4 августа 2017, 18:10 [ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
Вопрос: логотип на зелёном фоне из какого банка изображён на рекламном щите слева?

https://cbkg.ru/banks/
Найдите любой банк, название которого заканчивается на букву "н"
Либо вообще такого банка сейчас уже нет
лесботусы мешают высыпаться(
4 августа 2017, 18:11 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
мне больше классический Sprite нравится, у него меньше признаков, чтобы им отравиться.

смотря что считать отравлением ;)
вся эта сладкая газировка и есть яд замедленного действия

Цитата 95 ()
1) ЧИ-И-И-ВА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АП-ЧИ-ЧИ!!!!!

Скорее всего цель данной рекламы не в рекламе как таковой, а в том, чтобы ее сразу возненавидели
Сообщение отредактировал senoslav - 4 августа 2017, 17:14
9 августа 2017, 11:06 [ссылка]
Даже флуд жалко засорять этим мусором, но...
Такое ощущение, что у нас в районе (Москва, Богородское) какой-то газ распространяли. Первый раз такое - прошел час рабочего времени, вообще не могу проснуться. До метро ехал на автобусе (первый раз в 2017 г.). Зашел в магазин с целью купить гадость - колу (а там кофеин), продавщицы говорят то же самое - не могут проснуться. На автобусной остановке, когда всегда аншлаг, вообще народу не было. Сегодня есть у кого-нибудь проблемы с сонливостью или только у меня глаза не открываются?
9 августа 2017, 11:55 [ссылка]
Любимый напиток скорее всего связан с ягодами, которые растут у нас на даче. Особенно свеже сваренный, горячий.
К остальному равнодушен. Сладкую газировку стараюсь употреблять в исключительных случаях (например когда очень хочется спать).
Сообщение отредактировал senoslav - 9 августа 2017, 12:11
18 августа 2017, 10:48 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Просто как-то тухло.

Что было в роли ножа для СТВ многим понятно.
Вон, ютуб канал Памяти Владислава Листьева на грани закрытия. Существовал больше года, никому не мешал, а тут бац - ножик: подача жалобы на нарушение авторских прав.
20 августа 2017, 15:16 [ссылка]
RFSat, на твоём канале присутствовали видео,не принадлежащие ТК ВИД? Наверняка. Если жалко свой ютуб канал, почему бы не попросит удалить видовские, а остальные оставить?
24 августа 2017, 17:18 [ссылка]
В 1997 году перешли на кабельное ТВ, а на телеке было 39 каналов (Sharp 1994 г.в.). Все каналы были забиты. В 2007 купили ЖК. Не помню сколько было каналов, но больше 50 точно.
4 сентября 2017, 21:10 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Кто готов высылать, пишите мне в личку.

Тимур, уже неоднократно твердил в контакте (увы, страницу заблокировали на неделю из-за неудачного входа через анонимайзер) - никто не будет высылать тебе кассеты. Ты понимаешь почему? Или нет?
4 октября 2017, 10:59 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
это жуткая боязнь высоты.

На каком этаже живешь?
5 октября 2017, 16:16 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()

Я об учёбе я и так думаю. Вот чем я этим занят

Тимур, а вы диктанты часто пишете?
6 октября 2017, 12:17 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()

Нет, в основном проверочные работы.

По русскому языку? Что они из себя представляют?

Цитата Владимир2003 ()

senoslav, вы помните серию "Тома и Джерри", где Том 2 раза случайно укусил свой хвост?

Надо пересмотреть. Смешных серий, особенно времен MGM, очень много. Каждый, кто в детстве смотрел данный мультсериал, по своему смеялся. Вот мне например очень смешным оказался эпизод в серии, когда Спайк строил себе будку: опора ЛЭП вопреки всем законам логики упала на будку Спайка, несмотря на то, что он убежал с того места, куда падал столб.
От Chuck and Jones смешных серий очень мало. Но все же большинство из них смотрибельно.
Rembrandt films вообще смотреть не хочется. Мало того, что не смешно, так анимация абсолютно не соответствует изначальному предназначению мультфильма. У них хорошо бы получилось снимать ужастики или мистику.
6 октября 2017, 12:30 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()

senoslav, Высоко, на 17 этаже

Я на восьмом (во Владимире). В Москве жил на высоте 4-7 этажей. Сейчас на 5. Вообще без всякой задней мысли вставал на подоконник и клеил окна. Не знаю, как бы поступил, живя на 17-ом. Но на подъездном балконе вообще не страшно и на 17-м, и на 22-м. Выше на балконах не был (смотровая площадка останкинской телебашни не в счет, там огорожено).
Цитата Vovan91 ()

Я например боюсь собак, в детстве меня собаки кусали за руку и щеку. С тех пор как их увижу, паникую. Еще боюсь пауков, тараканов, ос, пчел (пчелы и осы меня кусали в детстве)

Сейчас снимаю хату в районе Богородское: от метро Преображенская площадь до дома более 2 км ходьбы. Район выстроен настолько глупо, что если навстречу идет хозяин с собакой, обойти ну никак не получится. Если навстречу идет лабрадор, мопс, вообще не задумываюсь и спокойно прохожу мимо. Такие собаки вообще никогда не кидаются. Но есть у нас в районе одна псина, это полный трэш. Кидается абсолютно на всех, при чем иногда это доходит до абсурда: стоишь на месте в 100 метрах от нее, запросто может кинуться. Но с поводка пока ни разу не срывалась. Но пытается каждую секунду это сделать, хозяйка частенько двумя руками за поводок держится. Порода хрен его знает какая, что-то между дворнягой и лайкой. Абсолютно некрасивая, я бы такую даже по пьяни никогда бы не завел. Живет здесь

И это не стукачество, это информация к размышлению в случае если вы боитесь собак. Хозяйка гуляет с ней по утрам, в период где-то с 7:00 до 7:45.
6 октября 2017, 12:40 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()

тараканов

хм... остальных перечисленных еще как-то можно понять, но тараканы же не кусаются или здесь другая причина?
6 октября 2017, 14:13 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
А серии 1961-1967 годов - отстой!

То, что снималось позже, вообще не смотрел, но не исключаю, что могут попадаться качественные серии.
6 октября 2017, 16:31 [ссылка]
Слов нет.
В родном регионе ужасная железнодорожная катастрофа

Неужели при экстренном торможении на скорости 90 км/ч тормозной путь составит 746 метров? Естественно тормозной путь будет большой, но, судя по фото, поезд пассажирский.
Часто езжу на ласточке и стриже: какое расстояние между первым и десятым вагоном? Так вот, при скорости явно не меньше 50 км/ч тормозной путь этих поездов без применения экстренного торможения составляет эти самые метры между 1 и 10 вагоном.
19 октября 2017, 13:08 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А вот рейтинг 18+ я бы сделал. Нефиг тут школьникам делать.

Еще никто не отменял возможность ввода неверных данных при регистрации ;)
20 октября 2017, 16:29 [ссылка]
Всем, кто хочет закрыть сайт: да куда же вы так спешите?
Вспомните про популярность сайта лет 5 назад. Что-то изменилось за 5 лет? Конечно. Сейчас сайт стал менее популярным, это да.
А что будет дальше, что будет через 5 лет? Что поменяется? Мы же не можем все предугадать. Быть может появятся новые веяния. Сравните, например, насколько была популярна крипипаста 5 лет назад и что сейчас? (ну это отдельная тема для разговора)
Закрыть то никогда не сложно, только потом, спустя время, хрен что откроешь.
Как говорится, ломать не строить.
23 октября 2017, 21:30 [ссылка]
Цитата snows93 ()

Итв стухло, лол.

а крипипаста?
25 октября 2017, 09:53 [ссылка]
Цитата snows93 ()
криппи же

о разных вещах говорим
25 октября 2017, 10:27 [ссылка]
Цитата Coole ()
а) если все забьют рентв на сайт - сайт сдохнет. Сам по себе, вот так вот

Согласен. Хотя были на этом канале реально интересные передачи. Случайный свидетель, например (с Михаилом Гладковым). На сайте нет ни одного выпуска, но в 98-99 году много записывал, сейчас этих кассет уже нет. Тогда выпуски этой передачи ждали с нетерпением каждую неделю, а сейчас вряд ли будет интересно это пересматривать с появлением ютуба. Но комментарии ведущего иногда интересны.