16 марта 2010, 23:18
[ссылка]
Ну кавычки я бы исправил, я знал что я их не ставил, тем более это не такая уж и крупная орфографическая ошибка. Запятые тоже не особо заметны всё равно там, тоже знал когда выкладывал.
Ну тире тоже нужно ставить, но ничего плохого если там стоит двоеточие.
Да когда выкладывал видел две "Н" в слове сделана. Да была тоже опечатка.
Вообщем далее объяснять не буду т.к. я не такой двоечник, просто делал всё на ночь глядя плюс ко всему комп ужааасно тормомзит.
Ну тире тоже нужно ставить, но ничего плохого если там стоит двоеточие.
Да когда выкладывал видел две "Н" в слове сделана. Да была тоже опечатка.
Вообщем далее объяснять не буду т.к. я не такой двоечник, просто делал всё на ночь глядя плюс ко всему комп ужааасно тормомзит.
17 марта 2010, 23:25
[ссылка]
Quote (povan)
Вы конечно извините, но это с вашей стороны очередной школотной высер, когда требуют и все! Хачу канфету и все! У всех есть канфеты, а у меня нет! А я хачу!!
Вообще я просто сказал что у меня есть такое желание, которое не возможно реализовать.
Репа у меня волне нормальная. У меня 8 минусов из ~30+. Так что... вот так вот.
Quote (povan)
Какая вам разница, редакторы вы или нет? Скажите, это предел мечтаний - умение активировать видео? И потом, история замечаний у каждого из вас не идеальна!
Да большая разница, мы хотим помочь СТВ.
Ка я и говорил у меня достаточно плюсов.
24 марта 2010, 21:58
[ссылка]
Подаю заявку на "Лучший логотип" Выставляю на конкурс Логотип интернет-канала FTV (Автор логотипа VladTE):
Подаю заявку на "Лучшую заставку" Заставку Новостей интернет-канала (телекомпании) FTV (Автор заставки Максим Семаков):
Подаю заявку на "Лучшую заставку" Заставку Новостей интернет-канала (телекомпании) FTV (Автор заставки Максим Семаков):
Сообщение отредактировал Агент - 24 марта 2010, 20:03

: