19 марта 2018, 14:15 [ссылка]
Цитата YrgenTV ()
на самом деле ничего не сделали

лесботусы мешают высыпаться(
20 марта 2018, 12:37 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Да, пьяный президент - горе в стране.

Скорее бухающий.
Пьяным можно быть один раз, а он регулярно "ЭЭЭЭЭ...."
19 апреля 2018, 09:43 [ссылка]
Цитата Alexander ()
боюсь писать(((((((

Вы боитесь бана как огня?
26 апреля 2018, 09:51 [ссылка]
Цитата snows93 ()
аутисты?

Да что ж такое!
Ни на одном ресурсе так часто это слово не употребляется.
А вот как назвать товарища, который за два дня в вк напишет 50 сообщений в личку примерно следующего содержания "АУ, ответь, пожалуйста, ну чего ты морозишься?" Так как захожу на сайт СТВ, то у меня только одно ему название - аутист.
28 апреля 2018, 09:31 [ссылка]
Цитата snows93 ()
senoslav, так ответь, чего ты морозишься)

Так я два дня в вк не заходил, а он как будто не видит, что меня в онлайне нету.
Потом конечно ему ответил, а сейчас за сутки от него 16 сообщений аналогичного содержания. Ну не аутизм, а?
4 мая 2018, 12:43 [ссылка]
Как сказал один знакомый: "Мой вид деятельности - пью, курю, девочек люблю, в перерывах занимаюсь самопознанием"
4 мая 2018, 17:29 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Страшно жить, когда кругом аутисты

Вот почему аутисты и СТВ так тесно связаны?
Почему не связаны аутисты и, например, автомобильные номера?
7 мая 2018, 17:39 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Для меня будет последний срок.

Срок чего?
5 июня 2018, 17:52 [ссылка]
Цитата Garfield200105 ()
безалкогольного пива "Балтика 7" Рекламируют алкоголь

это как понимать :D
6 июня 2018, 10:31 [ссылка]
"Балтика 7 безалкогольное", это такое название безалкогольного пива. Не знаю, не пробовал.
Единственное безалкогольное пиво, где 0,0 градусов, это Хугарден http://www.alcoexpert.ru/uploads/posts/2014-11/1415189017_56.png
Попробовал, вещь на любителя. По мне - нормально.
5 июля 2018, 09:56 [ссылка]
tomviso, подъезжайте на Павелягу, тут есть ходячая достопримечательность
11 июля 2018, 18:37 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
из-за бездействия администрации сайта

каковы Ваши предложения?
12 июля 2018, 18:05 [ссылка]
Цитата tomviso ()
Сегодня я ехал на метро в Северное Медведково,

А на Павелягу так и не пробовали приехать?
13 июля 2018, 17:35 [ссылка]
в припяти
13 июля 2018, 17:36 [ссылка]
В Строгино тем более нету)
14 июля 2018, 19:13 [ссылка]
Да ладно, кто завтра станет чемпионом?
16 июля 2018, 10:43 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Пять лет не выезжаю из страны по финансовым причинам.

А загранпаспорт есть?
16 июля 2018, 14:05 [ссылка]
Он просто выразил свое мнение.
Оно имеет право на существование, с ним можно не соглашаться, а можно вообще проигнорировать.
Но вот это
Цитата Мусоргский ()
еврейский шоумен и телевизионный делец Листьев

не соответствующая действительности выдумка.
17 июля 2018, 09:58 [ссылка]
Я тут подумал...
Максим Калашников может быть и пытается убедительно продвинуть свою мысль, но делает это слишком недовольно и эмоционально.
То, что на похоронах Листьева выстроилась очередь от Телецентра до метро ВДНХ, говорит о многом. Ну конечно сей факт надо перевернуть вверх дном: "все эти люди были зомбированы и выбрали не того героя"
И вот это
Цитата
очередного «сына юриста», который не стоит и мизинца того мальчишки, который вел БТР в огненном аду Грозного

С чего вообще вы оцениваете кто и сколько стоит? Листьев - медийная персона, поэтому траур и устроили на ТВ. А мальчик в БТРе и Валентин Смирнов персоны не медийные, но траур по ним наверняка устраивали, только понятное дело не на ТВ, а своем окружении.
17 июля 2018, 12:02 [ссылка]
zritelvrn,
Иногда в сети такой откровенный бред попадается, что даже не хочется его комментировать.
Одно дело, когда у тебя есть собственное мнение, а другое дело, когда ты его пытаешься навязать.
Например те же лекции "профессора" Жданова о вреде алкоголя.
Какова главная мысль этой монографии Калашникова? Влад Листьев не герой России, и непонятно почему устроили траур вселенского масштаба после его убийства. Стране нужны реальные герои Ну у меня другое мнение, а точнее мое мнение лежит немного в другой плоскости. Вопрос не в том герой - не герой, а в том, что убийство Листьева было самым резонансным в 90-е. Этот человек был самым популярным на телевидении, отсюда такая реакция СМИ на убийство. Ну не станет СМИ устраивать траур по каждому убитому солдату на войне, как вы себе это представляете?? О том, что творилось в Чечне в первую и вторую чеченскую войну итак постоянно освещалось и на ТВ и в других СМИ. Телевидение это система, и когда убили генерального директора первого и самого главного канала страны, эта система порушилась, вот и произошло то, что мы видели на экранах ТВ 2 и 3 марта 1995. Если убьют генерального директора какой-нибудь коммерческой фирмы, эта фирма как система тоже порушится, а ТВ продолжит работу в обычном режиме. Все итак понятно без лишних эмоций.