24 апреля 2013, 10:14
[ссылка]
Прошу внести мой твиттер в список СТВ: http://twitter.com/Dimoniom
ваш новый модер здесь
25 апреля 2013, 16:44
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Народ, кто-нибудь знает, что будет если в S-VHS камеру вставить обычную VHS кассету, какой сигнал будет записан? Я думаю, что скорее всего видео будет ч/б из-за разницы в цветопередаче (обратной совместимости по моему нет) и возможно видео будет пансканировано (т.е. берется кусок из центра и вырезается, остальное выпадает из кадра, даже если писалось видеокамерой). Я прав? Кто знает о двух форматаз наверняка?
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 11:05
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Dmitros, Если я не ошибаюсь, про вас когда-то говорили, что вы сектант.
Цитата (Soulskinner)
создать свою религию c макаронами и тефтелями.
. Ну, если создавать свою религию, то это уже "сектантством" называется, она же откалывается от основной религии
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 апреля 2013, 09:11
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 18:38
[ссылка]
Цитата (murmeow)
Последствия вы видите сами...
Цитата (murmeow)
раньше и людей тут было гораздо меньше и о пиаре сайта никто не думал.
Скорее всего, тут дело в отношениях с некоторыми пользователями. При всём моём нейтралитете к той же "конфе-24" и тому подобным, хочу сказать, что иногда троллинг пользователей со стороны той "компании" переходит все границы культуры и прочего. В связи с этим многие, по моему личному мнению, повторюсь, по моему личному мнению, уходят из этого прекрасного сайта, потому что их всё это достало. Примером является Солнечногорск_24, который изредка, но заходит на сайт. Я его не защищаю конечно, он во многом тоже совершает ошибки, но разве все мы не совершаем ошибки? К примеру я их знаете сколько совершил? Много. Не буду вспоминать все свои грехи, которые были связаны с этим сайтом. Все мы совершаем ошибки и я уверен, что и люди из "конфы" совершали их. Зачем человека добивать морально? Можно ему просто нормально, по-человечески дать совет, и он поразмыслит. Конечно, если человек уже закоренелая школота (по состоянию мозга), то тут уже можно применить такое средство, как "игнор" и никаких проблем.
Это был #крик_души.
Но боюсь, что никто серьёзно мои слова не воспримет.
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 19:44
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
В реально жизни согласен, зачастую это бывает низко со стороны того, кто опускает.
Поэтому многие так и воспринимают "конфу-24" как оскорбление людей и тупо её ненавидят. Как говорится: "Как хочешь, чтобы с тобой поступали, так поступай и с ними". Но походу, группа людей живёт по принципу "облей человека" не буду говорить, чем
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 апреля 2013, 17:47
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:34
[ссылка]
Цитата (Tony-K)
Dmitros, Не надо обижаться на Евгения.
Цитата (Tony-K)
Он человек и имеет право выражаться как ему хочется.
Цитата (Tony-K)
Ты ему не указ.
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:40
[ссылка]
Цитата (Lynx)
старые уходят
Цитата (Lynx)
новые приходят. И мы не знаем, какие будут пришедшие.
ваш новый модер здесь