14 сентября 2019, 00:01 [ссылка]
По поводу репутации - двоякое ощущение. Если она включена прям для всех, то это плохо. Помнится, в году 2013-ом многоуважаемым господином Беляевым (Solarius) проводился референдум и я высказывался по поводу пункта с репутацией тогда:
Цитата
Репутацию хотелось бы вернуть в таком виде, в котором она была раньше. Однако я бы посоветовал, чтобы её ставили форумчане ранга «активист» и выше.

Я считаю, что если репутацию и оставлять, то только так (если такое возможно в нынешних рамках Ucoz)
ваш новый модер здесь
14 сентября 2019, 19:48 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Тот же вопрос можно задать и про Dmitros или "-23" в репутации пользователя это ничего? Двойные стандарты, ммм

Мне всё равно, если честно. Если админам будет важно смотреть на репутацию, я приму это.
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 10:26 [ссылка]
Уже вижу первого кандидата на главный приз — бан)
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 10:53 [ссылка]
Мне очень понравилась динамика голосования. Вот здесь все могут за этим проследить, нажав на кнопочку play (закинул на свой сайт, потому что другого варианта не было)
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 11:09 [ссылка]
15TV, нет повода переживать
Пользователь уже удален
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 11:20 [ссылка]
Dionisius, спасибо за поздравления.
Как говорится, всем проголосовавшим спасибо за оказанное доверие (хотя, если честно, не ожидал), впереди много работы и борьбы с неадекватами, которые, без сомнения, еще попробуют ворваться на сайт. Поздравляю также Сашу с первым местом, это его место по праву, ну и Кирилла itogi с еще более немаловажным постом редактора. Работаем, ребята! (с) Иван Ургант
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 23:49 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Разница в том, что модераторы (надеюсь) будут работать более активно, чем сейчас) Хотя и с технической точки зрения можно что-нибудь придумать, Казанцев быстро себя палит одинаковыми паттернами поведения.

Если на новом сайте будет побольше модераторских функций, чем сейчас, то это будет отлично. Ибо то, что я вижу сейчас - ну... не знаю... ладно, перевод из группы пользователей в группу забаненных - это больше админская обязанность, хотя и для модераторов она полезна, но вот на данный момент на ucoz модератор не может удалять сообщения, кроме своих. Это, как минимум, странно. Возможно, это в настройках ролей нужно прописывать, не знаю...
ваш новый модер здесь
17 сентября 2019, 14:16 [ссылка]
itogi, >более качественная альтернатива скайпу
>вечные вылеты с голосовых каналов, из-за чего приходится переходить на скайп
ваш новый модер здесь
17 сентября 2019, 15:08 [ссылка]
Цитата RFsat ()
В смысле не может? Я ж удаляю. Модератор на то и модератор, чтоб удалять ненужные сообщения.

Редактор-модератор, видимо, может, обычный модератор - нет. Вот пруф.
ваш новый модер здесь
17 сентября 2019, 15:23 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Не сможете! У вас слишком много замечаний

Если не ошибаюсь, тот же Григорий может попросить администрацию о снятии старых замечаний, как это сделал в своё время я)
ваш новый модер здесь
17 сентября 2019, 16:04 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
К тому же вы были модератором раздела, а здесь это не последнее решает.

А, значит, моя теория о том, что удалять сообщения может "модератор форума" (раздела), подтверждена. Ясно, понятно.
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 сентября 2019, 15:04
ваш новый модер здесь
22 сентября 2019, 14:27 [ссылка]
Timur2003, попарься годик, подлечись)
ваш новый модер здесь
24 сентября 2019, 15:30 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()

У нас на Северном Кавказе в 2010 году аналогичная жара была, но мы как-то выжили. Тогда ещё у нас дома кондиционера не было... впрочем, через год мы его уже приобрели, ибо в 2010 году их все смели с полок магазинов. Жесть, в общем)
ваш новый модер здесь
30 сентября 2019, 15:43 [ссылка]
На все эти пятнадцать вопросов ответ один:
Что-то да было бы, всем плевать!
ваш новый модер здесь
30 сентября 2019, 16:12 [ссылка]
Цитата 15TV ()
Уже говорил я в прошлом году, повторюсь, у этого человека огромное количество мультиаккаунтов.
Кроме того, за год этот индивид наплодил новых аккаунтов (скорее всего ожидающих подтверждения, которые были удалены, но я его видел много раз на сайте), и ещё я видел его в ныне заброшенной группе сайта.

Конечно, очень странно, что этот Никита наплодил аккаунты и в большинстве из них на сайт заходил в тот же день, в который их создал. В любом случае все аккаунты я заблокировал по пункту 1.3. (и самый первый аккаунт тоже).
ваш новый модер здесь
8 октября 2019, 12:02 [ссылка]
Вчера умерла Евгения Жарикова, жена капитана команды КВН "Сборная Снежногорска" Сергея Жарикова. Ей было 39 лет. В сентябре у неё обнаружили саркому желудка четвёртой степени.
ваш новый модер здесь
30 октября 2019, 11:19 [ссылка]
snowbars97, мне её удалось купить в одной известной книжной сети магазинов. Один фиг – прочитать её полностью мне до сих пор не удалось по причине банального отсутствия свободного времени
ваш новый модер здесь
8 ноября 2019, 14:49 [ссылка]
itrk_moscowru, в данном случае главное - не ответить тем же и не поставить ответку в репутацию. Иначе худо было бы двум сторонам, а так:
allforadio получает бан на 3 дня за нарушение пункта 2.7 правил. При повторном нарушении будет выдан бан на больший срок.
Насчет удаления репутации - к nizhtv или к murmeow, у модераторов такой сверхспособности нет))
ваш новый модер здесь
8 ноября 2019, 17:54 [ссылка]
murmeow, если будет повторное нарушение, можно и на подольше, пока что ограничился трехдневным баном. Тем более, в ЛС он писал, что согласен с решением и вину признаёт, хоть и не до конца понимает, что СТВ — не место для выяснения своих старых обид.
ваш новый модер здесь
18 ноября 2019, 15:04 [ссылка]
itogi, прикол ровно в том, что он здесь ничего не напишет, ибо он в роли "ожидающий подтверждения", поэтому не вижу смысла писать о нём
ваш новый модер здесь