Каждый человек имеет право отдыхать так, как ему нравится. Очень рад за Бедрицкого, что он так весело развлекается, как говорится, Тагил рулит :D
Цитата RFsat ()
не мог отмазаться

Как-будто это очень легко
Цитата RFsat ()
Всегда так называли его. И даже учителя информатики в школе и преподы в универе. :\

И тем не менее, это не так!
Вазюк, Я недавно смотрел концерт группы "Within Temptation" и там в самом начале был такой эффект, игра света, то есть у них получилось создать такую иллюзию, что все музыканты и солистка (собственно говоря, как и вся сцена) сделались черно-белыми. Я сначала подумал, что это просто те, кто снимали концерт, так смонтировали видео, а на самом деле нет, в комментариях к видео писали, что это действительно световой эффект и зрители на самом концерте видели то же самое.
Вполне возможно, что подобные технологии существовали и в 1990 году.
Свыше контролю не бывать
27 апреля 2014, 23:49 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
По-моему, изображение просто провели через фильтры соответствующего цвета

Ну тогда понятно))) Просто смутила фраза, про то, что много прожекторов, сразу возникла ассоциация))))
Свыше контролю не бывать
30 апреля 2014, 18:26 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
но как это может нравится...

Лично мне совсем не нравится и это еще мягко говоря. Но, ИМХО, у каждого свой вкус и лично я совсем не считаю себя интеллигентом и интеллектуалом, чтобы называть другого человека быдлом (кто я вообще такой, чтобы оценивать, быдло ли тот человек или нет).
Зато я могу (более того я люблю)))) оскорблять тех, кто создает плохую (на мой взгляд) музыку или фильмы. Художников можно и побить (морально)))), они в ответе за свое творчество, должны быть готовы :D . Но тех, кто любит их "творчество", ну не знаю, лично я не трогаю, они нашли в нем то, что не нашел я и так и должно быть и на здоровье))).
Свыше контролю не бывать
30 апреля 2014, 23:46 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
Хрен ты их в таком наряде увидишь

В Америке стиляг нет (С) :D
Цитата Akimichi-sama ()
на тебя довольно косо смотрят из-за того, что ты иностранец

А в каком смысле? Просто потому что ты иностранец или потому что ты именно русский? Это важно, учитывая то, что сейчас говорят в официальных новостях, где правда?
Свыше контролю не бывать
1 мая 2014, 21:11 [ссылка]
Я Советскую версию фильма смотрел, очень даже неплохо, не Гайдай конечно, но хорошо. Современную версию не смотрел, но чую, что это скорее всего не более, чем издевательство над оригиналом, это не очень хорошо.
Цитата Троцковец ()
"Сорочинскую Ярмарку" люблю

Блин, меня телевизионщики тогда очень сильно обломали :D . Я тогда подумал, круто, классика, по Гоголю (такие вещи всегда интересны))). Когда увидел группу "Виагра" все стало ясно, ушел играть в "Готику" :D
Цитата Xottabi4 ()
Тут "Золушку" вспомнили

Я под нее уснул :D То ли было скучно, то ли спать сильно хотелось, в общем помню, что в конце фильма меня будят))))
Цитата Rubberbandman ()
Из последних запомнился "Первый скорый", который показали в НГ пару лет назад на Первом канале

Жалко, что я тогда напился до неадеквата и не смог здраво оценить :D
Свыше контролю не бывать
4 мая 2014, 17:45 [ссылка]
А я на "СТВ" с 2008 года и тоже до сих пор сижу
А на "Ютубе" я с 2006 года и тоже до сих пор сижу
А в интернете я с 2000 года и тоже до сих пор сижу
А за компьютер я впервые сел вообще в 1996 году и тоже до сих пор сижу
Как быстро, блин, время течет, охренеть просто :D
Свыше контролю не бывать
4 мая 2014, 18:07 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
А за сколько комп купили?)

В 1996 году еще не купили. В 1996 году, я по друзьям в гости ходил и у них играл))) Свой комп у меня появился в 2000 году, по тем временам он солидно стоил, но не катастрофически, точно уже не помню, где-то 300 долларов, по-моему так.
Свыше контролю не бывать
4 мая 2014, 18:28 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
жесткий диск в 2 ГБ в 2003 году - несерьезно

Цитата Webserv@nt ()
и можно было разве в первую ГТА играть

Я с таким жестким диском и в третьих "Героев" резался и в "Half-life" (абсолютно нормально)))), вторая часть "GTA" тоже вполне нормально шла, "Commandos: Behind enemy lines" я обожал, тоже нормально шла. Но да, с играми, сделанными в начале 2000-х годов на первом компе было сложно, а все равно, несмотря на тормоза, не останавливало. Вот в 2001 году мне на новый год подарили диск с игрой "Hitman", тренировочный уровень еще более-менее шел, а уже начиная с первой миссии такие тормоза начинались, но я все равно играл))))
Вот сейчас запускаю игру на компе, чуть-чуть идут глюки и все, играть уже не хочется, выключаешь, а тогда хрен бы ты прекратил играть, гонял бы до конца)))))
Свыше контролю не бывать
4 мая 2014, 20:21 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Конечно же, во время сеанса телефон был недоступен

Зато какой был приятный звук, когда модем подключался. Вот прикалывали меня все эти звоны, свисты и шипения))))
Цитата Webserv@nt ()
Ни о какой скачке музыки или видео не шло и речи

Видео это да, не говоря уже об играх, за исключением, конечно же, приставочных игр для эмуляторов (даже для своего времени, а в моем случае это были 2001-2004 годы они скачивались довольно быстро и это было здорово, я тогда вдоволь наигрался в то, во что не сумел наиграться или хотел поиграть на старых приставках). Ну и одну песню за раз тоже было возможно скачать, но она должна была оооочень сильно нравится, поскольку скачивалась примерно за полчаса))))
Цитата Webserv@nt ()
Поисковые системы тогда тоже работали фиговенько: Яндекс частенько или хрень выдавал, или левые ссылки

А я пользовался "Рамблером" (спасибо передаче "Что? Где? Когда?", они его в те времена так разрекламировали, что "Яндексом" я практически не пользовался, доверял интеллектуалам))))). Ну и тогда еще был "Апорт", тоже по-моему хороший поисковик. В 2003 я открыл для себя "Yahoo" и вообще жизнь стала прекрасной))))
Свыше контролю не бывать
4 мая 2014, 21:59 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А сейчас я не люблю эмуляторы. Лучше оригинальная приставка.

А ты купи себе джойстик компьютерный (простенький, без стиков, за 300-400 рублей) и подключи его к компу. Я тебя уверяю, с джойстиком совсем другие впечатления, как на настоящей приставке. А если у тебя еще телевизор рядом с компом, можно с помощью специального кабеля подключить видеокарту к телевизору и изображение с компьютера будет передаваться на телевизор и тогда вообще пипец будет, как в старые времена)))).
Цитата Webserv@nt ()
Ролики с РОЛ часто крутили на MTV году в 2001, там снималась Тутта Ларсен.

Да, помню, классная кстати была реклама))))
Свыше контролю не бывать
4 мая 2014, 22:24 [ссылка]
Цитата RFsat ()
В последнее время Денди снова стала популярна.

Да я не спорю, чувак, это, как винил в музыке))))
Цитата RFsat ()
А ты ещё говоришь про ЖК телевизор - это ещё более не то

Не знаю, у меня не было никогда "Дэнди". Но вот из старых приставок относительно недавно появилась "PlayStation 2" (сестра двоюродная подгончик сделала, ей не нужно, она бы выбросила, а я всякие такие штучки люблю, тем более классный девайс, в хорошем состоянии (рабочая еще хоть куда), я и попросил, она была не против)))) и там действительно, мне немного не нравится изображение игр на моем ЖК-телевизоре, хотя, я пробывал подключать к старому кухонному (слава богу, не выбросили) ЭЛТ, там картинка шикарная.
ЗЫ: К слову сказать, сейчас через эту "Соньку" как раз играю в старые "Дэндивские" игры, меня реально прет, действительно ностальгия в теплом смысле :D
Свыше контролю не бывать
5 мая 2014, 00:22 [ссылка]
Цитата Coole ()
Она даже относительно старой называтся права не имеет

Ну не знаю, чувак))) Во всяком случае она точно старше себя уже на два поколения)))
Но в моем случае она точно не новая: модель FAT, 2003 года рождения))))) Но, ИМХО, классная консоль, со своими классными эксклюзивами (в которые я сейчас рублюсь))) и отличное дополнение к моей коллекции))))
Цитата zritelvrn ()
Гейб Ньюэелл играл в Half-Life на ЭЛТ-телике

Погоди, телевизоре или мониторе? Если мониторе, тогда понятно, 98 год все-таки)))
Свыше контролю не бывать
5 мая 2014, 19:16 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Телике? Может, мониторе?

Ты чем слушаешьчитаешь? Сказано же (причем дважды) на телевизоре.
Свыше контролю не бывать
7 мая 2014, 20:10 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
если составить ТОП-10 самых упоротых пользователей сайта?

Это будет смелый поступок))) Рискните, банить не будем, но за все последствия будете отвечать вы лично, идет?
Цитата alik72 ()
Те личности, которые попадут в этот список, явно будут недовольны

Да ладно, we're all mad here © :D
Знаете, упоротым тоже можно быть и по-хорошему и по-плохому))))
Свыше контролю не бывать
8 мая 2014, 23:45 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Прошу убрать последние минусы (от itrk_moscowru и TNT1997), ибо они не обоснованны

Обоснованы!
Цитата EasterExplorer ()
Ибо для меня любое упоминание чипсов (лэйс натураль)

По правилам форума это не оскорбление! С большой натяжкой "тупо дразнилка", но это уже ваши личные дела, не запрещенные форумом.
EasterExplorer, Никакой очистки репутации и никаких банов не будет! Хочешь, чтобы тебе было хорошо, начни с себя, а именно веди себя по-нормальному и прекращай наконец-то выеживаться, тебе это точно не поможет восстановить репутацию. Все, разговор окончен, все свободны!
Свыше контролю не бывать