23 апреля 2013, 22:51 [ссылка]
Можно мне титул "Дмитрос снова в деле" (без кавычек)

P.S. Отписываюсь в этой теме, так как 3 года на форуме как зарегистрирован
ваш новый модер здесь
24 апреля 2013, 10:14 [ссылка]
Прошу внести мой твиттер в список СТВ: http://twitter.com/Dimoniom
ваш новый модер здесь
24 апреля 2013, 11:22 [ссылка]
Поздравляю Covofox76 с днём рождения!
ваш новый модер здесь
24 апреля 2013, 14:47 [ссылка]
Antonrusskorp, поздравляю, желаю всего наилучшего
ваш новый модер здесь
24 апреля 2013, 17:21 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Свердловские родители требуют от Путина запретить «Тетрадь смерти».
Надо было добавить: "Из рубрики "Аниме г***о". А так, бред полный. Какая-то тетрадь повлияла на смерть девочки? Б-р-е-д.
ваш новый модер здесь
24 апреля 2013, 17:23 [ссылка]
Да, занимался когда-то написанием, хотел даже книгу написать, но потом забил на это дело.
ваш новый модер здесь
25 апреля 2013, 16:44 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Народ, кто-нибудь знает, что будет если в S-VHS камеру вставить обычную VHS кассету, какой сигнал будет записан? Я думаю, что скорее всего видео будет ч/б из-за разницы в цветопередаче (обратной совместимости по моему нет) и возможно видео будет пансканировано (т.е. берется кусок из центра и вырезается, остальное выпадает из кадра, даже если писалось видеокамерой). Я прав? Кто знает о двух форматаз наверняка?
Не знаю, но можно по этому вопросу обратиться к Google.
ваш новый модер здесь
26 апреля 2013, 10:16 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
А как же Павел Розов? Он спец по кассетам на ств.

Хе, да тут мне кажется не только товарищ tvman на кассеты с +7 записывает. Я тоже давно записывал, правда оцифровать нечем.
ваш новый модер здесь
26 апреля 2013, 21:34 [ссылка]
У меня логин - сокращение имени Дмитрий (Dmi), фамилии Трофимов (Tro) и просто добавленная буква "s"
ваш новый модер здесь
27 апреля 2013, 13:00 [ссылка]
Присоединяюсь к поздравлению. Стас Sk1pBaSe, с днюхой!
ваш новый модер здесь
27 апреля 2013, 23:21 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
живешь под охраной
Да, согласен, но увы, это не во всех городах сейчас.
ваш новый модер здесь
28 апреля 2013, 16:37 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Сейчас церковь вся продажная, всё за деньги там. Нафиг такую церковь. Все попы, батюшки ездят на крутых джипах, купленных на ворованные деньги.
Я конечно не люблю религиозную тему, но скажу так: согласен на 100% с тобой.
ваш новый модер здесь
28 апреля 2013, 22:58 [ссылка]
Цитата (Tony-K)
Изыди Атеист ,)
Я Атеист, и это задевает мои Атеистические чувства.
Сообщение отредактировал Dmitros - 28 апреля 2013, 20:58
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 11:05 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Dmitros, Если я не ошибаюсь, про вас когда-то говорили, что вы сектант.
Довольно-таки интересно, но это было ложью, я никогда не был "сектантом")))
Цитата (Soulskinner)
создать свою религию c макаронами и тефтелями.
"Церковь Гамбургера Кейэфсишного" :D . Ну, если создавать свою религию, то это уже "сектантством" называется, она же откалывается от основной религии
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 апреля 2013, 09:11
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 16:11 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
У московского метро в ближайшие месяцы появится собственный телеканал.
МосМетро ТВ какое-нибудь? Ну не бред ли? До чего катится Россия?
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 18:38 [ссылка]
Цитата (murmeow)
Последствия вы видите сами...
Собственно, последствия мы видим, но является ли причиной то, что
Цитата (murmeow)
раньше и людей тут было гораздо меньше и о пиаре сайта никто не думал.
?

Скорее всего, тут дело в отношениях с некоторыми пользователями. При всём моём нейтралитете к той же "конфе-24" и тому подобным, хочу сказать, что иногда троллинг пользователей со стороны той "компании" переходит все границы культуры и прочего. В связи с этим многие, по моему личному мнению, повторюсь, по моему личному мнению, уходят из этого прекрасного сайта, потому что их всё это достало. Примером является Солнечногорск_24, который изредка, но заходит на сайт. Я его не защищаю конечно, он во многом тоже совершает ошибки, но разве все мы не совершаем ошибки? К примеру я их знаете сколько совершил? Много. Не буду вспоминать все свои грехи, которые были связаны с этим сайтом. Все мы совершаем ошибки и я уверен, что и люди из "конфы" совершали их. Зачем человека добивать морально? Можно ему просто нормально, по-человечески дать совет, и он поразмыслит. Конечно, если человек уже закоренелая школота (по состоянию мозга), то тут уже можно применить такое средство, как "игнор" и никаких проблем. 
Это был #крик_души.
Но боюсь, что никто серьёзно мои слова не воспримет.
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 19:44 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
В реально жизни согласен, зачастую это бывает низко со стороны того, кто опускает.
Дело в том, что, к примеру, я воспринимаю общение в Интернете, как общение в реальности. И когда, к примеру, ZheGal начинает уже переходить на личности (не здесь, в скайпе), то меня это начинает немножко бесить, и у меня из-за этого бомбит по полной. Если что-то я и говорю не так, или делаю не так, это не даёт ему право переходить на личности и оскорблять человека. Хотя, мне кажется, что... #всем_пофиг.

Поэтому многие так и воспринимают "конфу-24" как оскорбление людей и тупо её ненавидят. Как говорится: "Как хочешь, чтобы с тобой поступали, так поступай и с ними". Но походу, группа людей живёт по принципу "облей человека" не буду говорить, чем
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 апреля 2013, 17:47
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:34 [ссылка]
Цитата (Tony-K)
Dmitros, Не надо обижаться на Евгения.
Кто обижается? Я? Да ни разу.
Цитата (Tony-K)
Он человек и имеет право выражаться как ему хочется.
Под эту категорию подходят все люди. Только за это кое-кому, не буду тыкать на себя пальцем, "по морде" словами дают, что не может не раздражать.
Цитата (Tony-K)
Ты ему не указ.
Ну он то тоже мне не указ получается, как мне говорить, и что мне делать, судя по вашим словам, не так ли?
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:40 [ссылка]
Цитата (Lynx)
старые уходят
Старые и приходят тоже. Опять же, не посчитайте меня слишком самовлюблённым, но я опять привожу в пример себя.
Цитата (Lynx)
новые приходят. И мы не знаем, какие будут пришедшие.
Ну... либо это будут мультиаккаунты типа http://staroetv.su/index/8-18947 (да да, абсолютно не палится), либо неадекватная школота типа шишмакова, либо нормальные, адекватные люди, которым нравится Старое ТВ
ваш новый модер здесь
29 апреля 2013, 20:54 [ссылка]
Цитата (ZheGal)
Да ладно. А внимание то обращаешь на это.
Своё мнение по всему этому вопросу я отправил в ЛС, так как здесь не вижу смысла продолжать здесь эту тему
ваш новый модер здесь