1 апреля 2010, 20:45
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Агент, Абдул хакнул.
Что делать???!!! Видеоархив! Вот что старайтесь оберегать! Там 5000 роликов и если он сотрёт это... Я лично к этой сволочи с ментами приеду разнесу там нахрен все у него! Я очень люблю старое тв и ненавижу когда его оскверняют!
1 апреля 2010, 21:04
[ссылка]
Вы знаете, мне не смешно. Давайте репу у себя включайте. Я уж -2 поставлю каждому админу кто это делал...
Так-же поступил Соокашвилли, он такую же злую шутку провернул. Это не смешно уж поверьте, тем более в такие дни когда поминают тех кто погиб в минувших многочисленных катастрофах и издёвках террористов.
Так-же поступил Соокашвилли, он такую же злую шутку провернул. Это не смешно уж поверьте, тем более в такие дни когда поминают тех кто погиб в минувших многочисленных катастрофах и издёвках террористов.
Сообщение отредактировал Агент - 1 апреля 2010, 19:05
1 апреля 2010, 21:07
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Траур 30 числа был. И да, ставьте -2 почти каждому телеканалу и интернет-газете мира. Они ж тоже шутили.
Мне не понятно то что вы сейчас сказали, потому что я не читаю дурных новостей и дурных газет избегаю. Как и сайтов которые так делают, а поставлю -2 из принципа и своего ИМХО.
1 апреля 2010, 21:19
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну не обижайся ты)) Это была весёлая шутка. За что обидно-то? Все хохмят, шутят. Чем мы хуже, объясните мне кто-нибудь!! Это был прикол! Добрый прикол! "Абдулин" ведь не матерился)) Он просто всех по-тихонечку банил))
Короче всё понятно. Может вам смешно, а вот мне не смешно.