2 апреля 2010, 19:18
[ссылка]
Quote (povan)
Агент, милый мой! Разбежался! Я значит поставил минус, ты обиделся и понизил взаимно, потом разнылся на форуме, и тебе его убрали, а я обидеться могу! И потом, к чему все всемя такая фамильярность в виде лжеуважения. Вы да вы! Блин! Мне 15 лет! Я не дорос еще до вы)))
Я? Я вообще сказал просто, даже не капсом. И вообще я 1 пост написал по поводу тебя. Это не значит что я разнылся и т.п. Я тоже могу обидится как и ты.
Сообщение отредактировал Агент - 2 апреля 2010, 17:19
2 апреля 2010, 20:35
[ссылка]
Всё интернет снова подрубили.))
Россия-1 хороший канал но Петербург Пятый канал всё равно круче.
Россия-1 хороший канал но Петербург Пятый канал всё равно круче.
Добавлено (02.04.2010, 19:35)
---------------------------------------------
Первый конечно канал хороший но Старый Первый (ОРТ) лучше. имхо
Сообщение отредактировал Агент - 2 апреля 2010, 18:35
2 апреля 2010, 20:52
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Шутишь что-ли? Это же говно засериаленное! + Государственные зомбоновости.
Нормальные новости, и этот канал мне боле менее нравится только потому что там хорошая передача Утром идёт. Первый почти такой же как и Россия-1 только ОРТ хорошо смотреть в Выходные.
6 апреля 2010, 21:08
[ссылка]
Quote (iq)
Лучший логотип (Логотип маловат, выложи побольше картинку)
ЧаВо? 640х480 этого мало?! Нажми на картинку увидешь большую версию логотипа.
Если админ у нас чайник вот ссыль: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=62402
Quote (iq)
Лучшая заставка (Нужен код видео, что бы можно было его разместить на спец.странице конкурса, можешь выслать его мне в ЛС. Если с кодом проблемы, то выложи на Яндекс Видео или Ютуб)
Я скоро отправлю код или вышлю на яндекс-видео.
Добавлено (06.04.2010, 20:08)
Quote (Агент)
Подаю заявку на "Лучшую заставку" Заставку Новостей интернет-канала (телекомпании) FTV (Автор заставки Максим Семаков):
Вот ссыль на заставку: http://ftvchannel.ucoz.net/publ....-1-0-11
Сообщение отредактировал Агент - 6 апреля 2010, 19:05
6 апреля 2010, 21:49
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Уже без, вроде.
Именно так:
Quote (Википедия)
С сентября 2009 ведёт общественно-политическое ток-шоу на общенациональном украинском телеканале Интер «Велика політика з Євгенієм Кисельовим» (Большая политика с Евгением Киселёвым), при этом вёл авторскую программу «Наверху» на телеканале ТВі (Украина). Как рассказал сам Киселёв в эфире программы «Наверху», в конце сентября 2009 года один из акционеров ТВі попытался установить над каналом единоличный контроль, «действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми».[2] Главный редактор посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него «совершенно неприемлемо».
25 мая 2010, 17:57
[ссылка]
Quote (кббб)
Агент, ты ж мне вконтакте писал, когда я тя пытался в друзья добавить, что ты типа больше не СТВшник. Тогда что ты тут делаешь?
Блин тогда я был не в духе, контрошки давят, тем более я сказал Тет-а-тет только тебе.
Добавлено (25.05.2010, 16:57)
кббб, Добавляй меня в друзья вконтакт.