14 сентября 2019, 00:01
[ссылка]
По поводу репутации - двоякое ощущение. Если она включена прям для всех, то это плохо. Помнится, в году 2013-ом многоуважаемым господином Беляевым (Solarius) проводился референдум и я высказывался по поводу пункта с репутацией тогда:
Я считаю, что если репутацию и оставлять, то только так (если такое возможно в нынешних рамках Ucoz)
Цитата
Репутацию хотелось бы вернуть в таком виде, в котором она была раньше. Однако я бы посоветовал, чтобы её ставили форумчане ранга «активист» и выше.
Я считаю, что если репутацию и оставлять, то только так (если такое возможно в нынешних рамках Ucoz)
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 11:20
[ссылка]
Dionisius, спасибо за поздравления.
Как говорится, всем проголосовавшим спасибо за оказанное доверие (хотя, если честно, не ожидал), впереди много работы и борьбы с неадекватами, которые, без сомнения, еще попробуют ворваться на сайт. Поздравляю также Сашу с первым местом, это его место по праву, ну и Кирилла itogi с еще более немаловажным постом редактора. Работаем, ребята! (с) Иван Ургант
Как говорится, всем проголосовавшим спасибо за оказанное доверие (хотя, если честно, не ожидал), впереди много работы и борьбы с неадекватами, которые, без сомнения, еще попробуют ворваться на сайт. Поздравляю также Сашу с первым местом, это его место по праву, ну и Кирилла itogi с еще более немаловажным постом редактора. Работаем, ребята! (с) Иван Ургант
ваш новый модер здесь
15 сентября 2019, 23:49
[ссылка]
Разница в том, что модераторы (надеюсь) будут работать более активно, чем сейчас) Хотя и с технической точки зрения можно что-нибудь придумать, Казанцев быстро себя палит одинаковыми паттернами поведения.
Если на новом сайте будет побольше модераторских функций, чем сейчас, то это будет отлично. Ибо то, что я вижу сейчас - ну... не знаю... ладно, перевод из группы пользователей в группу забаненных - это больше админская обязанность, хотя и для модераторов она полезна, но вот на данный момент на ucoz модератор не может удалять сообщения, кроме своих. Это, как минимум, странно. Возможно, это в настройках ролей нужно прописывать, не знаю...
ваш новый модер здесь
17 сентября 2019, 16:04
[ссылка]
А, значит, моя теория о том, что удалять сообщения может "модератор форума" (раздела), подтверждена. Ясно, понятно.
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 сентября 2019, 15:04
ваш новый модер здесь
24 сентября 2019, 15:30
[ссылка]
У нас на Северном Кавказе в 2010 году аналогичная жара была, но мы как-то выжили. Тогда ещё у нас дома кондиционера не было... впрочем, через год мы его уже приобрели, ибо в 2010 году их все смели с полок магазинов. Жесть, в общем)
ваш новый модер здесь
30 сентября 2019, 16:12
[ссылка]
Уже говорил я в прошлом году, повторюсь, у этого человека огромное количество мультиаккаунтов.
Кроме того, за год этот индивид наплодил новых аккаунтов (скорее всего ожидающих подтверждения, которые были удалены, но я его видел много раз на сайте), и ещё я видел его в ныне заброшенной группе сайта.
Кроме того, за год этот индивид наплодил новых аккаунтов (скорее всего ожидающих подтверждения, которые были удалены, но я его видел много раз на сайте), и ещё я видел его в ныне заброшенной группе сайта.
Конечно, очень странно, что этот Никита наплодил аккаунты и в большинстве из них на сайт заходил в тот же день, в который их создал. В любом случае все аккаунты я заблокировал по пункту 1.3. (и самый первый аккаунт тоже).
ваш новый модер здесь
8 ноября 2019, 14:49
[ссылка]
itrk_moscowru, в данном случае главное - не ответить тем же и не поставить ответку в репутацию. Иначе худо было бы двум сторонам, а так:
allforadio получает бан на 3 дня за нарушение пункта 2.7 правил. При повторном нарушении будет выдан бан на больший срок.
Насчет удаления репутации - к nizhtv или к murmeow, у модераторов такой сверхспособности нет))
allforadio получает бан на 3 дня за нарушение пункта 2.7 правил. При повторном нарушении будет выдан бан на больший срок.
Насчет удаления репутации - к nizhtv или к murmeow, у модераторов такой сверхспособности нет))
ваш новый модер здесь
8 ноября 2019, 17:54
[ссылка]
murmeow, если будет повторное нарушение, можно и на подольше, пока что ограничился трехдневным баном. Тем более, в ЛС он писал, что согласен с решением и вину признаёт, хоть и не до конца понимает, что СТВ — не место для выяснения своих старых обид.
ваш новый модер здесь